Zur Homepage

Seecamping Mössler

Allgemeine Angaben
Richtpreis 50,20 €
8,4
30 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Seecamping Mössler in Döbriach (Kärnten) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 72 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 02-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Kleiner, gemütlicher Camping am Millstätter See mit Aufmerksamkeit für den Gast. Sie können im beheizten Schwimmbad oder im See baden. Großes Animationsangebot für Jung und Alt, sowie Wandertouren. Dieser Camping nimmt keine Umweltabgabe.

www.moessler.at 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 26/03/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 02/11/2021
  • 18
  • 788

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,7

Gernot Bonner, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren 3 nächte mit hund am campingplatz. Die sanitäranlagen sind zwar älter aber sauber und komfortabel. Grossräumige wc anlage und genügend duschen und private waschbereiche. Ruhiger kleiner gut gelegener campingplatz.

Liliane Zünd, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren 2 1/2 Wochen beim Seecamping Mössler, Herr Thomas hat uns sehr gut betreut und war bei Fragen immer zur Stelle, hat den Camping super gepflegt und gab gute Tips und guten Rat wo man gut Essen und gut wandern kann. Wir fühlen und sehr wohl. Der Platz ist nicht zu gross für uns genau richtig, und vor allem sehr ruhig. Diesen Platz kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Merci vielmol.

Hubsi, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben einmal übernachtet. Bei Abreise um 14 Uhr wurde uns, entgegen der Preisinformation 2019, eine volle weitere Übernachtung abgerechnet. Die gedruckte Rechnung wies nur 1 Nacht aus. Unzeitgemäße Elektroanschlüsse, keine Eurostecker! Schöne Lage am Millstätter See.

JoachimHeerbaart, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Aufenthalt war durchweg positiv: saubere Sanitäreinrichtung, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Vom Campingplatz aus werden Ausflugsmöglichkeiten organisiert und jede Woche gibt es einen eigenen Veranstaltungskalender. Der Campingplatz ist familiär geführt und in der von uns besuchten Zeit ruhig und zum Relaxen gut geeignet. Das an das Gelände sich anschließende Seebad kann kostenlos mitbenutzt werden und der Betreiber hält wertvolle Informationen für Ausflüge, Wanderungen, etc. bereit.

Helmut Posdziech, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir fanden den Platz sehr schön. Am beeindruckendsten fanden wir das beheizte Freibad und die Sauna. Alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Von Frau Mössler wurden wir sehr freundlich empfangen und beraten. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl leckerer Speisen. Eine kleine Einschränkung sind verschiedene Stellplätze, die ausgetreten sind und bei Regenwetter eher schlammig. Preis und Leistungen stimmen!

Lothar Born, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zu Unterhaltung, Sportmöglichkeiten können wir nichts sagen, da nicht genutzt . Zur Kinderfreundlichkeit können wir auch nichts sagen da wir ohne Kinder gereist sind.
Ansonsten war der Platz super und jederzeit zu empfehlen.

Anton Bauer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hier mache ich Urlaub wegen der herrlichen Umgebung mit dem See, der Freundlichkeit des Personals und der Ruhe.

Thomas Lüdi, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gut geführter Platz, Restaurant sehr zu empfehlen, Schwimmbad ist wirklich grosse Klasse. Freundliches Personal.

Elke Rembold, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren angenehm überrascht, denn dieser kleine Campingplatz ist sehr schön! Das Preis- Leistungsverhältnis passt.. Schöne sehr gepflegte Sanitäranlage und wunderbarer Pool mit 26 grad wassertemperatur. Übetsus hilfsbereites und freundliches Personal. Parzellierte saubere Stellplätze. Wir hsben uns wohlgefühlt.

Wowa-fan, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im Juni 2018 drei Wochen auf diesem hervorragend geführten Campingplatz. Die sanitären Einrichtungen sind neu und vorbildlich sauber. So hat z. B. niemals Handtuchpapier an den Waschbecken gefehlt, das hatten wir noch nie erlebt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Tip zur Kärntenkarte hat sich absolut bezahlt gemacht. Anfangs schwaches WLAN, das hat der Betreiber aber nach einigen Tagen in den Griff bekommen. Die Zufahrt zu den Stellplätzen ist etwas beengt, aber auch für große Gespanne machbar. Insgesamt ein sehr ruhiger Platz ohne Animation. Das kam unseren Interessen entgegen. Kinder können sich auf den Spielplätzen und Spielwiesen am See austoben. Wir können diesen relativ kleinen Platz uneingeschränkt empfehlen und kommen sicher wieder.

Jährlich inspiziert

W.J.F. Ament

"Kleiner gemütlicher Familiencamping am Millstätter See mit fürsorglicher Gästebetreuung. Man kann im beheizten Pool oder im See baden. Ausführliches Unterhaltungsangebot für jedes Alter, natürlich auf für Wanderer und Radfahrer."

- Inspektor Hr. W.J.F. Ament

Inspektor Hr. W.J.F. Ament

W.J.F. Ament

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)492365839

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
50,20 €
Richtpreis 2
67,50 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 03-11-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
580m
Anzahl der Tourplätze
72 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Anzahl der Mietunterkünfte
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:110 m2
    • Zeitraum:13-05/19-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:110 m2
    • Zeitraum:13-05/19-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:13-05/19-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 25.3° 26.6° 28.8° 28.7° 27.6° 25.5° 19.8°
min. 14.6° 14.5° 14.3° 16.6° 15.4° 15.4° 12.9°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 20% 45%
Windrichtung W NO O W NW NW NW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 81% 78
Feb. 76% 74
Mär. 74% 99
Apr. 73% 128
Mai 74% 140
Juni 74% 144
Juli 71% 137
Aug. 74% 155
Sep. 76% 137
Okt. 79% 127
Nov. 82% 156
Dez. 83% 96

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Seecamping Mössler
    Seefeldstraße 1
    9873 / Döbriach
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°46'7"N 13°38'57"E
  • A10 Salzburg-Villach. Ausf. 139 Millstätter See. An der Ampel li. B98 Ri. Radenthein. Nach ca. 12 km re. Ri. Döbriach-See. Nach ca. 1,5 km CP re. Von Süden Ausf. 178 Villach-Ossiachersee Ri. Millstätter See.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Seecamping Mössler buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Seecamping Mössler" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Seecamping Mössler

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit