Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

Campingplatzfotos
Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2019 - 07-07-2019 und 25-08-2019 - 30-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

www.montesinho.com/cepoverde

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18 / 28=24

  • 14
  • 3074

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

Ruud Hakemulder, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is prima. We werden fijn ontvangen door engels sprekend personeel en kregen in onze ogen de mooiste plek op de camping. Douches en verder sanitair prima in orde en schoon. Mooie wandelingen gemaakt en gefietst met de race en mountainbike. Kortom echt een aanrader en wij komen er zeker nog terug

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Heel erg bedankt voor uw bezoek aan Cepo Verde. We waren heel blij om te weten dat alles goed ging en dat ze het leuk vonden. We hopen je weer te zien. Namens het hele team wens ik het allerbeste. Bedankt.

J. Nobel, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping in bergachtig gebied met super sanitair. Door kersenbloesem schitterend in het voorjaar.

Reaktion von einem Campingplatz 8. August 2019

thank you for your comment and review and we hope you can come back again to saty with us. Kind regards

Roland Kabergs, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goed restaurant en goedkoop. Heel vriendelijk personeel, nieuw en verzorgd sanitair. Rustig, zeer mooie streek. Winkels en bezienswaardigheden op 9 km.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2018

Hartelijk dank voor uw vriendelijke opmerking. We hopen dat je ervan hebt genoten en dat je op een dag terug naar Cepo Verde kunt komen. Tot die tijd wensen we het allerbeste. Alvast bedankt.

Nellie Strien, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijn verblijf gehad, vriendelijk en behulpzaam personeel. Sanitair is splinternieuw en wordt heel goed schoon gehouden. De camping staat goed aangegeven en is makkelijk te vinden. Fijne plaatsten, je kan kiezen in de schaduw of in de zon sommige met prachtig uitzicht. Het eten is heerlijk, hele goede kwaliteit voor een redelijke prijs. Wij kunnen deze camping iedereen aanbevelen

Reaktion von einem Campingplatz 23. Oktober 2018

Bedankt voor uw bezoek aan Cepo Verde en bedankt voor uw reactie. We waren heel blij dat we ervan genoten hadden en hopen je weer te zien. Alvast bedankt.

Jaap Kramer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne bergcamping. Nieuw sanitair. Mooi uitzicht, afhankelijk waar je staat. Even uitkijken waar je gaat staan, er zijn nl. Wat scheve plekken.
Het restaurant is fantastisch voor een lage prijs.
Komen hier zeker terug.

Reaktion von einem Campingplatz 23. Oktober 2018

Bedankt voor je leuke bericht. We hopen je weer te zien. Binnenkort zullen we ook nieuwe verbeteringen in de speeltuin aanbrengen. Alvast bedankt.

WIL .van. Hoof, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping mooi gelegen in het bos.Hellend terrein met verschillende terrassen met zon en schaduw .De plaatsen zijn allemaal verschillend qa grote en locatie.Het midden terrein nodigde niet uit om te gaan staan (hoog gras ).Aansluitpalen voor stroom mogen er wel meer zijn ik had 35mtr. nodig.De camping ziet er verder verzorgt uit.Sanitair is pas nieuw dus prima in orde.Restaurant met Portugees dagmenu.Op het moment dat wij er waren was er geen Wifi.Er is brood service.

Reaktion von einem Campingplatz 3. September 2018

Thanks so much for your review. We are making changes and improvements every year, so next things will be the electrical points to swictch on and also in the swimming pool. Best regards

Canda, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

een beetje moeilijk te vinden camping, onder een flink kampeer veld met een wat steile af en oprit verder allemaal plaatsen op terrassen waar sommige moeilijk bereikbaar zijn. Wij waren op tijd voor een goede plek. wifi werkte ook goed. Restaurant is perfekt voor een redelijke prijs, Zwembad met een ligweide. Omgeving stel niet veel voor o.a. Branganca. .
mooi uitzicht over het dal en wie van wandelen houdt zit goed.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hello and thank you for your visit to our campsite, a family businnes since 1993. We try to keep things better every year. The pitchs are settled in ground levels because this is a mountain campsite where you can enjoy the beautifull landscape into the national park. Best wishes

Wim den Ouden, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is slecht aangegeven.
Een smalle steilen toegaansweg.
Bij de receptie werd ons verteld dat de camping zeer waarschijnlijk vol was, maar als je een plaatsje vond mocht je daar gaan staan, verder zoek je het maar uit. De plaatsen die wij hebben bekeken hadden niets met een camping plaats te maken.
Dit is een rommeltje maar geen camping zoals wij als kampeerders van een camping verwachten.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hello. We would like to know in more detail what was wrong with your visit to our campsite. The signs to come here are a municipal responsability and several tiomes we have said to the munciiapl authoroties that they should put more signs, not only signing this campsites but also other spots of interest. Some times we get full, and as we are a small campsite its dificult to put more than 150 people at the site so we can keep it calm for everyone. We are very sorry for something that might went wrong, and also to know who was the person that received you at the fornt desk so we can improve the service of client assistance. We hope we can compensate you some how some day. Best wishes

Kok, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De prachtig gelegen camping met ruime plekken verspreid over het terrein is een aanrader voor de echte kampeerder. Geen aangeharkte plekken en je kunt gaan staan waar je wil. Voor wie met de caravan een ruime plek wil is een veld beschikbaar met wat bomen; andere plekken liggen tegen de bosrand aan. Het zwembad is fijn maar kan iets beter worden onderhouden. Bij de camping is een klein restaurantje waar eenvoudige maar goede maaltijden worden geserveerd.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Hello and thank you so uch for your visit and review. W´ll make renewals in the swimming poll maybe in 2017 or 2018 for sure. Every year now we make a lot of renewals so we can guarantee total comfort to our guests. Best regards

Turelinckx Karel, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping in een prachtige omgeving, ideaal voor wandelaars. Gloednieuw sanitair en een leuk restaurant.
Spijtig dat het zwembad betalend is voor campinggasten.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Hello and thank you so much for your visit and review. We have a small fee of €1,5 per person, for all the day, for the swimming pool. That´s the way of control a lot of people going to the swimming pool if it was for free. So by that - by using the fee - we can unsure more quality and calm area for swimmers that really want to go there. New improvements will be done in the swimming pool very soon (2017/2018).

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-03-2019 bis 31-10-2019
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

  • Kontakt

  • www.montesinho.com/cepoverde

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.