Zur Homepage

Vakantiepark Schouwen

7,7
Durchschnittliche Bewertung 7 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Vakantiepark Schouwen ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 250 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 20-03-2020 - 20-05-2020, 02-06-2020 - 10-06-2020, 15-06-2020 - 25-06-2020 und 31-08-2020 - 25-10-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Vakantiepark Schouwen in Renesse (Zeeland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gemütlicher Familiencamping direkt an einem der breitesten Strände der Niederlande und gleich am belebten Badeort Renesse. Rad- und Wanderwege rundum, alles mögliche wird geboten und auch Ruhe kann man hier finden. Stellplätze von 80 bis 125 m²(Aufpreis) und große befestigte Wohnmobilplätze mit 100 m².

CampingCard ACSI discount periods: 20-03-2020 ⭤ 20/05/2020, 02-06-2020 ⭤ 10/06/2020, 15-06-2020 ⭤ 25/06/2020, 31-08-2020 ⭤ 25/10/2020
  • 18
  • 190
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (7)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,1
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,8

A.Thoneick, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Haben 3 Nächte dort mit dem Wohnmobil verbracht.
Bei der Abrechnung hieß es
plötzlich der ACSI Preis im ACSI Führer stimme so nicht, der Platz würde 18 Euro und nicht 16 Euro kosten und die Kurtaxe p.P. 2 Euro /
( laut Internet 2019 Taxe p.P. 1,40 Euro )
Unter diesen Umständen ist der Platz nicht zu empfehlen.

Ferdi Reindl, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Stellplatz. Alles prima. Platzgrösse, Sanitär, Personal etc. .Sind zum zweiten mal hier. Näher an Renesse geht nicht. Kiosk vorhanden. Kommen auf jeden Fall wieder.

Ferdi Reindl, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Stellplatz für Womos ist prima angelegt. Sanitär einwandfrei. Brötchenservice vorhanden. Receptie sehr freundlich. Näher an Renesse geht nicht. wir fahren natürlich wieder hin.

Detlef van de Loo, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Allein

War sehr überrascht von der Sauberkeit des Campingplatz, Stellplatz war auch sehr gut , werde auf jedenfall öfters dort einkehren.

Rüdiger Erbach, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren mit unseren Wohnmobil auf den sehr schönen Stellplatz mit den hervorragenden Sanitäreinrichtungen.
Das Restaurant können wir nicht beurteilen da es in dem \'Zeitraum geschlossen war in der Woche.
Sporteinrichtungen haben wir nicht vermisst können dazu auch nichts sagen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-03-2019 bis 27-10-2019
20-03-2020 bis 25-10-2020
Fläche
9 ha
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 125m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
250
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,9 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:25
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 88% 66
Feb. 86% 77
Mär. 86% 75
Apr. 80% 74
Mai 77% 58
Juni 77% 127
Juli 79% 51
Aug. 77% 61
Sep. 81% 135
Okt. 83% 93
Nov. 87% 92
Dez. 87% 90

Wettervorhersage

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 
max. 8.9° 6.5° 5.9° 7.8° 9.2° 7.5° 7.4°
min. 6.2° 2.9° 5.7° 4.2° 3.6°
Niederschlag 80% 95% 90% 85% 85% 80% 65%
Windrichtung W W W SW SW W W
Windkraft 6 6 5 5 7 6 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Vakantiepark Schouwen
    Hoogenboomlaan 28
    4325 DJ / Renesse
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°43'43"N 3°45'48"E
  • A29 Dinteloord-Rotterdam. Bei Hellegatsplein Richtung Zierikzee. Dann Renesse. Renesse-West, R104.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Vakantiepark Schouwen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Vakantiepark Schouwen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Vakantiepark Schouwen

Vakantiepark Schouwen Vakantiepark Schouwen Vakantiepark Schouwen
Vakantiepark Schouwen Vakantiepark Schouwen Vakantiepark Schouwen