Zur Homepage

Camping Olachgut *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 34,40 €
8,7
5 Bewertungen Beurteilung schreiben

Prächtiger 5-Sternecampingplatz mit eigenem Freizeitweiher zum Fischen und Baden. Der bewirtschaftete Bauernhof mit vielen Tieren und anerkannter Reitschule ist sehr beliebt bei Kindern. Direkter, sicherer Radweg zum Murradweg. Rollstuhlfreundliche Anlagen am Platz. Herrliches Familienskigebiet gleich in der Nähe.
Camping Olachgut ist ein Campingplatz mit 140 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 08-05-2022 - 25-05-2022, 29-05-2022 - 02-06-2022, 19-06-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 30-09-2022 für €20,- pro Nacht auf einem der 140 Tourplätze auf Camping Olachgut in Sankt Georgen ob Murau (Steiermark). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.olachgut.at 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 08/05/2022 ⭤ 25/05/2022, 29/05/2022 ⭤ 02/06/2022, 19/06/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 30/09/2022
  • 20
  • 761

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Sanitäranlagen
8,9
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,9
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,8

Daniela Kuzmits, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren voll zufrieden.

Ernst Knap, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super Campingplatz als Ausgangspunkt für Golfen und Radtouren und Wandern.

Kusternig Ingolf, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Sehr ruhiger Campingplatz an der Mur in schöner Lage. Super Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal

Peter Rudolf sen., auf diesem Campingplatz im Juli 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein Campingplaz zum Wohlfühlen! Die Begrüßung durch den Chef, das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit des Platzes und das Herz für Vierbeiner machen das besondere Flair des Platzes aus. Die Stadt Murau is bei einem gemütlichen Spaziergang in knapp 1 Stunde erreichen. Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen.

Jährlich inspiziert

W.J.F. Ament

"Prächtiger 5-Sternecamping mit Bade- und Fischweiher an der Mur. Barrierefrei. Bauernhof mit vielen Tieren. Anerkannte Reitschule für Pony und Pferde. Bei Kindern sehr beliebt. Sicherer Mur-Radweg. Optimaler Urlaub auf dem Bauernhof. Legendäre Schnitzel im Restaurant und super Skigebiet Kreischberg in 2 Km. Auch schöne Apartments und Bungalows."

- Inspektor Hr. W.J.F. Ament

Inspektor Hr. W.J.F. Ament

W.J.F. Ament

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792450

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
34,40 €
Richtpreis 2
46,40 €
Richtpreis Wintersaison
34,40 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 18-04-2022
08-05-2022 bis 09-10-2022
06-12-2022 bis 31-12-2022
Fläche
10 ha
Höhenlage
832m
Anzahl der Tourplätze
140 (100 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Anzahl der Mietunterkünfte
21
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1.8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

09 / 04

 

Sa.

10 / 04

 

So.

11 / 04

 

Mo.

12 / 04

 

Di.

13 / 04

 

Mi.

14 / 04

 

Do.

15 / 04

 
max. 14.6° 14.7° 13.5° 14.2° 8.2° 8.4° 11.4°
min. -6.6° -2.9° 0.9° 2.4° 0.1° -1.8°
Niederschlag 0% 5% 25% 70% 80% 65% 35%
Windrichtung O O O O NW NW NW
Windkraft 3 3 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 36 2
Feb. 82% 38 4
Mär. 75% 54 5
Apr. 69% 65 6
Mai 69% 87 7
Juni 70% 109 8
Juli 71% 116 8
Aug. 75% 101 8
Sep. 81% 90 6
Okt. 84% 71 4
Nov. 89% 86 2
Dez. 90% 48 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Olachgut
    Kaindorf 90
    8861 / St. Georgen am Kreischberg
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°6'27"N 14°8'22"E
  • A10/E55, Ausf. 104 St. Michael. Straße 96 bis Tamsweg, dann Straße 97 bis St. Georgen, nach 2 km CP re.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Olachgut buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Olachgut" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Olachgut *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit