Zur Homepage

Schwimmbad Camping Hall in Tirol ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 35 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Schwimmbad Camping Hall in Tirol in Hall in Tirol (Tirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 85 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-05-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 29-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, geselliger Camping mit prima Sanitär, direkt neben dem schönen kostenlosen Schwimmbad (4000 m²). Die Bäume auf dem Camping sorgen für einige schattige Plätze. Ausreichend Erholungs- und Sportangebote in direkter Umgebung. Auch gratis WLAN auf dem Camping.

CampingCard ACSI Rabatt 01-05-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 29/09/2021
  • 18
  • 797
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

Martin Mesch, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prettige camping, vriendelijk personeel. Rustig, zeker in deze tijd met de grenzen net open. Mondkapjes regime weer geheel anders. Zwembad moest nu vanaf de voorkant betreden worden, maar de pasjes lagen gewoon klaar. Ook hier weer een bijdrage voor huisvuil (2€) en toeristenbelasting (2€).maar met in totaal 22€ is het de moeite meer dan waard.

jeannet hoitinga-hagenbeek, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij kwamen hier op 13 september aan in de verwachting dat het zwembad en het restaurant open zouden zijn. Dit was niet zo. zelfs brood was niet meer te krijgen.

Yvonne, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

de plaatsen zijn verdeeld, als je caravan groter is dan bepaalde afmeting kost het je 2 eur extra per nacht, dat was aantal jaren geleden nog niet, stond ook niet in de gids. de douches zijn aan renovatie toe.heel veel campers, ook binnen het hek.

H Andreae , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke kleine camping .
Maar wel hinderlijk dat de campers tussen caravans en tenten worden geplaatst .
Campers zijn reizigers en geen kampeerders ..

Peter Van Ark, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Perfekt. Goede ontvangst leuke gastvrije camping.
Rekening houdend met iedets wensen.

J.J.F. Duijndam, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gereserveerd maar bij aankomst geen Campingcard plek, wel een grotere volgens de receptioniste. Deze was te klein voor de auto en caravan. Na klacht een andere aangewezen. Volgens richtlijnen neergezet maar enkele dagen later een caravan tegen onze luifel aan omdat we volgens de toen dienstdoende receptioniste niet goed stonden. Dat het op aanwijzen van haar collega was maakte onze \"fout\" niet kleiner. Sanitair wordt zeer goed bijgehouden, een groot deel van de plekken zijn zeer klein tegen een hoger tarief. Wifi werkte niet wat verder van de receptie. Wat ons betreft slecht management op deze camping. De omgeving en Hall in Tirol zijn schitterend.

Martin Mesch, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie rustige camping. Sanitair is goed, wordt goed schoongehouden. Met de fiets mooie tochten naar Innsbruck, Wallens, Schwarz langs de Inn. Voldoende inkoopmogelijkheden. Een geweldig zwembad direct naast de caravan en een erg mooi zwembad! Voldoende mogelijkheden om te bezichtigen in de buurt. Met ACSI val je automatisch in de kleine plaatsen. Dat wordt overigens niet heel helder gecommuniceerd, maar dat was voor ons het enige minpunt. Overigens wij hadden een een \'S\'-plaats voldoende.

Cary Jansen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige omgeving, plaats van de camping net buiten Hall in Tirol. Heeft alles om een perfecte camping te zijn. Helaas... plaatsen krap en klein, personeel weinig meegaand om een goede plek te kiezen. Restaurant/imbiss, tja, een hele sobere kaart, en een enkel ongelofelijk personeelslid, die blijkbaar niet echt blij is met haar baan. Ingang krap en onlogisch, weinig uitnodigende plekken voor campers. Kortom: een camping die met goed management alles heeft om een top camping te zijn. Kom ik terug?? Waarschijnlijk, maar vooral omdat het stadje én de omgeving geweldig mooi zijn

Mat Bours, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne kleine camping. De oudere beheerder is gestopt. Vriendelijk jong personeel die nog beetje structuur aan moeten brengen wat percelen betreft. De grenzen van de plaatsen zijn niet duidelijk weggezet. Dit vooroorzaakt wat onvrede bij sommige kampeerders. Daarbij komen mensen met, voor deze camping, te grote campers en caravans. Hierdoor wordt al snel een stuk van een andere plaats ingenomen en begint de onduidelijkheid. Verder prima daar, super dat ze een extra diepvries en koelkast hebben voor de campinggasten. Het zwembad is geweldig! Hele mooie ongeving, Hall in Tirol. Wij komen zeker terug!

Marja Suijkerbuijk, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Keurig nette camping met prima sanitair.
Wij waren met een camper en konden voor 1 nacht buiten de camping parkeren.
Hadden wel de faciliteiten van de camping.
Een minpuntje was dat we voor het zwembad entree moesten betalen.
S avonds heerlijk gegeten in het plaatsje Hall.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-05-2021 bis 30-09-2021
Fläche
0,9 ha
Höhenlage
563m
Anzahl der Tourplätze
85 (60 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
24
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3422 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3422 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:30 m2
    • Anzahl:24
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 67% 32
Feb. 72% 74
Mär. 79% 83
Apr. 82% 73
Mai 78% 105
Juni 81% 287
Juli 81% 139
Aug. 79% 112
Sep. 78% 96
Okt. 76% 59
Nov. 78% 102
Dez. 80% 62

Wettervorhersage

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 

Mi.

03 / 02

 
max. 2.5° 5.2° 4.6° 4.9° 6.6°
min. -4.4° -2.2° -0.9° -4° -2.9° -1.2°
Niederschlag 95% 95% 40% 80% 45% 55% 35%
Windrichtung SW SW SW N S S S
Windkraft 3 2 2 2 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Schwimmbad Camping Hall in Tirol
    Scheidensteinstr. 26
    6060 / Hall (Tirol)
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°17'5"N 11°29'45"E
  • Inntal-Autobahn, Ausfahrt 68 Hall und Schildern folgen (Richtung Schwimmbad, B171).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Schwimmbad Camping Hall in Tirol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Schwimmbad Camping Hall in Tirol" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Schwimmbad Camping Hall in Tirol ***

Schwimmbad Camping Hall in Tirol Schwimmbad Camping Hall in Tirol Schwimmbad Camping Hall in Tirol Schwimmbad Camping Hall in Tirol
Schwimmbad Camping Hall in Tirol Schwimmbad Camping Hall in Tirol Schwimmbad Camping Hall in Tirol Schwimmbad Camping Hall in Tirol

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit