Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

Campingplatzfotos
Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2019 - 07-07-2019 und 25-08-2019 - 30-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

www.montesinho.com/cepoverde

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18 / 28=24

  • 14
  • 3074

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

Bruno Lahaie, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

bon accueil sanitaire propre emplacement un peu flou a l\\\'ombre on a testé le resto on a bien mangé il faut réserver la veille au resto

Reaktion von einem Campingplatz 18. September 2019

Hello and many thanks for your review. We hope that you enjoyed Ceo Verde campsite Cep and that you may visit us again. Kind regards

Chris Lyons, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent camp site with pitches from fully shaded to full sun. Facilities first class. Need a long extension to secure electricity.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Many thanks for your review and we are very happy that you have liked it. In behalf of all the Cepo Verde team we wish all the best and hope to see you again another time. Kind regards

Gérard Preuvot, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacements non délimités
Terrain en pente
Reception satellite difficile
Mauvais positionnement de la vidange eaux grises

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Merci pour votre visit en avaliation. Bien cordialment.
Thank you so much for your visit and evaluation. Kind regards

Christopher Collison, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice little camp site in a national park but the camp site is on a hill and a lot of the pitches would be difficult for large motor home, This site is in the middle of no ware no transport links. swimming pool was shut not suitable for bikes unless your very keen on hills.

Reaktion von einem Campingplatz 7. August 2019

The location of this campsite, we think, is its best asset. Isolated, calm, on a hill (but also flat places for more than 20 motorhome), on a national park. We are on the north of Portugal, so we have hills, and mountains, and beautifull landscape. The swimmin pool its opne since the 6 of July (may be you said \"shut\" in the early morning. We only open the swimming pool at 9 am (to 8 pm). On ACSI books we have all this information (moutain camping).

Ruud Hakemulder, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is prima. We werden fijn ontvangen door engels sprekend personeel en kregen in onze ogen de mooiste plek op de camping. Douches en verder sanitair prima in orde en schoon. Mooie wandelingen gemaakt en gefietst met de race en mountainbike. Kortom echt een aanrader en wij komen er zeker nog terug

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Heel erg bedankt voor uw bezoek aan Cepo Verde. We waren heel blij om te weten dat alles goed ging en dat ze het leuk vonden. We hopen je weer te zien. Namens het hele team wens ik het allerbeste. Bedankt.

Margaret Eccleston, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in May 2019, such a warm welcome by the owner who spoke excellent English. The site has a slightly quirky layout and some pitches on high terraces that our motorhome would not fit on. However, we had a huge pitch. The site is in the middle of a national park, so not much around. This didn’t bother us as we like walking and the countryside. Some nice little villages to see. The toilet and shower facilities are the best I have ever seen and I would score them more that 5 if I could. Spotlessly clean. They do not supply toilet paper or soap though, but that’s not an issue. The restaurant is great and offers a very reasonable priced traditional menu. We stayed 2 nights and thoroughly enjoyed ourselves. We would definitely return to this campsite.

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Thanks so much for your review and for your visit and your kindness. Hope to see you another time. In behalf of our team I wish all the best. Kind regards.

J. Nobel, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping in bergachtig gebied met super sanitair. Door kersenbloesem schitterend in het voorjaar.

Reaktion von einem Campingplatz 8. August 2019

thank you for your comment and review and we hope you can come back again to saty with us. Kind regards

Amanda Christine Bayliss, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Quiet rural site, staff very friendly and helpful, informal terraced pitches, good sizes for all. Very peaceful and quiet at night. The bar terrace is lovely for an evening drink to catch the dying sun. Had a lovely c4m local walk, hoping to find a bar in one of the villages but no luck. The toilet block is lovely, piping hot water and very clean. The showers are pull handle which we love, nice and roomy area for changing and keeping your clothes dry. Didn’t cycle as we had road bikes but seems a good place for mountain biking. Highly recommend this site.

Reaktion von einem Campingplatz 26. April 2019

Hello and many thanks for your review. Hope that guests will find Cepo Verde allways a nice place and we keep improving everyday. Kind regards.

Kai Schulz, auf diesem Campingplatz im März 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz in einer traumhaften Lage mit guter Sicht vom Stellplatz. Das regionale Menue im Restaurant sollte man sich (auch in der Nebensaison) nicht entgehen lassen!

Reaktion von einem Campingplatz 7. Mai 2019

Very appreciated with your nice review. We feel very satisfied to know that our guests really envoyed the stay at Cepo Verde. In behalf of all the team we thank you. Kind regards

Roland Kabergs, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goed restaurant en goedkoop. Heel vriendelijk personeel, nieuw en verzorgd sanitair. Rustig, zeer mooie streek. Winkels en bezienswaardigheden op 9 km.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2018

Hartelijk dank voor uw vriendelijke opmerking. We hopen dat je ervan hebt genoten en dat je op een dag terug naar Cepo Verde kunt komen. Tot die tijd wensen we het allerbeste. Alvast bedankt.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-03-2019 bis 31-10-2019
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

  • Kontakt

  • www.montesinho.com/cepoverde

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.