Zur Homepage

Camping Toca da Raposa

7,4
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Toca da Raposa in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Toca da Raposa in Meruge (Coimbra) ist ein Camping mit 30 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-03-2021 - 14-07-2021 und 01-09-2021 - 15-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netten Camping am Fuße der Serra da Estrela, Zentralportugal. Exotische Terrasse und Schwimmbad, gutes Sanitär, Bar, Restaurant und WLAN. Ideale Basis, um die prächtige Region zu entdecken. Wanderrouten vom Camping aus. Rad fahren geht auch.

Sonderrabatt: 8=7
CampingCard ACSI Rabatt 15-03-2021 ⭤ 14/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 15/10/2021
  • 18
  • 2592
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

Ged Coulton, auf diesem Campingplatz im April 2018

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have just left this dump after driving 132 miles to it because of the reviews. Site? Was empty with a note to get a place and see you later.
I walked the paths on the site to look but would not drive my motorhome on them. Could be fine in Summer but not after all this rain. Could not find a pitch on any level I would drive to. Whole place looked very sad.
How can this be an ACSI recommended site?
Don’t go there unless you have a 4x4 and a very small caravan.
Don’t go there with any motorhome.
Very disappointed with this ACSI recommended site, who inspected this one!!

ARBOUYS CLAUDIE, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

4,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ACCES DIFFICILE POUR UN CAMPING CAR 7M50. ACCUEIL SYMPATHIQUE MAIS UN CHIEN EN LIBERTE GRIFFE MON CAMPING CAR. CIRCULATION INTERIEURE A PEINE CARROSSABLE. EMPLACEMENT VRAIMENT TROP PETIT. NOUS PENSONS QUE CE CAMPING DOIT ETRE RESERVE AUX TENTES ET MINI CAMPING CAR.
NOUS N'AVONS PAS PU SEJOURNER DANS CE CAMPING.

Roxy van Hees, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Te schandalig voor woorden dat deze camping is opgenomen in de ACSI. Waarschijnlijk ligt dit aan het verdienmodel van de ACSI, want opgenomen worden, levert geld op. Maar waar blijft de geloofwaardigheid van het boekje?

Gerard Cens, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping rural,accès délicat et peu d'emplacement possible avec un grand camping car. belle salle et terrasse, piscine petite et bien verte lors de notre séjour. sanitaires rustiques mais douches bien chaudes. bon accueil mais alors que ce camping est en pleine nature, nous y avons tres mal dormi car le chien des propriétaires est en liberté et aboie souvent la nuit.

L.P.M. Brüls, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping niet geschikt voor langere caravans en campers niet mogelijk. Zeer geschikt voor tenten of vouwwagens en kleinere caravans of campers. Gastvrouw zeer vriendelijk.

L.P.M. Brüls, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping niet geschikt voor langere caravans en campers niet mogelijk. zeer geschikt voor tenten of vouwwagens en kleinere caravans of campers. Gastvrouw zeer vriendelijk.

Max Berendsen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping heeft erg kleine kampeerplekken die erg dicht op elkaar staan. wij stonden helemáál ingeklemd tussen twee campers zonder enige privacy. wij konden onze caravan niet verplaatsen voordat een van de andere campers ruimte maakte. Bij navraag bij de Vlaamse bazin Mieke, gaf zij als antwoord dat er wat haar betreft geen probleem was mbt het indelen van de plaatsen. Met onze kritiek ging ze erg onprofessioneel om.

Alan Haire, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Heaven on earth! If you like a small, rural campsite with excellent toilet facilities plus a beautiful bar/ restaurant then this is for you. It has a rustic charm and you are hosted by the wonder Mieke and her supportive staff.

John Tapp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a delightful little site. It\\\'s true the pitches aren\\\'t numbered so if you want serried rows of campers, this is probably not for you. Also, to be fair, access is a little difficult for large caravans and camper vans. The site owners are very friendly and welcoming. The bar area is beautifully done out. Meals and drinks are excellent. The pool looks inviting - just need some sun and I\\\'ll be in. Excellent base for touring - just don\\\'t recommend towing in over the Serra d\\\'Estrella in the clouds! The facilities are a little dated but clean and with lashings of very hot water and no silly push buttons in the showers.

Henny de Vos, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een heerlijke camping met een gezellige sfeer. Elke avond in de bar en met een zeer vriendelijke gastvrouw Mieke . Niet alle plaatsen zijn niet echt berekend op een grote caravan, maar wij hadden een leuke plek. Gezellig de hond Scooby die steevast bij de caravan kwam liggen om onze hond Fossy te bezoeken. Prima omgeving: in het voorjaar erg fleurig met heel veel bloemen en ook lekker om te wandelen met de hond.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 15-10-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
30 (75 - 150m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:64 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:64 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:2 m2
Sport und Spiel
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Toca da Raposa
    Quinta do Ameal
    3405-351 / Meruge/Oliveira do Hospital
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°23'57"N 7°49'33"W
  • Auf der N17 am Oliveira Do Hospital an der Ampel Zona Industrial bis hinter Pingo Doce. Blaue Campingpfeile befolgen Richtung Lagares da Beira/Viseu über die N230, bis zum Kreisel Richtung ri Meruge. Nach ca. 2 km Camping links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Toca da Raposa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Toca da Raposa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Toca da Raposa

Camping Toca da Raposa Camping Toca da Raposa Camping Toca da Raposa Camping Toca da Raposa
Camping Toca da Raposa Camping Toca da Raposa Camping Toca da Raposa Camping Toca da Raposa

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit