Zur Homepage

Camping Turiscampo ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 80 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Turiscampo in Luz (Faro) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 20-06-2021 und 12-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Turiscampo mit Außenpool, beheiztem Hallenbecken und Planschbecken mit Liegenstühlen überall. Luxus Sanitär, Fitness und Wellness. Auch Individualsanitär verfügbar. Dank des milden Klimas der Algarve kann man hier das ganze Jahr über campen. Mit der CampingCard ACSI Plätze bis 70 m².

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 20/06/2021, 12-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2591
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (80)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Phil., auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The site, the staff indeed the whole experience at Turis Campo is second to none, even in these times of Covid-19, we were made to feel safe and secure. We have stayed here before and will stay again. We had booked for 5 nights in 2020, but stayed for 12 on one their fully serviced pitches, perfect as we didn\'t have to move the motorhome until it was time to leave. What a gem of a site.

Towander, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Totally agree with previous reviews. Stayed 4 nights, my 4 year old loved the indoor swimming pools which are indeed heated! Great play areas, fabulous children\'s sanitary room, well stocked reasonably priced & friendly shop, staff were so friendly (on booking in was told I had to vacate pitch at 12 but could park in the car park and use the pool, much to the delight of my 4yo! Highly recommend this campsite! This is our 49th site/stop on tour of Europe & 1st I have reviewed! Excellent place to stay!

Nicole Hockly, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This has to be one of the best campsites on the Algarve. Everything has been thought about to provide a wonderfully looking site with adequately sized pitches. On arrival those pitches available identified which made choosing so much easier. Great staff - any problems resolved immediately. Nice pool area. A very good restaurant with reasonably priced menu. Much better than your average campsite restaurant.

Christopher Collison, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is an excellent site would recommend it to anybody, good transport links outside camp for Lagos.

Paul D, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

This could be the best campsite you have ever stayed on not just Portugal/Spain /France but anywhere including the UK!
For me the best facilities, staff,access, and if you take a deluxe pitch the pitches are big enough for an 8m Van full awning and car, unfortunately not with acsi discount.
A walk to Luz beach is possible but hills are involved so a certain level of mobility would be needed for 30 or 40 minutes, or just cycle.
If you need WiFi this site has the best I have ever seen, free, fast and possibly as good as you get at home with fibre! Streaming BT sport as I was then not an issue.
My next door neighbour for the week I was here said “this is the best site in Portugal” with 30 years around the area I believe him.
Oh and they are still improving it

Nabil, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

ha sido un sitio genial en el Algarve, sino fuera porque estamos a 1000km de distancia repetiriamos sin dudar.

Kenneth Veasey, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only pitches up to 70 square metres offered for ACSI rates ( not 100 as stated by ACSI). Access to some pitches therefore not easy/possible for larger units. Staff have to come to connect and disconnect EHU. Pleasant site, but unfortunately, once pitched we realised that the van behind was running a standalone air conditioning unit all day, venting out of their window onto our pitch, so they could leave their dog in the van all day, whilst they went off to the beach. Our stay was not as restful as it could have been between the sound of the air con, and the barking of the dog. Our neighbours were not alone in this, with the sound of barking and howling dogs across units on the site!
Lovely swimming pool, good main course meal in the restaurant, although the service was poor, and after a long wait, we abandoned any idea of a post meal coffee.
We were asked to pay up front for our stay, otherwise we would have moved on before our 3 nights were up.
This is a lovely site, but they do need to get a handle on the dog and pitch problems. For the first time ever, as ACSI users we did feel as though we were viewed as \' second class\'.

Stephen Richards, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Great site for families plenty for children to do. Two great pools very helpful friendly staff stayed for 3 nights. Good bus service to surrounding towns from outside the camp. Grandchildren loved it

Marlene, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This campsite refused to honour the ACSI discount, firstly because we had asked for a medium sized pitch (not a small one) and then when I offered to change to the small pitch, they said that they never gave the ASCI discount on pre-booked pitches. They only give the discount if you arrive without booking in the hope of a site being available. I find this behaviour dishonest because they take advantage of the ACSI system, which is based on cheaper pitches, but refuse to honour their commitments.

Margaret Emson, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

the best we have ever stayed in. Spotless facilities, excellent pitches, very well maintained, efficient and friendly staff. There was a wide range of age and nationalities. A well stocked shop and great service at bar/restaurant with reasonable price. There is a village within walking distance with bars, cafes and a small friendly supermarket. Good bus services to several destinations including Praia de Luz (which is also walking distance) Lagos, Sagres etc.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
240 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.02 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 17.4° 18.2° 17.8° 16.7° 16.1° 16.6° 16.7°
min. 12.9° 11.1° 11.5° 12.9° 11.3° 11.1° 9.9°
Niederschlag 25% 5% 5% 35% 20% 20% 25%
Windrichtung N N W NW NW NW NW
Windkraft 2 2 3 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Turiscampo
    E-N 125, km 17 - Espiche
    8600-109 / Luz/Lagos
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'4"N 8°43'56"W
  • Via IP1/E1 oder N125 nach Lagos weiter Richtung Sagres. Nach der Ausfahrt Luz, weiter die N125 bis kurz hinter der Ampel, dann kommt rechts der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Turiscampo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Turiscampo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Turiscampo ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit