Zur Homepage

RCN vakantiepark de Schotsman ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
7,7
11 Bewertungen Beurteilung schreiben

RCN vakantiepark de Schotsman ist ein Campingplatz mit 668 Tourplätzen und 144 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-05-2021 - 21-05-2021, 25-05-2021 - 11-07-2021 und 28-08-2021 - 08-11-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 668 Tourplätze auf RCN vakantiepark de Schotsman in Kamperland (Zeeland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping RCN de Schotsman liegt direkt am Veerse Meer an einem großen Wanderwald entlang. Ca. 2 km zum Nordseestrand.

www.rcn.nl/schotsman 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 18/05/2021 ⭤ 21/05/2021, 25/05/2021 ⭤ 11/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 08/11/2021
  • 20
  • 142

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,1

Axel Wulff, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir haben eine Woche im Oktober hier verbracht und hatten ehrlich gesagt etwas mehr erwartet. Auf dem Gelände wird gerade ordentlich in Mietunterkünfte investiert. Der Bereich der Camper wird allerdings anscheinend absolut vernachlässigt.
Pro: - Umgebung toll zum spazieren - Hunde sind kein Problem (wenn auch nicht überall erlaubt) - Lage des CP super für Ausflüge. Kontra: - Sanitäreanlagen sind alt und nicht einladend - Spielgeräte für die Kinder teilweise alt und lieblos sich selbst überlassen - CP verwildert langsam. Fazit: Gehört für unsere Wahrnehmung zu den mittelmäßigen CP in den sonst so familienfreundlichen Niederlanden. Vielen haben wir schon deutlich schöner erlebt. Für Wassersportler sicher ein toller Platz. Für alle Anderen allerdings kein Highlight. Hoffentlich wird zeitnah auch in den Bereich der Camper investiert. Ohne die Surfschule, Sefelschule und Wasserski-Bahn wäre der Platz sein Geld sonst fast nicht wert.

Benjamin Schmidt, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren im Juli von Mittwoch bis Sonntag auf dem Platz. Den CP kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Supermarkt bietet eigentlich alles was man braucht. Die Brötchen sind frisch und P/L stimmt auch.
Trotz Corona war alles offen und sehr sauber. Die Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag von einem Trupp gereinigt usw. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder ist ebenfalls top.
Für Hunde optimal, große Auslaufwiese und direkt am Meer.
Auch die naheliegenden Strände sind sehr sauber und ebenfalls für Hunde geeignet.
Das Schwimmbad kann ich leider nicht bewerten da dies geschlossen war. Aktuell wird auf dem Platz noch ein Hallenbad gebaut.

Wir werden dort definitiv nochmal einen Kurzurlaub verbringen.

Roland Zander, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir fahren diesen Platz mit dem Wohnmobil gerne an, da er ein besseres Preis- Leistungsverhältnis bietet als der für Womos ausgelegte Stellplatz Zeeland nebenan !

Dorothee Kühn, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es hat uns sehr gut gefallen und wir weder wieder kommen. Schöne, neue , gepflegte Sanitäranlagen. Viel Platz auf dem Stellplatz, der keinen Durchgangsverkehr hatte.

Peter Puder, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Viele Möglichkeiten zum Fahrradfahren, herrliche Märkte zum stöbern und einkaufen. Einfach toll hier Urlaub zu machen sehr viel möglich für jedes alter

Frederik Cichy, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

4,5

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Nenene nicht mit mir, das ist eine Frechheit wie mit spaßfreudigen Junggesellen umgegangen wird.

Jährlich inspiziert

J.A. van den Hoven

Dieser Inspektor besucht jährlich den RCN vakantiepark de Schotsman und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J.A. van den Hoven

Inspektor Hr. J.A. van den Hoven

J.A. van den Hoven

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)162521015

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
40,50 €
Richtpreis 2
50,90 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 08-11-2021
Fläche
30 ha
Anzahl der Tourplätze
668 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
25
Anzahl der Dauerplätze
144
Anzahl der Mietunterkünfte
89

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-05/14-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-05/14-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/14-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:25
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 
max. 13.1° 11.1° 11.6° 13.3° 12.6° 13.3° 13.3°
min. 8.6° 7.9° 7.7° 6.5° 6.6° 6.9° 7.1°
Niederschlag 5% 90% 5% 5% 85% 85% 80%
Windrichtung W NW W W SW SW W
Windkraft 4 3 3 3 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 59 2
Feb. 85% 48 3
Mär. 83% 51 4
Apr. 78% 39 6
Mai 78% 53 7
Juni 78% 63 7
Juli 78% 64 7
Aug. 78% 75 7
Sep. 80% 69 5
Okt. 83% 76 4
Nov. 87% 77 2
Dez. 88% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • RCN vakantiepark de Schotsman
    Schotsmanweg 1
    4493 CX / Kamperland
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°34'6"N 3°39'47"E
  • A58 Bergen op Zoom-Vlissingen, Ausfahrt Zierikzee. Vor Zeelandbrücke Richtung Kamperland. In Kamperland ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping RCN vakantiepark de Schotsman buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "RCN vakantiepark de Schotsman" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

RCN vakantiepark de Schotsman ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit