Zur Homepage

Camping Turiscampo ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 83 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Turiscampo in Luz (Faro) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Turiscampo mit Außenpool, beheiztem Hallenbecken und Planschbecken mit Liegenstühlen überall. Luxus Sanitär, Fitness und Wellness. Auch Individualsanitär verfügbar. Dank des milden Klimas der Algarve kann man hier das ganze Jahr über campen. Mit der CampingCard ACSI Plätze bis 70 m².

CampingCard ACSI Rabatt 13-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3083
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (83)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Peter Huijbregts, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

absoluut niet tevreden met deze camping,de hele dag veel herrie,ACSI nemen ze niet aan ,alleen voor zeer kleine plaatsen en die waren volgens hun allen bezet dus € 35 voor een nacht !!!!!!Wel zeer proper sanitair en mooi zwembad.Wij komen hier in iedergeval niet terug.

Frank, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Meer dan fijne camping. Plekken voor ACSI zijn max 70m2. Plekken onderling verschillen erg. Voor ons groot genoeg en op het tijdstip dat wij aankwamen hadden we nog keuze uit de plekken met onze camper van 7 mtr. Schoon en modern sanitair. Over algemeen personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Wifi gratis. Zwembad buiten en binnen, gym, spa aanwezig. Camping ziet er verzorgd uit.

Loes van der Sluijs, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wij konden geen gebruik maken van de ACSI prijs omdat onze caravan te groot is. Belachelijk. Echt een domper. Voor de rest dikke prima voor wat wij verwachten. Na wat natuur campings even wat meer te doen voor de kinderen. Zwembad, speeltuin, kids club. Het sanitair is heel netjes en schoon. Eten bij de bar was smakelijk en niet te prijzig. Personeel erg vriendelijk.

Fam van Heusden, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hadden een wat kleine plek dicht bij hun bouw opslag, waardoor er de hele dag met grote machines voorbij werd gereden en hebben dat als storend ervaren. Verder alleen maar regen dus zijn na drie dagen terug gegaan naar Spanje.

sylvia van der Horst, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een heerlijke camperplaats . Wij hebben wel voor een ruimere plek gekozen maar dat is het waard. In februari heerlijk verwarmd zwembad. Ook de douches zijn zeer hoogwaardig. Voor een bedrag huur je een auto voor een week zodat je de omgeving met zijn prachtige strandjes perfect kan ontdekken.

Lucas Boutans, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tijdens ons verblijf (2 weken) was de camping voor 90% volzet met meestal overwinteraars. Wij kunnen de camping slechts in superlatieven beoordelen. Wij hebben geen enkele negatieve of mindere opmerking. Als deze camping als benchmark wordt gebruikt, is er voor de meeste andere campings nog aardig wat werk voor de boeg.

Martin van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als je langer wilt blijven, 1 maand, hebben ze een grotere plaats voor je, die ook nog een stuk goedkoper is. Wij hebben hier 2 maanden gestaan naar volle tevredenheid. Restaurant goed, maar de buffet maaltijden, vallen tegen. Met kerst hebben onze kennisen zelfs een soort duizendpoot in de sla gehad, maar een excuus kon er met moeite af. (geëist ) verder kun je je goed vermaken in de omgeving, helaas was een flink gedeelte van de Algarve in augustus verbrand.
Erg vriendelijk en behulpzaam personeel bij de receptie. Enkele jongere schoonmaaksters mogen wel wat meer daadkracht tonen. Het invalide toilet werd regelmatig, dagen overgeslagen, en bij melding werd men er niet vriendelijker op.
Veel overwinteraars lopen wel langs elkaar heen zonder groeten, erg jammer, normaal zijn camping mensen heel open!

Jeanette, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Super mooie en luxe camping. Zo hadden we ze nog niet gezien in Portugal. Nieuw sanitair, mooi binnen en buitenzwembad, wellness en verschillende speeltuintjes. Jammer dat de plekken vrij klein zijn en dat het dorpje wat verder weg is. Bus stopt vlakbij en dorpje is leuk. Ook Lagos is in de buurt. Wij zouden hier weer heengaan.

Claas, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uitstekende camping met vele mogelijkheden voor jong en oud.

van Boxtel, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping, maar het wordt wel erg druk in het naseizoen. Je kunt er niet meer zoals in het verleden op de bonnefooi naar toe rijden.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
240 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:400 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:400 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,02 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Wettervorhersage

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 
max. 23.1° 23° 26.1° 27.6° 25.5° 26° 25.8°
min. 17.5° 16.2° 17° 18° 17.9° 17.3° 17.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 5% 0%
Windrichtung NW NW NW NW NW W NW
Windkraft 4 4 4 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Turiscampo
    E-N 125, km 17 - Espiche
    8600-109 / Luz/Lagos
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'4"N 8°43'56"W
  • Via IP1/E1 oder N125 nach Lagos weiter Richtung Sagres. Nach der Ausfahrt Luz, weiter die N125 bis kurz hinter der Ampel, dann kommt rechts der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Turiscampo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Turiscampo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Turiscampo ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit