Zur Homepage

Camping Dishoek ****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Dishoek ist ein Campingplatz mit 270 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 11-04-2021 - 23-04-2021, 09-05-2021 - 12-05-2021, 25-05-2021 - 02-06-2021, 07-06-2021 - 02-07-2021 und 30-08-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 270 Tourplätze auf Camping Dishoek in Dishoek (Zeeland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wenn man 'direkt an Strand und Meer' campen will, dann ist dieser behagliche 4-Sternecamping das ultimative Ziel. Sie campen direkt am Meer am Fuße der Dünen. Auf der sonnigste und einzige Südstrand der Niederlande. Im nahen Wald-Naturgebiet Wander- und Radwege. Der CampingCard-Tarif gilt nur für Komfortstellplätze. Wohnmobile sind auf den Komfortplätzen nicht erlaubt.

CampingCard ACSI Rabatt 11-04-2021 ⭤ 23/04/2021, 09-05-2021 ⭤ 12/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 02/06/2021, 07-06-2021 ⭤ 02/07/2021, 30-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 136
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
6,8
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,6

Peters, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezellige camping met een mooie ligging tegen de duinen. Sanitair is verouderd maar wel schoon, veel animatie voor de kinderen.

Ljay, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wat een leuke camping. Vriendelijk personeel, dichtbij het mooie strand waar zelfs je hond welkom is. Geen gebruik gemaakt van het restaurant dus niet kunnen beoordelen. Sanitair, looproutes ed. keurig volgens de regels van het RIVM.

Slabbekoorn, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel, mooie omgeving en voldoende faciliteiten.

Peters, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping met mooie ligging dicht tegen de duinen, vriendelijk personeel, het sanitair dient wel gemoderniseerd te worden.

Ellen Rolaff, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben 5 dagen genoten op deze camping. Voor mensen die van wandelen, hardlopen houden is het echt een aanrader. Wat een mooie natuur en je bent zo op het mooie strand,waar je eindeloos kan lopen. Wij hebben 2 honden en die hebben ook genoten. Een echter aanrader!!

John van der Meulen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie, gezellige en rustige camping aan de voet van de duinen met hele mooie staanplaatsen

Beekman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Allein

Prima camping vriendelijk personeel.
Goede fietsomgeving

Ad van Zwetselaar, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima camping!Leuk om op een camping te staan zonder stacaravans, allemaal toercaravans, tenten en campers. Goede winkel en eetcafé

Remco Rijken, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

erg mooie camping op een perfecte locatie, even (flinke klim als je slecht ter been ofzo bent) de duin over en je staat op het strand.
Erg veel honden en jammer genoeg kan niet iedereen zijn of haar hond opvoeden.
Maar in de avond en nacht Is het heerlijk rustig.
Als het weer minder is kan je kan naar het subtropisch zwembad gaan waar je gratis naar binnen mag op vertoon van je in en uitrij kaart.
tip: bel niet om te vragen of er plek is. er is altijd plek in het voordeel seizoen, je betaalt anders reserverings kosten!

H. Voskamp, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Hele goede camping met vriendelijk personeel op een supermooie locatie. Veel dichter kom je in Nederland niet bij het strand. Dit is ook de groene long van Zeeland met prachtige fiets én mountainbike paden, de boulevard van Vlissingen op een paar kilometer en alle andere Zeeuwse stadjes en steden binnen handbereik. Dikke aanrader

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4,6 ha
Anzahl der Tourplätze
270 (<80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:12
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 88% 66
Feb. 86% 77
Mär. 86% 75
Apr. 80% 74
Mai 77% 58
Juni 77% 127
Juli 79% 51
Aug. 77% 61
Sep. 81% 135
Okt. 83% 93
Nov. 87% 92
Dez. 87% 90

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 6.5° 9.9° 9.8° 9.9° 7.6° 5.3°
min. 3.5° 4.9° 7.1° 7.1° 5.2° 3.3° 2.6°
Niederschlag 30% 95% 85% 85% 80% 75% 85%
Windrichtung S S S SW SW SW SW
Windkraft 6 7 7 7 6 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Dishoek
    Dishoek 2
    4371 NT / Dishoek/Koudekerke
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°28'7"N 3°31'25"E
  • A58 bis Vlissingen, Ausfahrt Dishoek abfahren. Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Dishoek buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Dishoek" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Dishoek ****

Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek
Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit