Zur Homepage

Campismo Serro da Bica

8,5
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Campismo Serro da Bica in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Campismo Serro da Bica in Ourique (Beja) ist ein Camping mit 30 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Terrassencamping zwischen Stein- und Korkeichen mit Wasserfreizeit in der Mira. Ideal für Naturliebhaber und Wanderer. Dicht am Staussee Santa Clara. Gemütliche Atmosphäre in der Blockhütte. Persönlicher Empfang durch den neuen Inhaber. Campingplatz für Überwinterer.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 16
  • 3636
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,7
Sporteinrichtungen
8,0
Umgebung
8,6

Alan Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only stayed one night on our way south. Very friendly owners. The services were excellent, spotlessly clean with large showers. Well spaced standing with ehu. Recommended, we would return.

Simon Wilson, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have spent 10 weeks here due to covid and Menno and Mirsnda have cared for us brilliantly. Great site in beautiful countryside, short walks to River Mora and close enough to Lisbon for day trips and much, much more. Booked for next year

Reaktion von einem Campingplatz 8. September 2020

Thanks a lot. We had a great time together. Look forward to meeting you in 2021. Of course with all the friends you met.

Jos de Kort, auf diesem Campingplatz im April 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tijdens Corona tijd 3 maanden aldaar gebleven op prachtige rustieke camping beheerd door Menno en Miranda. Op allerlei subtiele manieren weten zij op professionele wijze een fijne sfeer te maken op hun mooie plekje met ruime plekken en schaduw. De op 400 m afstand gelegen hoofdweg IC1 is nimmer storend. Dichtsbijzijnde supermarkt ligt in Ourique op 10 km afstand. Ook komt er wekelijks een busje als rijdende groenteboer met ook wijn/bier en veel andere producten in zijn selectie. Dagelijks vers brood die de dag ervoor wordt doorgebeld nav de bestellingslijst. Ieder werkdag om 17.00 een borreluur voor de campinggasten, heel gezellig en onderhoudend. Als je hier eenmaal bent neergestreken kom je ongemerkt altijd weer terug.

Reaktion von einem Campingplatz 8. September 2020

Hartelijk dank Jos. We hebben met elkaar een fijne tijd gehad ondanks alle beperkingen. Graag zien we je weer terug op onze camping.

Sjaak, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super gastvrij ontvangen door eigenaren Menno en Miranda op camping Serro da Bica. Een voor Portugese begrippen prachtige camping met ruime grote plekken, en een comfortabele Gypsy wagen. Schoon sanitair met vloerverwarming. Midden in de natuur (veel vogels te spotten, aan de rivier) met een zeer prettig en aangenaam klimaat, perfect voor overwinteraars. Ideaal voor wandelaars, fietsers, rustzoekers. En...Elke dag om 17 uur happy hour, in en om de knusse eventueel met houtkachel te verwarmen groepsruimte.

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor de review. Wij sluiten ons graag aan bij uw review en hopen dat alle gasten dezelfde ervaring kunnen delen.

fiers ludo, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping voor rustzoekers. verwacht geen super de luxe toestanden, maar ervaar terug de essentie van kamperen. Terrein is ge-accidenteerd met veel vlakke ruime plaatsen. In sanitair is muziek aanwezig. Aankopen doe je in Ourique waar echt alles aanwezig is. Kei-vriendelijke uitbaters. Veel kampeerders zoeken deze camping jaarlijks terug op. Zegt toch genoeg hé ?

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Dank jullie wel voor de review. Wij ervaren de contacten met jullie en met andere gasten als zeer plezierig en hopen ook jullie weer te verwelkomen.

Anoniem, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zoals eerder aangegeven zeer vriendelijke en open eigenaren. Camping bij uitstek geschikt voor overwinteraars met een eigen huis op wielen. Prachtig en zeer goed en groot sanitair met heerlijk warm water. WiFi heeft niet overal bereik maar tegenwoordig wel gratis. Wat echter absoluut niet klopt (dat staat onder diversen in de ACSI App) \\\'Dag en nacht rustig\\\'. Wij kamperen met een tent en hier zou moeten staan, dag en nacht ONRUSTIG! De verkeersweg op nog geen 200m afstand van de camping en maakt enorm veel herrie. Daardoor zeer slecht en kort geslapen.

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor uw feedback. Helaas blijkt uw ervaring minder te zijn inzake het geluid wat u hoort. De camping ligt aan de IC1, op redelijke afstand en je hoort de weg, soms meer aanwezig, soms minder en soms niet. Veel gasten (de meeste) ervaren dit niet als hinderlijk. U waardering qua kindvriendelijkheid zouden wij graag meer toegelicht zien. Onze ervaring is dat de mensen die met de kinderen komen hier geen of nauwelijks melding van maken. De mogelijkheden voor de kinderen zijn beperkter t.o.v. andere campings, maar dat is wel een bewuste keuze.

Franz Stroucken, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele fijne camping in het zuiden van Portugal.de eigenaren zijn uiterst vriendelijk en behulpzaam ,om 1700 uur is er een borreluurtje voor diegene die dit wil (wij vonden dit supergezellig)ook werd er door de camping een BBQ georganiseerd voor een supergoede prijs .het sanitair wordt goed gepoetst.kortom een echte aanrader als je naar Portugal gaat.

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor uw review. De ervaring is wederzijds en hopen wij natuurlijk ook u ooit weer te verwelkomen op onze camping.

G. Karmelk, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel vriendelijke eigenaar en vrouw, erg behulpzaam en leuk happy hour

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor de review. Wij doen iedere dag ons best om het iedereen naar zijn zin te maken. Altijd fijn om te horen dat de gasten dit ook zo ervaren.

Franz Stroucken, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wat een geweldige camping met supervriendelijke eigenaren .sanitair is prima en vooral schoon. enige minpunt dat je in Portugal veel leidingwater hebt wat ijzerhoudend is maar daar is nu eenmaal niks aan te doen. omgeving is schitterend .ook aan het eind van de middag is er een borreluurtje wat super gezellig is .prima voorziening met goede wasmachine. Menno en Miranda zijn super gastheer \\\\vrouw. er werd spontaan een BBQ georganiseerd met zeer vriendelijke prijs .In het volgende stadje kun je prima boodschappen doen in een moderne supermarkt. kortom als je Portugal bezoekt hier beslist gaan staan. een echte aanrader.

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor de review. Het houden van een BBQ is leuk om te doen en is vaak gezellig voor alle gasten. Ook willen wij graag regelmatiger de restaurants met de gasten bezoeken, die zeer de moeite waard zijn.

Johan Palsenberg, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een mooie camping gelegen aan de De Rio Mira. Waar men kan vissen en zwemmen en kanovaren. Er is veel te zien in de omgeving o.a. Castro da Cola met een goed restaurant. En wandelmogelijkheden.

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor de review. Graag zien wij u terug op onze mooie camping. Iedere dag proberen wij ons best te doen om iedereen naar zijn zin te maken.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
181m
Anzahl der Tourplätze
30 (80 - 120m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 85 5
Feb. 87% 48 7
Mär. 81% 60 7
Apr. 82% 58 8
Mai 84% 33 9
Juni 76% 4 12
Juli 79% 1 11
Aug. 79% 4 10
Sep. 81% 55 8
Okt. 82% 89 7
Nov. 76% 58 6
Dez. 79% 128 4

Wettervorhersage

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 

Mo.

05 / 10

 

Di.

06 / 10

 
max. 26.1° 23.2° 20.7° 19.9° 21.3° 21.5° 23.3°
min. 14.1° 11.9° 13.6° 10.4° 12.1° 11.3° 12.3°
Niederschlag 0% 15% 75% 20% 40% 35% 15%
Windrichtung NW NW W W W NW NW
Windkraft 3 4 6 4 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campismo Serro da Bica
    Serro da Bica
    7670-202 / Ourique
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°34'3"N 8°15'51"W
  • IC1 von Norden Richtung Albufeira. Erste befestigte Straße hinter Castro da Cola 400m nach dem Km-Pfahl 679. Wird später ein unbefestigter Weg. Camping am Felsen angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campismo Serro da Bica buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campismo Serro da Bica" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campismo Serro da Bica

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit