Zur Homepage

Camping Dishoek ****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Dishoek ist ein Campingplatz mit 270 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 11-04-2021 - 23-04-2021, 09-05-2021 - 12-05-2021, 25-05-2021 - 02-06-2021, 07-06-2021 - 02-07-2021 und 30-08-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 270 Tourplätze auf Camping Dishoek in Dishoek (Zeeland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wenn man 'direkt an Strand und Meer' campen will, dann ist dieser behagliche 4-Sternecamping das ultimative Ziel. Sie campen direkt am Meer am Fuße der Dünen. Auf der sonnigste und einzige Südstrand der Niederlande. Im nahen Wald-Naturgebiet Wander- und Radwege. Der CampingCard-Tarif gilt nur für Komfortstellplätze. Wohnmobile sind auf den Komfortplätzen nicht erlaubt.

CampingCard ACSI Rabatt 11-04-2021 ⭤ 23/04/2021, 09-05-2021 ⭤ 12/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 02/06/2021, 07-06-2021 ⭤ 02/07/2021, 30-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 136
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
6,8
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,6

Annelore Schmitz, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Es war einmalig schön und sehr sauber. Sehr gute Sanitäranlagen. Wir würden immer wieder hier Urlaub mit unserem Wohnmobil machen

Helmut Lichte, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben sehr schöne Tage am Strand und mit dem Fahrrad entlang der Küste erlebt. Die Plätze sind überwiegend durch hohe Hecken separiert. Die Sanitäranlagen werden gut gepflegt.

Thelen, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sanitäranlagen wurden leider zu den ungünstigsten Zeiten gereinigt dann wenn man moegens sich pflegen wollte wurden diese gespert und man muste zu den Herren ausweichen das war nicht so schön son war alles ok.

Schneider Rolf , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zweimal im Jahr jeweils eine Woche im Mai und Oktober

Rolf Kremers, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Campingplatz direkt an den Dünen. Über eine hohe Treppe Zugang zum Meer. Die Parzellen sind von Hecken und Bäumen eingegrenzt. Meiner Ansicht nach nicht für Mobile über 6 m geeignet.

Frank Büttler, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr ungepflegte Sanitäranlagen, dreckig und kaputt, der Platz macht einen ungepflegten Eindruck, tolle Lage. Wir kommen nicht wieder.

Hesse, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leider müssen wir feststellen das eine 6Amp.Sicherung für heutige Zeiten out und nicht mehr Zeitgemäß ist.







Die Duschen leider nicht dosierbar sind und somit zurzeit zu heiss sind.

Fam. Wald, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leider wird dieser Campingplatz sehr vernachlässigt.Die Toilettenanlagen wurden nur einmal am Tag gereinigt.Auch die Duschen und Spülbecken in den Parzellen wurden sehr schlecht gereinigt.Gras auf den freien Parzellen wurde auch erst nach Tagen gemäht. Sieht im allgemeinen sehr unordentlich aus .

Becker, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Sehr kleine Plätze. Restaurant hat schon um 20Uhr
geschlossen. Um 10 Uhr morgens gab es keine Brötchen mehr. Auf Nachfrage wurde unfreundlich geantwortet das keine Brötchen mehr gebacken werden. Duschen mit sehr wenig Wasserdruck. Man muss sich an die Wand schmiegen um nass zu werden. Sanitäranlagen sehr schmuddelig. Wir waren schon sehr oft auf Roompot-Plätzen und diese waren auch sehr gut. Diesen Platz kann man nicht empfehlen. Sehr negativer Eindruck.
Ach so, es gibt auch noch etwas positives.
Die Lage ist super.

Dennis Stürz, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

4,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wer den Ballermann Hollands sucht wird hier fündig. Wir waren über Pfingsten hier, und der Lärmpegel sucht für einen Campingplatz seines gleichen! Die Musik ist so laut das man keinen TV einschalten braucht. Auch Nachts wird nicht auf die Nachtruhe geachtet. Bis nach Mitternacht Party und Gegröle. Die Sanitäranlagen sind ungepflegt und in die Jahre gekommen! Parzellen klein und eng! Eigentlich müsste man für das gebotene einen Anteil der Gebühr zurück fordern! Wiederholungsrate: 0%

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4,6 ha
Anzahl der Tourplätze
270 (<80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:12
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 88% 66
Feb. 86% 77
Mär. 86% 75
Apr. 80% 74
Mai 77% 58
Juni 77% 127
Juli 79% 51
Aug. 77% 61
Sep. 81% 135
Okt. 83% 93
Nov. 87% 92
Dez. 87% 90

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 6.5° 9.9° 9.8° 9.9° 7.6° 5.3°
min. 3.5° 4.9° 7.1° 7.1° 5.2° 3.3° 2.6°
Niederschlag 30% 95% 85% 85% 80% 75% 85%
Windrichtung S S S SW SW SW SW
Windkraft 6 7 7 7 6 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Dishoek
    Dishoek 2
    4371 NT / Dishoek/Koudekerke
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°28'7"N 3°31'25"E
  • A58 bis Vlissingen, Ausfahrt Dishoek abfahren. Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Dishoek buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Dishoek" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Dishoek ****

Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek
Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit