Zur Homepage

Camping Forteca

Allgemeine Angaben
Richtpreis 16,90 €
8,2
6 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Forteca ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping Forteca in Uciechów (Niederschlesien). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Geselliger Familiencamping mit eigenem Badesee, sehr gute Lage am Fuße des Riesengebirges. Perfekt für Kinder. Man spricht u.a. auch Niederländisch.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 14
  • 857

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,8
Umgebung
8,7

Greinert, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Was man mit viel Liebe und Enthusiasmus aus einer Kiesgrube machen kann! Das niederländisches Betreiberpaar sehr rührig und sehr nett. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir statt eines Zwischenstopps gleich mehrere Tage da geblieben sind.

Andreas Angermeir, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr großzügiger Campingplatz mit einem unkomplizierten Besitzer. Auf dem CP ein Weiher, der der gesamten Anlage eine Wohlfühlatmosphäre gibt. Renovierungsbedürftig ist die chemische Toilette. Deshalb Punktabzug bei den Sanitäranlagen.

Jährlich inspiziert

R.P. Haaxman

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Forteca und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R.P. Haaxman

Inspektor Hr. R.P. Haaxman

R.P. Haaxman

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)570676137

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
16,90 €
Richtpreis 2
23,60 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
7,2 ha
Höhenlage
279m
Anzahl der Tourplätze
70 (70 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Mietunterkünfte
15

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:10
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 23.5° 20° 22.8° 20.2° 20.7° 23° 23.5°
min. 16° 15.7° 15.3° 14.6° 13.3° 12.6° 13.8°
Niederschlag 65% 5% 100% 90% 75% 75% 85%
Windrichtung N NO N N N NW NW
Windkraft 3 2 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 22 3
Feb. 85% 24 4
Mär. 84% 27 4
Apr. 78% 35 6
Mai 74% 74 9
Juni 80% 91 8
Juli 80% 86 7
Aug. 78% 88 8
Sep. 84% 47 5
Okt. 85% 36 4
Nov. 88% 38 3
Dez. 89% 26 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Forteca
    ul. Wroclawska 12
    58-211 / Uciechów
    Polen
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°45'20"N 16°41'40"E
  • Von der A4 Ausfahrt Udanin über Swidnica Richtung Dzierzoniów (die 382). Im Kreisel vor Dzierzoniów links die 384 und dann 2. Ausfahrt Richtung Uciechów zum Parallelweg.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Forteca buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Forteca" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Forteca

Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca
Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca Camping Forteca

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit