Zur Homepage

Camping Villa Park Zambujeira

8,4
Durchschnittliche Bewertung 77 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Villa Park Zambujeira in Zambujeira do Mar (Beja) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 750 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 15-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner, sehr gepflegter Camping mit Schattenplätzen. Seewasser-Pool und Whirlpool ohne Chemikalien. Neue Schwimmhalle. Im Gehbereich zum Strand und der alten Stadt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 14
  • 2603
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (77)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Matthew Hall, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site. Short walk to village and beach.
Restaurant very limited . Great restaurants in village. Sandy pitches. New facilities block at far end of site were fantastic. Would stay again.

Plumb, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very lovely campsite with very staff who speak good English. Due to the time of year the site was quiet but all facilities open. Shop well stocked, bar and restaurant well priced and food very nice. we pre ordered the BBQ meal which was really nice and the paella was good too. Staff continually working hard to improve the site and keep it clean and tidy. Toilets and showers very clean with plenty of hot water. Pitches of different sizes and you choose your own.
10 minute walk to town and beach with some lovely walking along the cliffs. Still plenty of places open in town at winter time

Go Butterfly, auf diesem Campingplatz im November 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

November: A lovely clean site, well kept and very tidy. Down points: there is not a lot to do here, unless you have transport to get off the site. Village very small, some restaurants if open as the bars. Beach is small and lovely, we came after a storm so the beach was a bit of a mess due what the storm brought in?

Philip Kelly, auf diesem Campingplatz im November 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped here for 2 nights in early November, the check in was easy, staff polite & we were free to choose our pitch. The pitches & landscaping are well kept & toilet/shower blocks exceptionally clean with lots of hot water. The shop is very well stocked inc lots of camping supplies. It’s a 10 minute walk to the village with a choice of restaurants/cafes & v small supermarket, beyond is a stunning little beach.
WiFi is free but slow.
for a large motor home + 2 with good electric & service point this site is highly recommended.

Graham Stone, auf diesem Campingplatz im November 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We arrived early November to be met by enthusiastic English speaking staff. Check in was easy and selecting your own pitch gave us total flexibility. Shower and toilet blocks were cleaned more than once a day and were spotless. Loved the fact that showers were on an adjustable tap with plenty of hot water. No toilet seats but getting used to it now, take your own toilet paper though.
Pitch sizes were adequate but we couldn’t get our large awning on, not a problem though. The supermarket is open about 12 hours a day and the bar/restaurant is open for breakfast through to midnight. All prices are very reasonable and at this time of year the log fire is very welcoming. Lovely food too. The pool was closed whilst we were there due to the unusually cool autumn weather but it looked good and is pure sea water. The walk into town is about 10 minutes, loads of restaurants and the beaches and sunsets are awesome. We cycled around the area but destinations are a bit limited. It was really peaceful out of season but I can imagine it being hectic in high season as all pitches are adjacent to each other. Thoroughly recommend this site and we will use this site again.

david glendinning, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Touring for 30 years, the toilets/shower block are the cleanest I have ever seen. The site shop is better stocked than some supermarkets. Nice bar area with a warming fire. Staff are a credit to the owners of this site. Spanish campsite operators need to visit this place to see how it should be done.

James Brady, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

This delightful site has the cleanest facilities I’ve ever come across. The camping pitches are sandy level and mostly shaded. There are benches and tables plus bbq pits. The pool is lovely salt water with a child’s pool separate. No life guard. The shop is very well stocked. The bar and cafe are basic. The fabulous beach and village with shops bars and good restaurants is a short 400m walk away. The WiFi is free and all over the site but very very slow. All the staff I’ve met have been very pleasant.
I would highly recommend this site but you’ll need to bring your own loo paper and toilet seat.

Kenneth Veasey, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super campsite, just outside the village and not far from the beach. Staff were very helpful, and spoke good English. Some pitches small, some not marked out, but not too busy when we stayed so not a problem. Toilet blocks were very well maintained and exceptionally clean ( no seats, toilet paper, soap) with good sized showers/individual bins etc, with the exhortation to fellow campers to use the (regularily disinfected) toilet brush ! Hooray!!. Superb salt water pool with sun loungers and parasol and a well stocked supermarket. We loved staying here.

David Wetenhall, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a lovely campsite with very friendly and helpful staff. The pool is superb with no chemicals, the salt water feels lovely to swim in. Plenty of sun beds and parasols for shade. Toilets and showers immaculate, cleaned day and night, plenty of hot water. The only negative is, the laundry and dish washing sinks only have cold water. I highly recommend this place.

Neil Gregory, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is our first time here and I will definitely be back, the nicest campsite I have stayed at in Portugal or anywhere else for a while. It is kept spotless, the cleaners doing a great job, there is a really nice bar and a well stocked Mini Market, the staff all seem friendly and the village with plenty of bars/restaurants is only a short walk from the site.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
99m
Anzahl der Tourplätze
750 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Kindersanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:125 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:5
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Villa Park Zambujeira
    Estrada Municipal da Zambujeira 2
    - / Zambujeira do Mar
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°31'32"N 8°46'31"W
  • Auf der N393-1 gleich hinter dem Ortsschild Zambujeira do Mar und am Wasserturm ist links der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Villa Park Zambujeira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villa Park Zambujeira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Villa Park Zambujeira

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit