Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 14
  • 3081
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,6

Jean Pedica, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Séjour très agréable pour une étape (2 nuits), nous n'avons pas testé la restauration. Il manque une porte pour fermer le bloc sanitaire mais les douches étant bien chaudes, nous n'avons pas été gêné.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Merci pour votre visit et comentaire. Cete anne, 2017, nous ave deja la porte pour le bloc du sanitaire et aussi chauffage por tout le bloc pioour le périodes plus fraîches. Cordialment

Elaine Bissett, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here five nights. What a great site. The staff were fantastic, languages no problem and a great sense of humour. The site was so peaceful. We had a pitch high up the terraces and it was fabulous. Facilities were excellent. We had the Tourist Menu meal in the restaurant and it was superb. Excellent value for a large range of courses. Great site for exploring Braganca and the Serra de Montezinho. Fabulous Serra to see the traditional way of life. Thoroughly recommend this site.

Reaktion von einem Campingplatz 9. Juni 2018

Thanks so much for your review, we are so happy to read that form you. Honestly that´s very rewarding for us :). Best wishes

Nellie Strien, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijn verblijf gehad, vriendelijk en behulpzaam personeel. Sanitair is splinternieuw en wordt heel goed schoon gehouden. De camping staat goed aangegeven en is makkelijk te vinden. Fijne plaatsten, je kan kiezen in de schaduw of in de zon sommige met prachtig uitzicht. Het eten is heerlijk, hele goede kwaliteit voor een redelijke prijs. Wij kunnen deze camping iedereen aanbevelen

Reaktion von einem Campingplatz 23. Oktober 2018

Bedankt voor uw bezoek aan Cepo Verde en bedankt voor uw reactie. We waren heel blij dat we ervan genoten hadden en hopen je weer te zien. Alvast bedankt.

Kai Schulz, auf diesem Campingplatz im März 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz in einer traumhaften Lage mit guter Sicht vom Stellplatz. Das regionale Menue im Restaurant sollte man sich (auch in der Nebensaison) nicht entgehen lassen!

Reaktion von einem Campingplatz 7. Mai 2019

Very appreciated with your nice review. We feel very satisfied to know that our guests really envoyed the stay at Cepo Verde. In behalf of all the team we thank you. Kind regards

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Quiet rural site, staff very friendly and helpful, informal terraced pitches, good sizes for all. Very peaceful and quiet at night. The bar terrace is lovely for an evening drink to catch the dying sun. Had a lovely c4m local walk, hoping to find a bar in one of the villages but no luck. The toilet block is lovely, piping hot water and very clean. The showers are pull handle which we love, nice and roomy area for changing and keeping your clothes dry. Didn’t cycle as we had road bikes but seems a good place for mountain biking. Highly recommend this site.

Reaktion von einem Campingplatz 26. April 2019

Hello and many thanks for your review. Hope that guests will find Cepo Verde allways a nice place and we keep improving everyday. Kind regards.

Chris Lyons, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent camp site with pitches from fully shaded to full sun. Facilities first class. Need a long extension to secure electricity.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Many thanks for your review and we are very happy that you have liked it. In behalf of all the Cepo Verde team we wish all the best and hope to see you again another time. Kind regards

Deryck Henley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Superb site, best yet driving around Spain and Portugal. Lovely shaded secluded sites and very helpful staff. The loos were the best yet, with background Fado music, and the food was amazing with local produce such as local wild mushrooms, cheeses, meats and wild boar with chestnuts for mains. Far too much to finish it though.
Would fully recommend.

Reaktion von einem Campingplatz 16. Oktober 2019

Hello Deryck and thank you so much for your nice comments concerning Cepo Verde campsite, its make us all very happy, me and my staff. Hope to see you again another time. Best wishes. Telmo

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

very pleasantly situated in national parkland. toilet block clean and modern ( but no toilet paper or soap). restaurant serves local food and massive portions.

Reaktion von einem Campingplatz 17. April 2018

Hello Dave Hamshaw. Thank you for your visit and review. Hope to see you again another time. Best wishes

Alexine BERRY, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Quality campsite near to the city of Braganca in rural, quiet location. Good food on site, friendly staff and I am told it will soon have washing machines (the only 'missing' item in my wish list for good camping!).

Reaktion von einem Campingplatz 25. Februar 2017

Hello Alexine Berry! Yes, we have now (since sept 2016) a complete laundry, with LG 9kg washing machine (A+++) and also a drying machine. There is a rate of 5 euro for a daily use and we offer the soaps for each washing. So if you visit us in 2017 you can now use it for sure. Best regards

Thomas Schrämmli, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner, ruhiger und netter Campingplatz mit individuellen Stellplätzen, die nicht ganz eben sind. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Lage ist sehr schön mit einigen Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Modernes Sanitär, gepflegte Anlage. Aus geplanten 2 Tagen ist eine schöne Woche geworden.

Reaktion von einem Campingplatz 10. November 2017

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Danke im Voraus.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-05-2020 bis 15-11-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Cepo Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit