Zur Homepage

Camping Lesny Nr. 51 ****

8,7
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Lesny Nr. 51 ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-10-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Camping Lesny Nr. 51 in Łeba (Pommern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Die Familie Stanuch führt ihren Campingplatz mit viel Enthusiasmus. Die Sorgfalt bei der Bepflanzung sowie die sehr gut gepflegten Sanitäranlagen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. In Laufnähe zum Strand und zum Zentrum von Leba.

CampingCard ACSI Rabatt 15-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 14
  • 855
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,9
Kinderfreundlichkeit
8,8
Sporteinrichtungen
8,1
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,6

Manfred Mayerl, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zentral gelegener, kleiner CP. Strand und Stadt ca. 500 m entfernt. Gepflegter Platz mit sehr sauberen Sanitär. Leider ist der Weg zum Strand mit Abfall überhäuft.

Rüdiger Forst, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gepflegter Platz und sehr nette Betreiber. Stadt- und Strandnah. Empfehlenswert. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

Marcus Berger, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Nebensaison, Platz ist mit nur vier Wohnmobilen belegt. Sehr schön, ruhig Sanitär super, Platzwart nett und Verständigung Deutsch / polnisch möglich. Sind mit zwei Hunden hier, kein Problem.

Wilhelm L., auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz hat eine gute, zentrale Lage. Die Düne ist (mit dem Rad) gut zu erreichen, der Ort auch zu Fuß. Anlage ist sehr gepflegt, Sanitär ebenso. Eine Kochge- gelegenheit vorhanden ebenso eine Sauna.
Betreiber sehr freundlich.

Karl, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz, sehr freundliche Mensche , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis , nur am Schluss klappte die Kartenzahlung nicht, also bitte an Bargeld denken.

Ute, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundliche, hilfsbereite Besitzer; die Sanitäranlagen sauber; der Platz ist gepflegt, liegt ruhig; Einkaufsmöglichkeit in 400 m Entfernung; Strand und Stadtzentrum sind in 10 Min zu Fuß erreichbar. Für Camper die nicht unbedingt mitten im Trubel sein wollen, ist der Platz zu empfehlen.

Heinrich Franke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein exzellenter Campingplatz. Der Platz ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlage ist stets sehr sauber. Der Platz ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Gasser, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Beste Campingplatz den wir je hatten so etwas freundliches und sauberes findet man nirgends. Wir sind viel unterwegs mit dem Camper und suchen immer schöne Plätze aber dieser überbietet alles.

Moni u. Hans Labacher, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uns hat es sehr gut gefallen , kommen bestimmt wieder. Sehr nette Gastfamilie.

Greinert, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

So einen tollen Platz hier in Pommern zu finden war eine Überraschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-04-2021 bis 30-10-2021
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
150
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:10-06/30-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:10-06/30-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 33 2
Feb. 86% 40 3
Mär. 81% 39 5
Apr. 81% 49 7
Mai 77% 48 10
Juni 80% 79 8
Juli 83% 60 8
Aug. 83% 88 8
Sep. 82% 74 6
Okt. 83% 119 4
Nov. 86% 58 3
Dez. 87% 59 2

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 3.4° 3.5° 2.3° 2.3° 2.2° 1.9° 1.6°
min. -0.3° 1.5° -0.4° -1.2° 0.1° -1.4° -2.1°
Niederschlag 95% 90% 90% 85% 80% 65% 65%
Windrichtung W W W W W W S
Windkraft 4 4 3 4 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lesny Nr. 51
    Brzozowa 16A
    84-360 / Leba
    Polen
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°45'44"N 17°33'58"E
  • Am 1. Kreisel rechts, am 2. Kreisel die Straße weiter, nach der Brücke rechts. Nach 200m Camping links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lesny Nr. 51 buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lesny Nr. 51" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lesny Nr. 51 ****

Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51
Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit