Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 14
  • 3081
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,6

Jaap Kramer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne bergcamping. Nieuw sanitair. Mooi uitzicht, afhankelijk waar je staat. Even uitkijken waar je gaat staan, er zijn nl. Wat scheve plekken.
Het restaurant is fantastisch voor een lage prijs.
Komen hier zeker terug.

Reaktion von einem Campingplatz 23. Oktober 2018

Bedankt voor je leuke bericht. We hopen je weer te zien. Binnenkort zullen we ook nieuwe verbeteringen in de speeltuin aanbrengen. Alvast bedankt.

WIL .van. Hoof, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping mooi gelegen in het bos.Hellend terrein met verschillende terrassen met zon en schaduw .De plaatsen zijn allemaal verschillend qa grote en locatie.Het midden terrein nodigde niet uit om te gaan staan (hoog gras ).Aansluitpalen voor stroom mogen er wel meer zijn ik had 35mtr. nodig.De camping ziet er verder verzorgt uit.Sanitair is pas nieuw dus prima in orde.Restaurant met Portugees dagmenu.Op het moment dat wij er waren was er geen Wifi.Er is brood service.

Reaktion von einem Campingplatz 3. September 2018

Thanks so much for your review. We are making changes and improvements every year, so next things will be the electrical points to swictch on and also in the swimming pool. Best regards

Elaine Bissett, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here five nights. What a great site. The staff were fantastic, languages no problem and a great sense of humour. The site was so peaceful. We had a pitch high up the terraces and it was fabulous. Facilities were excellent. We had the Tourist Menu meal in the restaurant and it was superb. Excellent value for a large range of courses. Great site for exploring Braganca and the Serra de Montezinho. Fabulous Serra to see the traditional way of life. Thoroughly recommend this site.

Reaktion von einem Campingplatz 9. Juni 2018

Thanks so much for your review, we are so happy to read that form you. Honestly that´s very rewarding for us :). Best wishes

Claude, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très isolé, accès difficile et certains emplacements dans les hauteurs qui sont étroits et pentus. Circulation escarpée et dangereuse. Très bon repas le soir. Bon accueil.

Reaktion von einem Campingplatz 30. Mai 2018

Monsieur Claude, nous ne comprenons pas pourquoi il dit que le parc est isolé, donc nous sommes à 300 mètres de la route nationale (!) et a 8 km de la cité capital du district: Bragança. Oui nous sommes dans un parc naturel, sur une pente de montagne mais qui permet un excellent paysage. Ici c´est une zone, une région montagneuse naturalment. Circulaton dangereuse dans le camping? Porquoi? il n\'y a jamais eu un seul incident dans notre parc, aucun en 25 ans. Leurs commentaires peuvent induire en erreur les personnes.

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

very pleasantly situated in national parkland. toilet block clean and modern ( but no toilet paper or soap). restaurant serves local food and massive portions.

Reaktion von einem Campingplatz 17. April 2018

Hello Dave Hamshaw. Thank you for your visit and review. Hope to see you again another time. Best wishes

Thomas Schrämmli, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner, ruhiger und netter Campingplatz mit individuellen Stellplätzen, die nicht ganz eben sind. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Lage ist sehr schön mit einigen Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Modernes Sanitär, gepflegte Anlage. Aus geplanten 2 Tagen ist eine schöne Woche geworden.

Reaktion von einem Campingplatz 10. November 2017

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Danke im Voraus.

Jean Marc Gillet, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bel accueil et beau séjour . Calme e tranquillité.
Sanitaire très bien entretenu et très propre. Emplacements un peu "desordonnes" très étroits . sous les arbres : à l'ombre mais pas de réception TV satellite.
Excellent rapport qualité /prix

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Merci pour votre visit et comentaire. j'espère que vous pouvez nous rendre visite pour voir les améliorations que nous ferons bientôt dans le parc. Cordialment

Heiko Stock, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der CP liegt inmitten eines Nationalparks und knapp 8 km von Braganca entfernt. Das Personen war sehr nett und zuvorkommend und sprach sehr gut Englisch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht vor Ort, aber Brot konnte im Restaurant für den nächsten Tag vorbestellt werden. Die sanitären Anlagen waren neu und sehr sauber. Zum Spülen gibt es nur kaltes Wasser. Das Restaurant war sehr lecker und bietet eine kleine Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten zu kleinen Preisen.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Thanks so much for your visit to our family businness campsite. We hope you can visit us again and that you can experience the improvments that will do at the restaurant and at the swimming poll very soon. Kind regards

canda, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

een beetje moeilijk te vinden camping, onder een flink kampeer veld met een wat steile af en oprit verder allemaal plaatsen op terrassen waar sommige moeilijk bereikbaar zijn. Wij waren op tijd voor een goede plek. wifi werkte ook goed. Restaurant is perfekt voor een redelijke prijs, Zwembad met een ligweide. Omgeving stel niet veel voor o.a. Branganca. .
mooi uitzicht over het dal en wie van wandelen houdt zit goed.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hello and thank you for your visit to our campsite, a family businnes since 1993. We try to keep things better every year. The pitchs are settled in ground levels because this is a mountain campsite where you can enjoy the beautifull landscape into the national park. Best wishes

Stephen Ivall, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely campsite, the pool wasn't open as we were in early June but the restaurant was excellent. Very reasonable prices and delicious meals. We went on a walk, the route provided by the site, it took us to old villages and through woodland and beautiful countryside. We also made a trip to Braganza, well worth a visit. Would definitely stop there again.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hello. Thanks for your review. We try to keep things better and better every year so w´ll make improvments very soon at the restaurant (menu and facilities) as well in the swimming pool. Best wishes.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-05-2020 bis 15-11-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Cepo Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit