Zur Homepage

Seecamping Mössler

8,4
Durchschnittliche Bewertung 33 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Seecamping Mössler in Döbriach (Kärnten) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 72 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 27-03-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 08-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, gemütlicher Camping am Millstätter See mit Aufmerksamkeit für den Gast. Sie können im beheizten Schwimmbad oder im See baden. Großes Animationsangebot für Jung und Alt, sowie Wandertouren. Dieser Camping nimmt keine Umweltabgabe.

CampingCard ACSI Rabatt 27-03-2020 ⭤ 30/06/2020, 01-09-2020 ⭤ 08/11/2020
  • 18
  • 970
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,7

Liliane Zünd, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren 2 1/2 Wochen beim Seecamping Mössler, Herr Thomas hat uns sehr gut betreut und war bei Fragen immer zur Stelle, hat den Camping super gepflegt und gab gute Tips und guten Rat wo man gut Essen und gut wandern kann. Wir fühlen und sehr wohl. Der Platz ist nicht zu gross für uns genau richtig, und vor allem sehr ruhig. Diesen Platz kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Merci vielmol.

Hubsi, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben einmal übernachtet. Bei Abreise um 14 Uhr wurde uns, entgegen der Preisinformation 2019, eine volle weitere Übernachtung abgerechnet. Die gedruckte Rechnung wies nur 1 Nacht aus. Unzeitgemäße Elektroanschlüsse, keine Eurostecker! Schöne Lage am Millstätter See.

JoachimHeerbaart, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Aufenthalt war durchweg positiv: saubere Sanitäreinrichtung, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Vom Campingplatz aus werden Ausflugsmöglichkeiten organisiert und jede Woche gibt es einen eigenen Veranstaltungskalender. Der Campingplatz ist familiär geführt und in der von uns besuchten Zeit ruhig und zum Relaxen gut geeignet. Das an das Gelände sich anschließende Seebad kann kostenlos mitbenutzt werden und der Betreiber hält wertvolle Informationen für Ausflüge, Wanderungen, etc. bereit.

Helmut Posdziech, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir fanden den Platz sehr schön. Am beeindruckendsten fanden wir das beheizte Freibad und die Sauna. Alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Von Frau Mössler wurden wir sehr freundlich empfangen und beraten. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl leckerer Speisen. Eine kleine Einschränkung sind verschiedene Stellplätze, die ausgetreten sind und bei Regenwetter eher schlammig. Preis und Leistungen stimmen!

Lothar Born, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zu Unterhaltung, Sportmöglichkeiten können wir nichts sagen, da nicht genutzt . Zur Kinderfreundlichkeit können wir auch nichts sagen da wir ohne Kinder gereist sind.
Ansonsten war der Platz super und jederzeit zu empfehlen.

Anton Bauer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hier mache ich Urlaub wegen der herrlichen Umgebung mit dem See, der Freundlichkeit des Personals und der Ruhe.

Thomas Lüdi, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gut geführter Platz, Restaurant sehr zu empfehlen, Schwimmbad ist wirklich grosse Klasse. Freundliches Personal.

Elke Rembold, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren angenehm überrascht, denn dieser kleine Campingplatz ist sehr schön! Das Preis- Leistungsverhältnis passt.. Schöne sehr gepflegte Sanitäranlage und wunderbarer Pool mit 26 grad wassertemperatur. Übetsus hilfsbereites und freundliches Personal. Parzellierte saubere Stellplätze. Wir hsben uns wohlgefühlt.

Wowa-fan, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im Juni 2018 drei Wochen auf diesem hervorragend geführten Campingplatz. Die sanitären Einrichtungen sind neu und vorbildlich sauber. So hat z. B. niemals Handtuchpapier an den Waschbecken gefehlt, das hatten wir noch nie erlebt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Tip zur Kärntenkarte hat sich absolut bezahlt gemacht. Anfangs schwaches WLAN, das hat der Betreiber aber nach einigen Tagen in den Griff bekommen. Die Zufahrt zu den Stellplätzen ist etwas beengt, aber auch für große Gespanne machbar. Insgesamt ein sehr ruhiger Platz ohne Animation. Das kam unseren Interessen entgegen. Kinder können sich auf den Spielplätzen und Spielwiesen am See austoben. Wir können diesen relativ kleinen Platz uneingeschränkt empfehlen und kommen sicher wieder.

Wowa-fan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren fast drei Wochen auf diesem sehr schönen Campingplatz, einem der besten, auf dem wir je waren. Der Platz ist mit ca. 70 Stellplätzen klein, aber sehr fein. Die Sanitäranlagen sind vorbildlich, immer sauber. Handtuchpapier hat zum Beispiel nie gefehlt, das war schon bemerkenswert. Das Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit bei kleinen Problemen. WLAN war anfangs schwach, dieses Problem hat der Betreiber in den Griff bekommen. Danach war das WLAN einwandfrei. Die Zufahrt auf dem Platz zu den Stellplätzen ist für große Gespanne etwas eng, aber trotzdem problemlos machbar. Wir können diesen Platz uneingeschränkt empfehlen

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
27-03-2020 bis 08-11-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
580m
Anzahl der Tourplätze
72 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:110 m2
    • Zeitraum:13-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:06-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:110 m2
    • Zeitraum:13-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:13-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 26
Feb. 41
Mär. 91
Apr. 46
Mai 80
Juni 57
Juli 97
Aug. 107
Sep. 81
Okt. 38
Nov. 90
Dez. 24

Wettervorhersage

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 

Mo.

08 / 06

 

Di.

09 / 06

 
max. 23.5° 19.9° 13.8° 17.4° 17.2° 16.6° 18.2°
min. 7.1° 10.4° 10.5° 6.7° 9.7° 10.4°
Niederschlag 20% 90% 85% 75% 80% 80% 60%
Windrichtung S SW W S S S S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Seecamping Mössler
    Seefeldstraße 1
    9873 / Döbriach
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°46'7"N 13°38'57"E
  • A10 Salzburg-Villach. Ausf. 139 Millstätter See. An der Ampel li. B98 Ri. Radenthein. Nach ca. 12 km re. Ri. Döbriach-See. Nach ca. 1,5 km CP re. Von Süden Ausf. 178 Villach-Ossiachersee Ri. Millstätter See.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Seecamping Mössler buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Seecamping Mössler" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Seecamping Mössler

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >