Zur Homepage

Camping Toca da Raposa

7,4
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Toca da Raposa in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Toca da Raposa in Meruge (Coimbra) ist ein Camping mit 30 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netten Camping am Fuße der Serra da Estrela, Zentralportugal. Exotische Terrasse und Schwimmbad, gutes Sanitär, Bar, Restaurant und WLAN. Ideale Basis, um die prächtige Region zu entdecken. Wanderrouten vom Camping aus. Rad fahren geht auch.

Sonderrabatt: 8=7
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 3084
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

John Tapp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a delightful little site. It\\\'s true the pitches aren\\\'t numbered so if you want serried rows of campers, this is probably not for you. Also, to be fair, access is a little difficult for large caravans and camper vans. The site owners are very friendly and welcoming. The bar area is beautifully done out. Meals and drinks are excellent. The pool looks inviting - just need some sun and I\\\'ll be in. Excellent base for touring - just don\\\'t recommend towing in over the Serra d\\\'Estrella in the clouds! The facilities are a little dated but clean and with lashings of very hot water and no silly push buttons in the showers.

Alan Haire, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Heaven on earth! If you like a small, rural campsite with excellent toilet facilities plus a beautiful bar/ restaurant then this is for you. It has a rustic charm and you are hosted by the wonder Mieke and her supportive staff.

Ged Coulton, auf diesem Campingplatz im April 2018

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have just left this dump after driving 132 miles to it because of the reviews. Site? Was empty with a note to get a place and see you later.
I walked the paths on the site to look but would not drive my motorhome on them. Could be fine in Summer but not after all this rain. Could not find a pitch on any level I would drive to. Whole place looked very sad.
How can this be an ACSI recommended site?
Don’t go there unless you have a 4x4 and a very small caravan.
Don’t go there with any motorhome.
Very disappointed with this ACSI recommended site, who inspected this one!!

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We visited early in May and the weather was awful all over Portugal so we decided to sit it out for a couple of days in the mountains. We chose Toca Da Reposa because it sounded quiet and laid back. It was both of those and more. Even though it rained every day we would take our dog for a long walk and then go to the bar/restaurant to have either food or a beer with the other guests. The atmosphere is welcoming and fun. Everyone spoke to each other and Mieke the owner cooked a beef sew one night for 8 of us to share. There were 2 Belgians guests, 4 Dutch guests and my husband and I. We had a lovely evening. The site is very relaxed and the resident dogs Scooby and Zarah were real characters. Scooby even joined us with our dog Milo on a long walk. If you want peace and quiet but also a lovely , small but beautifully decorated bar/restaurant to go to in the evenings then you will love it here. Some pitches aren't easy to access with larger motorhomes and they don't take card payment but don't let that put you off. We stayed for 4 nights in the end and loved every minute. We will be back for sure.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
30 (75 - 150m2)

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:64 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:64 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:2 m2
Sport und Spiel
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Toca da Raposa
    Quinta do Ameal
    3405-351 / Meruge/Oliveira do Hospital
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°23'57"N 7°49'33"W
  • Auf der N17 am Oliveira Do Hospital an der Ampel Zona Industrial bis hinter Pingo Doce. Blaue Campingpfeile befolgen Richtung Lagares da Beira/Viseu über die N230, bis zum Kreisel Richtung ri Meruge. Nach ca. 2 km Camping links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Toca da Raposa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Toca da Raposa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Toca da Raposa

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit