Zur Homepage

Camping Villa Park Zambujeira

8,4
Durchschnittliche Bewertung 77 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Villa Park Zambujeira in Zambujeira do Mar (Beja) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 750 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 15-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner, sehr gepflegter Camping mit Schattenplätzen. Seewasser-Pool und Whirlpool ohne Chemikalien. Neue Schwimmhalle. Im Gehbereich zum Strand und der alten Stadt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 14
  • 2603
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (77)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Maarten Wijrdeman, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Prima camping voor rust, natuur, zee en kust. Plaatsen zijn vaak moeilijk bereikbaar met stroomkastjes ver weg. Dorp met restaurants op loopafstand. Fietsen prima mogelijk vanaf de camping langs de kust. Campingwinkel beperkt assortiment, wel elke ochtend vers brood

Karin W, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke mooie camping. Sanitair schoon. Supermarkt aanwezig. Zwembad geen gebruik van gemaakt. Zo in het naseizoen prima verblijf. Nog net kunnen genieten van de BBQ kip. Strand en dorpje fiets en loopbaar.

Anoniem, auf diesem Campingplatz im Dezember 2020

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is een van de mooiste en schoonste campings van Portugal. Prettig en accuraat personeel. Goed restaurant wat altijd open is als ook een zeer uitgebreide supermarkt met normale prijzen. Uitstekende WiFi en werkelijk super schone en moderne sanitaire voorzieningen. Vanaf de camping is het 10 minuten wandelen naar het leuke dorp met vele restaurants. De baai is een van de mooiste langs deze kust en je raakt er nooit uitgekeken. In het na- en voorseizoen zijn de ACSI prijzen aan de orde. Voor de mensen die langer kunnen blijven in deze prachtige omgeving is er een speciaal tarief. Wij een ouder stel zijn op deze camping meer dan 3 maanden gebleven daar hier alles perfect in orde was met een mooie en goede plaats voor onze tent. Er zijn vele plaatsen in de nabije omgeving: Odemira 15 km - Vila Nova de Milfontes 30 km - Porto Corvo 45 km een must zijn om te bezoeken! De Algarve ligt op 60 km afstand. Camping in cijfers op schaal 1 tot 10:
Camping 10 - Personeel 9 - Supermarkt 8 - Restaurant 8 - Zwembad met bubbelbad 9 - Omgeving 9 - Prijs 10 - WiFi 10 -
Sanitair 10.

J.A., auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met heel schone sanitaire voorzieningen. Warme douches en warm water voor de afwas. Heel vriendelijke ontvangst. Terras camping met goede en minder goede plekken. In mei konden we vrij kiezen. Vlak bij klein dorpje met heerlijke eettentjes. Hou je van rust is dit een aanrader.

Jan Schouwenburg, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zelden trof ik een camping zó strak en schoon als hier. En toch ook los en ontspannen ogend. Ik heb alleen maar positieve superlatieven ! Prima bewegwijzering voor alle categorieën kampeerders. Naar t toilet durf ik alleen als ik mn schoenen uittrek......

Anoniem, auf diesem Campingplatz im Dezember 2020

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is een van de mooiste en schoonste campings van Portugal. Prettig en accuraat personeel. Goed restaurant wat altijd open is alsook een zeer uitgebreide supermarkt met normale prijzen. Uitstekende WiFi en werkelijk super schone en moderne sanitaire voorzieningen. Vanaf de camping is het 10 minuten wandelen naar het leuke dorp met vele restaurants. De baai is een van de mooiste langs deze kust en je raakt er nooit uitgekeken. In het na- en voorseizoen zijn de ACSI prijzen aan de orde. Voor de mensen die langer kunnen blijven in deze prachtige omgeving is er een speciaal tarief. Wij zijn een ouder stel en zijn op deze camping meer dan 3 maanden gebleven daar hier alles perfect inorde was met een mooie en goede plaats voor onze tent. Er zijn vele plaatsen in de nabije omgeving waarvan Odemira 15 km, Vila Nova de Milfontes 30 km, Porto Corvo 45 km een must zijn om te bezoeken! De Algarve ligt op 60 km afstand. Camping in cijfers op schaal 1 tot 10: Camping 10 - Personeel 9 - Supermarkt 8 - Restaurant 8 - Zwembad met bubbelbad 9 - Omgeving 9 - Prijs 10 - WiFi 10
Sanitair 10.

Wim van der Giessen, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping en camperplaatsen in bos gebied met plaatsen wel of geen schaduw. Toiletten worden 3x per dag schoongemaakt, camping winkel aardig gevuld. Alles in top conditie, rustige locatie vlak bij de zee.

Willem Zieleman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijke ontvangst beheersing van de Engelse taal. Toiletten werden diverse keren per dag onderhouden. Dorp op loopafstand.

Ruud Braamskamp, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fraai in natuurpark gelegen camping. Medewerkers staan altijd voor je klaar. Camping en Sanitair worden zeer goed onderhouden. Ook voor de hond is het goed toeven op het terrein en daarbuiten. Winkel is goed voorzien van dagelijkse behoeften. Terrein leent zich goed voor langer verblijf in najaar en winter. Zambujeira is fraai gelegen kustplaats met mooie boulevard en autovrij centrum. De rotskust met kleine strandjes biedt adembenemende vergezichten en biedt prachtige wandelmogelijkheden voor hond en baasjes. Gratis wifi op terrein. Voor wie van rust en natuur houdt een aanrader. Niet geschikt voor liefhebbers van terrormolinos.

Peter Hoing, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Na 3 weken Spanje en Portugal had deze camping de kleinste kampeerplaatsen. Zelfs met de mover was het niet overal even gemakkelijk om te draaien. Het restaurant adverteert met een 3-gangen menu. Helaas wel een dag van tevoren bestellen. Niet erg handig als je bij aankomst iets anders wil eten dan een opgewarmde diepvries pizza/paella. Een fles wijn met plastic bekers er bij maakte het totaal er niet feestelijker op. Het dorp op loopafstand biedt gelukkig voldoende mogelijkheden.
Prima alternatief voor de veel drukkere Algarve.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
99m
Anzahl der Tourplätze
750 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Kindersanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:125 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:5
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Villa Park Zambujeira
    Estrada Municipal da Zambujeira 2
    - / Zambujeira do Mar
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°31'32"N 8°46'31"W
  • Auf der N393-1 gleich hinter dem Ortsschild Zambujeira do Mar und am Wasserturm ist links der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Villa Park Zambujeira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villa Park Zambujeira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Villa Park Zambujeira

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit