Zur Homepage

Camping Turiscampo ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 80 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Turiscampo in Luz (Faro) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 20-06-2021 und 12-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Turiscampo mit Außenpool, beheiztem Hallenbecken und Planschbecken mit Liegenstühlen überall. Luxus Sanitär, Fitness und Wellness. Auch Individualsanitär verfügbar. Dank des milden Klimas der Algarve kann man hier das ganze Jahr über campen. Mit der CampingCard ACSI Plätze bis 70 m².

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 20/06/2021, 12-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2591
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (80)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Marlene, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This campsite refused to honour the ACSI discount, firstly because we had asked for a medium sized pitch (not a small one) and then when I offered to change to the small pitch, they said that they never gave the ASCI discount on pre-booked pitches. They only give the discount if you arrive without booking in the hope of a site being available. I find this behaviour dishonest because they take advantage of the ACSI system, which is based on cheaper pitches, but refuse to honour their commitments.

Glenn Latham, auf diesem Campingplatz im November 2017

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site. Great facilities. WiFi extra but good. Great location to explore from. Pitches good size. Wild dogs barking overnight in distance, earplugs suggested. Definitely would return.

Kenneth Veasey, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only pitches up to 70 square metres offered for ACSI rates ( not 100 as stated by ACSI). Access to some pitches therefore not easy/possible for larger units. Staff have to come to connect and disconnect EHU. Pleasant site, but unfortunately, once pitched we realised that the van behind was running a standalone air conditioning unit all day, venting out of their window onto our pitch, so they could leave their dog in the van all day, whilst they went off to the beach. Our stay was not as restful as it could have been between the sound of the air con, and the barking of the dog. Our neighbours were not alone in this, with the sound of barking and howling dogs across units on the site!
Lovely swimming pool, good main course meal in the restaurant, although the service was poor, and after a long wait, we abandoned any idea of a post meal coffee.
We were asked to pay up front for our stay, otherwise we would have moved on before our 3 nights were up.
This is a lovely site, but they do need to get a handle on the dog and pitch problems. For the first time ever, as ACSI users we did feel as though we were viewed as \' second class\'.

Stephen Richards, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Great site for families plenty for children to do. Two great pools very helpful friendly staff stayed for 3 nights. Good bus service to surrounding towns from outside the camp. Grandchildren loved it

Christopher Collison, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is an excellent site would recommend it to anybody, good transport links outside camp for Lagos.

Peter Monroe, auf diesem Campingplatz im November 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well planned large site with a good range of pitches at various prices. Pitches are well marked out with reasonable privacy despite its size and number of occupants.restaurant closed on our visit which was disappointing but the bar provided good snack food, pizza/burger/salads. Food and drink very reasonably priced. Good wine selection at bar. Daily activities such as yoga, fitness sessions, tai chi and Pilates even in off season. Good laundry and toilet facilities. Plenty of hot water. It doesn\'t feel crowded despite the number of pitches occupied. Staff very friendly and helpful. Well stocked shop on site with fresh bread and pastries every day. English spoken throughout. Site very clean and well maintained. Dogs walked along a track next to the site. Easy to access main attractions along the algarve coast. Very relaxing place to stay. We would recommend this site.

Paul D, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

This could be the best campsite you have ever stayed on not just Portugal/Spain /France but anywhere including the UK!
For me the best facilities, staff,access, and if you take a deluxe pitch the pitches are big enough for an 8m Van full awning and car, unfortunately not with acsi discount.
A walk to Luz beach is possible but hills are involved so a certain level of mobility would be needed for 30 or 40 minutes, or just cycle.
If you need WiFi this site has the best I have ever seen, free, fast and possibly as good as you get at home with fibre! Streaming BT sport as I was then not an issue.
My next door neighbour for the week I was here said “this is the best site in Portugal” with 30 years around the area I believe him.
Oh and they are still improving it

Martin Cox, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A really luxurious site with top class facilities. We really enjoyed our stay convenient for beach visits.helpful staff and goody facilities. Choice of pitches from basic to premier. Shop take away and restaurant all ok

Anthony harry Bentley, auf diesem Campingplatz im März 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Due to other commitments we could only stay at this site for 3 nights but we would definitely return. Nice pitches, 5 star toilet/shower blocks, lovely pool area, very friendly staff, excellent paid wifi, and short cycle ride into Praia da luz (beware of the climb back up hill.) This should set the standard for all camping sites.

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were a little wary when we drove through the gates but as we were only going to stay 2 nights at most we decided to make the most of it. Well we found a lovely spot 613 and ended up staying 4 nights. We walked into Praia Da Luz twice and had a great time with the dog on the far end of the beach. We stopped at the big Spar shop which had everything you need and more and was much cheaper than the shop on site. One evening we walked 10 mins to the little holiday village just past the site and had the best steaks we have ever tasted in a small restaurant called The Grapevine. Friday nights you can have 3 courses for €17.50 pp , I had soup, fillet steak and a South African pudding all of which were top class. The fillet was huge and my husbands rump steak took up half the plate, excellent value but be warned it gets very busy and we sat outside. May be best to book. We didnt eat on site but everyone that we spoke to said it was goog and good value. The toilet facilities here are second to none, we are on a years trip across Europe and this was the 18th site and by far the best facilities . The dog shower was great after a trip to the beach too. Would definately recommend .

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
240 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.02 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Wettervorhersage

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 

Mi.

03 / 02

 
max. 17.6° 17.1° 16.7° 16.7° 16.7° 16.9° 16.2°
min. 11° 11.9° 13.6° 11.3° 12.1° 9.9° 11.3°
Niederschlag 0% 5% 25% 20% 15% 20% 60%
Windrichtung N W NW W W SW W
Windkraft 2 3 4 4 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Turiscampo
    E-N 125, km 17 - Espiche
    8600-109 / Luz/Lagos
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'4"N 8°43'56"W
  • Via IP1/E1 oder N125 nach Lagos weiter Richtung Sagres. Nach der Ausfahrt Luz, weiter die N125 bis kurz hinter der Ampel, dann kommt rechts der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Turiscampo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Turiscampo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Turiscampo ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit