Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

Campingplatzfotos
Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde Camping Cepo Verde
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2019 - 07-07-2019 und 25-08-2019 - 30-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

www.montesinho.com/cepoverde

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18 / 28=24

  • 14
  • 3074

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,6

Deryck Henley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Superb site, best yet driving around Spain and Portugal. Lovely shaded secluded sites and very helpful staff. The loos were the best yet, with background Fado music, and the food was amazing with local produce such as local wild mushrooms, cheeses, meats and wild boar with chestnuts for mains. Far too much to finish it though.
Would fully recommend.

Reaktion von einem Campingplatz 16. Oktober 2019

Hello Deryck and thank you so much for your nice comments concerning Cepo Verde campsite, its make us all very happy, me and my staff. Hope to see you again another time. Best wishes. Telmo

Oliver Kootz, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mitten in der Natur genau richtig zum Abschalten. Bestens zum Wandern geeignet. Die Sanitäranlaggen sind wirklich Top. Die Anfahrt mit einem großen Womo ist schon sportlich, aber bis 8m kein Problem. Die Rezeption ist sehr freundlich u hilfsbereit.

Reaktion von einem Campingplatz 3. Oktober 2019

Thanks so much for your review. We try to keep all things perfect to our guests and to keep our colaboratores speaking some languages to help guests that come by. Kind regards

Michael Müller, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

in der Natur gelegener Campingplatz, sehr freundliche Rezeption mit guten Englischkenntnissen. Schöner Sanitärbereich! Allerdings kein warmes Wasser an den Waschbecken! Gutes Restaurant! Schwimmbad ist nicht beheizt daher nur etwas für heiße Tage. Schöne Wander und Radtouren durch den Nationalpark!

Reaktion von einem Campingplatz 3. Oktober 2019

Thanks so much for your nice and honest review. We try to improve every year and to keep all things perfect to our guests. There is hot water on the sinks to wahs dishes, you would have to press the button and just wait a few seconds until the hot water comes. Kind regards

Bruno Lahaie, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

bon accueil sanitaire propre emplacement un peu flou a l\\\'ombre on a testé le resto on a bien mangé il faut réserver la veille au resto

Reaktion von einem Campingplatz 18. September 2019

Hello and many thanks for your review. We hope that you enjoyed Ceo Verde campsite Cep and that you may visit us again. Kind regards

Chris Lyons, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent camp site with pitches from fully shaded to full sun. Facilities first class. Need a long extension to secure electricity.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Many thanks for your review and we are very happy that you have liked it. In behalf of all the Cepo Verde team we wish all the best and hope to see you again another time. Kind regards

Gérard Preuvot, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacements non délimités
Terrain en pente
Reception satellite difficile
Mauvais positionnement de la vidange eaux grises

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Merci pour votre visit en avaliation. Bien cordialment.
Thank you so much for your visit and evaluation. Kind regards

Christopher Collison, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice little camp site in a national park but the camp site is on a hill and a lot of the pitches would be difficult for large motor home, This site is in the middle of no ware no transport links. swimming pool was shut not suitable for bikes unless your very keen on hills.

Reaktion von einem Campingplatz 7. August 2019

The location of this campsite, we think, is its best asset. Isolated, calm, on a hill (but also flat places for more than 20 motorhome), on a national park. We are on the north of Portugal, so we have hills, and mountains, and beautifull landscape. The swimmin pool its opne since the 6 of July (may be you said \"shut\" in the early morning. We only open the swimming pool at 9 am (to 8 pm). On ACSI books we have all this information (moutain camping).

Ruud Hakemulder, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is prima. We werden fijn ontvangen door engels sprekend personeel en kregen in onze ogen de mooiste plek op de camping. Douches en verder sanitair prima in orde en schoon. Mooie wandelingen gemaakt en gefietst met de race en mountainbike. Kortom echt een aanrader en wij komen er zeker nog terug

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Heel erg bedankt voor uw bezoek aan Cepo Verde. We waren heel blij om te weten dat alles goed ging en dat ze het leuk vonden. We hopen je weer te zien. Namens het hele team wens ik het allerbeste. Bedankt.

Margaret Eccleston, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in May 2019, such a warm welcome by the owner who spoke excellent English. The site has a slightly quirky layout and some pitches on high terraces that our motorhome would not fit on. However, we had a huge pitch. The site is in the middle of a national park, so not much around. This didn’t bother us as we like walking and the countryside. Some nice little villages to see. The toilet and shower facilities are the best I have ever seen and I would score them more that 5 if I could. Spotlessly clean. They do not supply toilet paper or soap though, but that’s not an issue. The restaurant is great and offers a very reasonable priced traditional menu. We stayed 2 nights and thoroughly enjoyed ourselves. We would definitely return to this campsite.

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Thanks so much for your review and for your visit and your kindness. Hope to see you another time. In behalf of our team I wish all the best. Kind regards.

J. Nobel, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping in bergachtig gebied met super sanitair. Door kersenbloesem schitterend in het voorjaar.

Reaktion von einem Campingplatz 8. August 2019

thank you for your comment and review and we hope you can come back again to saty with us. Kind regards

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-03-2019 bis 31-10-2019
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

  • Kontakt

  • www.montesinho.com/cepoverde

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.