Zur Homepage

Camping Turiscampo ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 78 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Turiscampo in Luz (Faro) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Turiscampo mit Außenpool, beheiztem Hallenbecken und Planschbecken mit Liegenstühlen überall. Luxus Sanitär, Fitness und Wellness. Auch Individualsanitär verfügbar. Dank des milden Klimas der Algarve kann man hier das ganze Jahr über campen. Mit der CampingCard ACSI Plätze bis 70 m².

CampingCard ACSI Rabatt 13-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3083
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (78)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Hönicke, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wir waren im März für 5 Tage auf einem ACSII-Platz, (hatten 5 zur Auswahl), war das völlig ok.
Bus hält vor der Tür und man kann sehr preiswert Ausflüge unternehmen.

ld, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent
Great staff extremely friendly and very professionnel
Wonderful heated swimming poolS
Clean and tidy
Will definitely be back

sylvia van der Horst, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een heerlijke camperplaats . Wij hebben wel voor een ruimere plek gekozen maar dat is het waard. In februari heerlijk verwarmd zwembad. Ook de douches zijn zeer hoogwaardig. Voor een bedrag huur je een auto voor een week zodat je de omgeving met zijn prachtige strandjes perfect kan ontdekken.

Lucas Boutans, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tijdens ons verblijf (2 weken) was de camping voor 90% volzet met meestal overwinteraars. Wij kunnen de camping slechts in superlatieven beoordelen. Wij hebben geen enkele negatieve of mindere opmerking. Als deze camping als benchmark wordt gebruikt, is er voor de meeste andere campings nog aardig wat werk voor de boeg.

Martin van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als je langer wilt blijven, 1 maand, hebben ze een grotere plaats voor je, die ook nog een stuk goedkoper is. Wij hebben hier 2 maanden gestaan naar volle tevredenheid. Restaurant goed, maar de buffet maaltijden, vallen tegen. Met kerst hebben onze kennisen zelfs een soort duizendpoot in de sla gehad, maar een excuus kon er met moeite af. (geëist ) verder kun je je goed vermaken in de omgeving, helaas was een flink gedeelte van de Algarve in augustus verbrand.
Erg vriendelijk en behulpzaam personeel bij de receptie. Enkele jongere schoonmaaksters mogen wel wat meer daadkracht tonen. Het invalide toilet werd regelmatig, dagen overgeslagen, en bij melding werd men er niet vriendelijker op.
Veel overwinteraars lopen wel langs elkaar heen zonder groeten, erg jammer, normaal zijn camping mensen heel open!

Jeanette, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Super mooie en luxe camping. Zo hadden we ze nog niet gezien in Portugal. Nieuw sanitair, mooi binnen en buitenzwembad, wellness en verschillende speeltuintjes. Jammer dat de plekken vrij klein zijn en dat het dorpje wat verder weg is. Bus stopt vlakbij en dorpje is leuk. Ook Lagos is in de buurt. Wij zouden hier weer heengaan.

Claas, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uitstekende camping met vele mogelijkheden voor jong en oud.

Kenneth Veasey, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only pitches up to 70 square metres offered for ACSI rates ( not 100 as stated by ACSI). Access to some pitches therefore not easy/possible for larger units. Staff have to come to connect and disconnect EHU. Pleasant site, but unfortunately, once pitched we realised that the van behind was running a standalone air conditioning unit all day, venting out of their window onto our pitch, so they could leave their dog in the van all day, whilst they went off to the beach. Our stay was not as restful as it could have been between the sound of the air con, and the barking of the dog. Our neighbours were not alone in this, with the sound of barking and howling dogs across units on the site!
Lovely swimming pool, good main course meal in the restaurant, although the service was poor, and after a long wait, we abandoned any idea of a post meal coffee.
We were asked to pay up front for our stay, otherwise we would have moved on before our 3 nights were up.
This is a lovely site, but they do need to get a handle on the dog and pitch problems. For the first time ever, as ACSI users we did feel as though we were viewed as \' second class\'.

van Boxtel, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping, maar het wordt wel erg druk in het naseizoen. Je kunt er niet meer zoals in het verleden op de bonnefooi naar toe rijden.

DE BLEECKERE, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping exceptionnel par son confort et sa propreté.
Emplacements et environnement agréables.
Très bon accueil, on sent le désir de satisfaire le Client.
Choix un peu limité pour ACSI, mais nous avons quand même trouvé notre bonheur.
Etablissement à recommander !!!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
240 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:400 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:400 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,02 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Wettervorhersage

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 
max. 20.4° 19.5° 19.5° 19.2° 19.1° 18.5° 18.9°
min. 16.5° 13.9° 13.3° 12.2° 13.1° 11.4° 11.3°
Niederschlag 60% 35% 25% 5% 60% 25% 20%
Windrichtung SW SW W W W NW N
Windkraft 4 3 3 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Turiscampo
    E-N 125, km 17 - Espiche
    8600-109 / Luz/Lagos
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'4"N 8°43'56"W
  • Via IP1/E1 oder N125 nach Lagos weiter Richtung Sagres. Nach der Ausfahrt Luz, weiter die N125 bis kurz hinter der Ampel, dann kommt rechts der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Turiscampo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Turiscampo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Turiscampo ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit