Zur Homepage

Camping Villa Park Zambujeira

8,4
Durchschnittliche Bewertung 77 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Villa Park Zambujeira in Zambujeira do Mar (Beja) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 750 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 15-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner, sehr gepflegter Camping mit Schattenplätzen. Seewasser-Pool und Whirlpool ohne Chemikalien. Neue Schwimmhalle. Im Gehbereich zum Strand und der alten Stadt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 14
  • 2603
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (77)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Matthew Hall, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site. Short walk to village and beach.
Restaurant very limited . Great restaurants in village. Sandy pitches. New facilities block at far end of site were fantastic. Would stay again.

Michelle GB, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We travelled with 2 dogs and a big caravan.
We liked:
Super friendly staff
Immaculately clean site and toilets
Washing machines that actually washed your clothes well!
We broke down on the site and Pedro from the site spent two hours fixing our problem without us even asking - he just came to our rescue!
The size of the pitch was fab - chose your own on arrival.
Location, close to village (with bars and restaurants that were open out of season!) and close to beach
Found some running routes (but hills were involved!!!!)

We didn't like:
No toilet paper, soap or toilet seats
Showers were a bit hit and miss with hot water and not overly powerful

Would we go back?
Yes!

Mark Roberts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site wth reasonable size pitches in the main. We were located at the far end of the site and the toilet block was very clean and showers good. No loo roll as usual. The cafe/bar was very pleasant but limited food wise. However some very good restaurants in the village which is about a 10 minute walk. The village is located by a very nice beach. The on site swimming pool is great and is proud to state that it is salt water with no chemicals. Staff were very friendly and helpful. We would stay here again.

Ian Fowles, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very relaxed atmosphere. Friendly and helpful staff - English spoken. Very dog friendly. Pitches are categorised for use by camper-van, tent etc. You are able to choose your own and you my wish to drive around a couple of times to find the best one for you. They are mainly sand and gravel between trees, so access at busy times, and for larger rigs could be a challenge - but not impossible. Attractive seaside small town within an easy 10 min walk, mainly restaurants, cafes etc. A few small tourist style shops, but a small supermarket and 2 pharmacies. The beach is beautiful, with sunsets to die for, but be aware that there a lot of steps down to the beach. No dogs on beach. So everything you could ever need. The campsite also has a well stocked shop. Excellent attention to detail on the site, with cleaning carried out regularly. Photos often show pool as an open area with sun loungers, however there is now an all weather cover over the main pool, with loungers on the remaining ‘grass’ area only, which at this time (at the end of the main season) looks tired. All in all a very pleasant stay and would recommend to others.

Carol Gilbertson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good campground. Handy to village from which you walk along the cliffs for great views. Cycling along coast road to fishing village
Camp ground salt water pool is lovely. Sites can be a bit tight and confusing but once in, it is worth the stay

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

great site, well run, well stocked shop, clean toilet blocks. site entrance only wide enough to get a unit in or out at a time so may need care when it gets busy.
good restaurant down by the old harbour which is miles better than all the near identical looking ones in the closest area of the town.

Carol Gilbertson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great campground. All amenities clean and tidy. Lovely salt water pool. 5 minute walk into the village and coast. Great views on the coast. Sites not easy to access but once worth the effort

Philip Glenister, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent site came for four nights stayed a week, very relaxing. Lovely small town within walking distance. Facilities spotless, good showers plenty of hot water. Would definitely recommend.

david glendinning, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Touring for 30 years, the toilets/shower block are the cleanest I have ever seen. The site shop is better stocked than some supermarkets. Nice bar area with a warming fire. Staff are a credit to the owners of this site. Spanish campsite operators need to visit this place to see how it should be done.

Nicole Hockly, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite is very dusty/scrubby with no marked areas for pitches which gives flexibility but also a chaotic feel. Very difficult to find a fairly level area and one that was easily accessible. The toilet facilities were by comparison very good. Not far to the town but very little else to explore. Stayed one night instead of a planned two night stay.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
99m
Anzahl der Tourplätze
750 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Kindersanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:125 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:5
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Villa Park Zambujeira
    Estrada Municipal da Zambujeira 2
    - / Zambujeira do Mar
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°31'32"N 8°46'31"W
  • Auf der N393-1 gleich hinter dem Ortsschild Zambujeira do Mar und am Wasserturm ist links der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Villa Park Zambujeira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villa Park Zambujeira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Villa Park Zambujeira

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit