Zur Homepage

Sonnencamp am Gösselsdorfer See

8,4
Durchschnittliche Bewertung 5 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Sonnencamp am Gösselsdorfer See ist ein Campingplatz mit 230 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-04-2021 - 19-06-2021 und 05-09-2021 - 02-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 230 Tourplätze auf Sonnencamp am Gösselsdorfer See in Gösselsdorf (Kärnten). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Auf flachem Gelände, groß angelegter, ruhiger Camping. Badeweiher und 15 Min. zu Fuß zum See, der zum großen Naturreservates gehört. Umgebung hat viel zu bieten: Tropfsteinhöhlen, Seilbahn zum 2114m hohen Petzenberg, Landesmuseum Völkermarkt, Stift Eberndorf mit Open Air Veranstaltungen.

CampingCard ACSI Rabatt 10-04-2021 ⭤ 19/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 02/10/2021
  • 18
  • 795
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,6
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,8

Bernd Metzler, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schon in Süd Kärnten gelegener CP ca. 800 Meter entfernt vom Gösselsdorfer See, der hervorragend zum SUP fahren einlädt. CP Gäste haben freien Eintritt zum See.. Jeden Freitag ist ca. 100 Meter entfernt vom CP der Bauernmarkt mit Spezialitäten und Köstlichkeiten aus der Region.
Ca. 2Km entfernt vom CP befindet sich das Restaurant \" Die Pilzwerkstatt \" , mit hervorragenden Pilzspezialitäten und einem wunderschönen Blick auf den Gösselsdorfer See.

Christian Kovar, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöner Rasencampingplatz, auf den hinteren Plätzen kommt man sich vor wie in einem weitläufigen Park. Schwimmteich, Kinderspielplatz und Hundeschwimmteich vorhanden. Sehr ruhig. Die Sanitäreinrichtungen sind zwar alt, aber top gepflegt und sauber. Die Betreiber sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Platzrestaurant ist ausgezeichnet.

Herbert Ladstätter, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Empfang durch den Platzbetreiber war sehr freundlich.
Ein wunderschöner Campingplatz in ruhiger Lage im umliegenden Naturschutzgebiet -Gösselsdorfersee. Die Stellplätze sind groß und sehr gepflegt.
Auf dem Platz befindet sich ein Badeteich, der allerdings aufgrund der zahlreichen Wasserpflanzen nicht unbedingt zum Schwimmen einlädt. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht mehr ganz Zeitgemäß,
aber sauber gepflegt Der Strandbad ist etwa 10 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Er zählt zu den wärmsten Seen in Kärnten. Der Eintritt ist für Campinggäste gratis.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-04-2021 bis 02-10-2021
Fläche
7 ha
Höhenlage
447m
Anzahl der Tourplätze
230 (80 - 144m2)
Anzahl der Dauerplätze
100

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:13 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 40 3
Feb. 77% 41 5
Mär. 72% 53 6
Apr. 70% 78 6
Mai 69% 89 7
Juni 70% 118 7
Juli 71% 118 8
Aug. 73% 115 7
Sep. 79% 105 6
Okt. 84% 99 4
Nov. 87% 90 2
Dez. 90% 59 2

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 7.3° 5.5° 3.1° 3.6° 3.5° 3.4°
min. -3.2° 0.1° 2.8° 0.7° -2.1° -4.3° -5°
Niederschlag 5% 85% 85% 80% 25% 10% 15%
Windrichtung W W N NW N N NO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Sonnencamp am Gösselsdorfer See
    Seestraße 21-23
    9141 / Gösselsdorf
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°34'29"N 14°37'27"E
  • Hinter Völkermarkt die B82, 2 km hinter Eberndorf Richtung Eisenkappel. In Gösselsdorf ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Sonnencamp am Gösselsdorfer See buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Sonnencamp am Gösselsdorfer See" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Sonnencamp am Gösselsdorfer See

Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See
Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See Sonnencamp am Gösselsdorfer See

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit