Zur Homepage

Camping Villa Park Zambujeira

8,4
Durchschnittliche Bewertung 77 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Villa Park Zambujeira in Zambujeira do Mar (Beja) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 750 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 15-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner, sehr gepflegter Camping mit Schattenplätzen. Seewasser-Pool und Whirlpool ohne Chemikalien. Neue Schwimmhalle. Im Gehbereich zum Strand und der alten Stadt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 14
  • 2603
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (77)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Geoff Owens, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Most pitches are shaded with trees, Very clean toilets and showers. Staff speak good English. 24hrs gate security is a bonus. Takes about 20mins to walk to the pretty village, restaurants and beach. Pool is salt water, no chemicals! Well stocked shop one of the best I have seen. Highly recommended.

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

great site, well run, well stocked shop, clean toilet blocks. site entrance only wide enough to get a unit in or out at a time so may need care when it gets busy.
good restaurant down by the old harbour which is miles better than all the near identical looking ones in the closest area of the town.

Dani Nerja, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A gem of a site. Very friendly staff and a spacious pitch amongst the eucalyptus trees. The toilet block was modern and very clean and the shop was well stocked. lovely pool. Location was also excellent: 700 metres from small town with restaurants, bars and and large beach.

Tony, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely site with excellent and efficient staff. Bar/restaurant & shop good value and well stocked. Electric and water supplies good and showers/toilets were spotless. Get here early to get the best pitches before at the motorhomers claim them - I suggest nearer the top between the two toilet blocks and pitches are level. Good locations close by and good dog walks available too. All the facilities we did not comment on were because we did not use them but they all appeared good and well kept. Plenty of BBQ areas with seating available. Great value site.

Michelle GB, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We travelled with 2 dogs and a big caravan.
We liked:
Super friendly staff
Immaculately clean site and toilets
Washing machines that actually washed your clothes well!
We broke down on the site and Pedro from the site spent two hours fixing our problem without us even asking - he just came to our rescue!
The size of the pitch was fab - chose your own on arrival.
Location, close to village (with bars and restaurants that were open out of season!) and close to beach
Found some running routes (but hills were involved!!!!)

We didn't like:
No toilet paper, soap or toilet seats
Showers were a bit hit and miss with hot water and not overly powerful

Would we go back?
Yes!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
99m
Anzahl der Tourplätze
750 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Kindersanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:125 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:5
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Villa Park Zambujeira
    Estrada Municipal da Zambujeira 2
    - / Zambujeira do Mar
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°31'32"N 8°46'31"W
  • Auf der N393-1 gleich hinter dem Ortsschild Zambujeira do Mar und am Wasserturm ist links der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Villa Park Zambujeira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villa Park Zambujeira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Villa Park Zambujeira

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit