Zur Homepage
LeadingCampings

Camping Turiscampo ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 48,00 €
8,3
71 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Turiscampo in Luz (Faro) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 20-06-2021 und 12-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping Turiscampo mit Außenpool, beheiztem Hallenbecken und Planschbecken mit Liegenstühlen überall. Luxus Sanitär, Fitness und Wellness. Auch Individualsanitär verfügbar. Dank des milden Klimas der Algarve kann man hier das ganze Jahr über campen. Mit der CampingCard ACSI Plätze bis 70 m².

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 20/06/2021, 12/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2591

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (71)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Herbert Thom, auf diesem Campingplatz im November 2020

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir buchten über ACSI. Wollen von 11/20-03/21 bleiben. Uns wurden nur mangelhafte Plätze Parzellen angeboten. Der erste, von uns abgelehnte, Platz war fernsehtechnisch eine Katastrophe. Mitten! auf dem Platz ein riesen Laubbaum! Viel Auswahl hatten wir dann nicht mehr. Wir landeten auf einer 42 qm Parzelle,wo Vorzelt und Womo gerade so paßten. Ein vorbeigehen an den Seiten war nicht möglich. Alle anderen Plätze neben uns waren doppelt so groß.

Marcus Egdmann, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,2

Reisegesellschaft: Allein

Ermäßigung gilt nur für eine handvoll Parzellen, die allesamt nicht in der schönsten Lage liegen. Zusätzlich muss dann genommen werden, was man noch bekommt. Ein bisschen fühlt man sich dann schon über den Tisch gezogen. Das Schwimmbad ist toll, die Sauberkeit zufriedenstellend. Auf semi Platz herrscht viel Fahrzeugverkehr. Die Kinder laufen zu lassen fällt teilweise schwer. Nicht zuletzt die Angestellten sind mit ihren Fahrzeugen schnell unterwegs. Die angrenzende Straße ist deutlich hörbar. Hundegebell in der Nachbarschaft. Tag und Nacht. Zum Frühstück wurde neben uns mit dem Laubgebläse gearbeitet. Jede Menge Staub auf dem Essen waren die Folge. Die Antwort des Angestellten: \"It\'s my job.\" Frech!

Phil., auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The site, the staff indeed the whole experience at Turis Campo is second to none, even in these times of Covid-19, we were made to feel safe and secure. We have stayed here before and will stay again. We had booked for 5 nights in 2020, but stayed for 12 on one their fully serviced pitches, perfect as we didn\'t have to move the motorhome until it was time to leave. What a gem of a site.

Wolfgang Kircher, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Aufenthalt war super, wir werden ab dem 15.12. wieder in Portugal sein.

Towander, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Totally agree with previous reviews. Stayed 4 nights, my 4 year old loved the indoor swimming pools which are indeed heated! Great play areas, fabulous children\'s sanitary room, well stocked reasonably priced & friendly shop, staff were so friendly (on booking in was told I had to vacate pitch at 12 but could park in the car park and use the pool, much to the delight of my 4yo! Highly recommend this campsite! This is our 49th site/stop on tour of Europe & 1st I have reviewed! Excellent place to stay!

Jose Alfonso Martinez, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Extraordinario. Baños excelentes en todo. Instalaciones en mejora continua. Grandes, limpias y nuevas y/o muy cuidadas. Trato del personal extraordinario. Su restaurante muy bien de precio y de calidad. Mejora: supermercado, que debe ser más grande y con más servicios. Instalaciones deportivas para padres y niños muy muy buenas. En definitiva excelente . Sin duda de los mejores campings que he visitado.

Frank Mertens, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sind vom 10. November bis einschließlich 8. Januar 2020 auf diesem Campingplatz. Er macht einen sehr sauberen Eindruck. Wer Etwas Luxus liebt ist hier hervorragend aufgehoben. Neben ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Außen Whirlpool mit Schwimmbecken sowie viele Fitnessangebote bleiben keine Wünsche offen.

Nicole Hockly, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This has to be one of the best campsites on the Algarve. Everything has been thought about to provide a wonderfully looking site with adequately sized pitches. On arrival those pitches available identified which made choosing so much easier. Great staff - any problems resolved immediately. Nice pool area. A very good restaurant with reasonably priced menu. Much better than your average campsite restaurant.

Serge Nogues, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Une destination que nous aimions fréquenter à l\'automne qui ne sera plus du fait de la nouvelle organisation des emplacements.
Il n\'y a quasiment plus d\'emplacement ACSI pour camping car de 7M et plus.
Ne reste que des emplacements conforts plus et luxe et cerise sur le gateau les animaux sont facturés 6€ jour.
Au total nous sommes loin des 20€ du tarif ACSI.
Ce camping doit être déréférencé ACSI, c\'est une hôtellerie de plein air du groupe yellow village et point barre.

Peter Huijbregts, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

absoluut niet tevreden met deze camping,de hele dag veel herrie,ACSI nemen ze niet aan ,alleen voor zeer kleine plaatsen en die waren volgens hun allen bezet dus € 35 voor een nacht !!!!!!Wel zeer proper sanitair en mooi zwembad.Wij komen hier in iedergeval niet terug.

Jährlich inspiziert

B. Fikse

"Camping komplett aufgewertet mit inzwischen einem großen Schwimmbad und zahlreichen Liegestühle drumherum und Chance auf Schatten. Separater Bungalowpark. Bepflanzung teils erneuert, aber dennoch Schatten möglich. Gepflegtes Restaurant. Neues Sanitär."

- Inspektor Hr. B. Fikse

Inspektor Hr. B. Fikse

B. Fikse

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)578641550

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
48,00 €
Richtpreis 2
64,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
240 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Anzahl der Mietunterkünfte
137
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.02 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 
max. 24.7° 22.8° 19° 18.3° 19.7° 21° 20.7°
min. 13.5° 13.8° 13.8° 12.3° 10.8° 10.7° 12.4°
Niederschlag 0% 5% 95% 35% 0% 0% 10%
Windrichtung NW W SW W NW NW NW
Windkraft 3 3 4 4 3 3 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Turiscampo
    E-N 125, km 17 - Espiche
    8600-109 / Luz/Lagos
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'4"N 8°43'56"W
  • Via IP1/E1 oder N125 nach Lagos weiter Richtung Sagres. Nach der Ausfahrt Luz, weiter die N125 bis kurz hinter der Ampel, dann kommt rechts der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Turiscampo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Turiscampo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Turiscampo ****

Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo
Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit