Zur Homepage

Camping Turiscampo ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 78 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Turiscampo in Luz (Faro) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Turiscampo mit Außenpool, beheiztem Hallenbecken und Planschbecken mit Liegenstühlen überall. Luxus Sanitär, Fitness und Wellness. Auch Individualsanitär verfügbar. Dank des milden Klimas der Algarve kann man hier das ganze Jahr über campen. Mit der CampingCard ACSI Plätze bis 70 m².

CampingCard ACSI Rabatt 13-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3083
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (78)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Holleman, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

prachtige camping in de eerste plaats vanwege het prachtige en schone sanitair.
zeer vriendelijk en behulpzaam personeel bij de inf. balie en ook in de bar en het restaurant .
plaatsen zijn afgebakend en met nr. goed aangegeven je zoekt zelf je plaats er zijn kleine en grotere plaatsen grote iets duurder
bij regen loopt het water goed weg, er blijven geen plassen staan
in het restaurant kun je kiezen voor een kleine kaart of een lopend buffet, eenvoudig maar goed voor een goede prijs
voor herhaling vatbaar

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were a little wary when we drove through the gates but as we were only going to stay 2 nights at most we decided to make the most of it. Well we found a lovely spot 613 and ended up staying 4 nights. We walked into Praia Da Luz twice and had a great time with the dog on the far end of the beach. We stopped at the big Spar shop which had everything you need and more and was much cheaper than the shop on site. One evening we walked 10 mins to the little holiday village just past the site and had the best steaks we have ever tasted in a small restaurant called The Grapevine. Friday nights you can have 3 courses for €17.50 pp , I had soup, fillet steak and a South African pudding all of which were top class. The fillet was huge and my husbands rump steak took up half the plate, excellent value but be warned it gets very busy and we sat outside. May be best to book. We didnt eat on site but everyone that we spoke to said it was goog and good value. The toilet facilities here are second to none, we are on a years trip across Europe and this was the 18th site and by far the best facilities . The dog shower was great after a trip to the beach too. Would definately recommend .

Wout Polderman, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Werkelijk een schitterende camping. Camping ziet er fris en opgeruimd uit. prachtig zwembad. Goed restaurant. Sanitair is helemaal geweldig. Mooie ligging om o.a. Cabo Sao Vicente en Sagres te bezoeken. En vergeet vooral Lagos niet. 6 km ervandaan. Leuk plaatsje met leuke straatjes. In één woord geweldig.

Tardieu, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très bon acceuil, rien à redire sur les équipements , les emplacements pour ACSI à revoir car non plats , très beaux emplacements avec surplus, une mauvaise mentalité de certain anglais , camping à recommander - très propre .

Mouezy, auf diesem Campingplatz im März 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping super à retenir sans modération tant sur le plan personnel que propreté, jamais vu des sanitaires aussi clean, on à tendance à essuyer avant de sortir, tellement c'est propre !!!

Anthony harry Bentley, auf diesem Campingplatz im März 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Due to other commitments we could only stay at this site for 3 nights but we would definitely return. Nice pitches, 5 star toilet/shower blocks, lovely pool area, very friendly staff, excellent paid wifi, and short cycle ride into Praia da luz (beware of the climb back up hill.) This should set the standard for all camping sites.

Lisbeth Gelin, auf diesem Campingplatz im März 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superfin camping, en av dom allra bästa vi varit på. Har ingen negativ feedback alls. Kan varmt rekommenderas.

Anne Martin, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite very well served on a bus route to Lagos with bus stop directly outside. Best toilet facilities ever especially for a winter stay. Staff friendly and very helpful. Big pitches large enough for motor home, awning, tent etc.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
240 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:400 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:400 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,02 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Wettervorhersage

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 
max. 19° 20.1° 22° 22.6° 22.1° 22.3° 22.3°
min. 11.4° 12.6° 13.2° 13.6° 13.8° 13.8° 14.2°
Niederschlag 5% 15% 0% 0% 5% 5% 10%
Windrichtung W W N O NW NW NW
Windkraft 2 2 3 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Turiscampo
    E-N 125, km 17 - Espiche
    8600-109 / Luz/Lagos
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'4"N 8°43'56"W
  • Via IP1/E1 oder N125 nach Lagos weiter Richtung Sagres. Nach der Ausfahrt Luz, weiter die N125 bis kurz hinter der Ampel, dann kommt rechts der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Turiscampo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Turiscampo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Turiscampo ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit