Zur Homepage

Camping Dishoek

Allgemeine Angaben
Richtpreis 49,00 €
7,5
26 Bewertungen Beurteilung schreiben

Wenn man 'direkt an Strand und Meer' campen will, dann ist dieser behagliche 4-Sternecamping das ultimative Ziel. Sie campen direkt am Meer am Fuße der Dünen. Auf der sonnigste und einzige Südstrand der Niederlande. Im nahen Wald-Naturgebiet Wander- und Radwege. Der CampingCard-Tarif gilt nur für Komfortstellplätze. Wohnmobile sind auf den Komfortplätzen nicht erlaubt.
Camping Dishoek ist ein Campingplatz mit 270 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 270 Tourplätze auf Camping Dishoek in Dishoek (Zeeland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 136

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
7,3
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
6,6
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,6

Olaf Görentz, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,5

Reisegesellschaft: Allein

Ich hatte vom 06.09. - 17.09.21 gebucht. Wegen schwerer Erkrankung abgebrochen am 08.09.21 (Abreise). Keine (anteilige) Rückerstattung des nicht zu nutzenden Restzeitraumes durch roompot (Stellplatz im voraus bezahlt).! trotz mehrmaliger Anfragen. Wertschätzung dem Kunden gegenüber (Kulanz) nicht vorhanden!

Piet Huijgens, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De ligging van de camping is het grote pluspunt deze ligt dichtbij de zee 500 meter waar je zo naar toe wandelt en je kunt er heerlijk fietsen over mooie fietspaden naar Vlissingen,Middelburg, Zoutelande en Domburg.

Kape, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camperplekken vrij klein en erg scheef. Wel dichtbij sanitair. Supermarkt beperkt open. Leuke strandtent tegenover de camping.

Piet van Extel, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijk camping. Elk jaar probeer ik daar zowel in het voorjaar als najaar een dag of 8 te kamperen met de caravan. Heerlijk fietsen, lopen over het strand naar Vlissingen en daar een heerlijk terrasje pikken. Mij zeevisspullen uitpakken, 100 meter lopen, duin over en heerlijk zeevissen. Geweldige lokatie en een prima camping.

Helmut Lichte, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben sehr schöne Tage am Strand und mit dem Fahrrad entlang der Küste erlebt. Die Plätze sind überwiegend durch hohe Hecken separiert. Die Sanitäranlagen werden gut gepflegt.

Rob Peters, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezellige camping met een mooie ligging tegen de duinen. Sanitair is verouderd maar wel schoon, veel animatie voor de kinderen.

Ljay, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wat een leuke camping. Vriendelijk personeel, dichtbij het mooie strand waar zelfs je hond welkom is. Geen gebruik gemaakt van het restaurant dus niet kunnen beoordelen. Sanitair, looproutes ed. keurig volgens de regels van het RIVM.

Slabbekoorn, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel, mooie omgeving en voldoende faciliteiten.

Rob Peters, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping met mooie ligging dicht tegen de duinen, vriendelijk personeel, het sanitair dient wel gemoderniseerd te worden.

Ellen Rolaff, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben 5 dagen genoten op deze camping. Voor mensen die van wandelen, hardlopen houden is het echt een aanrader. Wat een mooie natuur en je bent zo op het mooie strand,waar je eindeloos kan lopen. Wij hebben 2 honden en die hebben ook genoten. Een echter aanrader!!

Jährlich inspiziert

J.M. de Wilde

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Dishoek und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J.M. de Wilde

Inspektor Hr. J.M. de Wilde

J.M. de Wilde

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)644446749

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
49,00 €
Richtpreis 2
53,00 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4,6 ha
Anzahl der Tourplätze
270 (<80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.05 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:12
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 10.8° 10.3° 5.7° 5.6° 7.1°
min. 6.4° 9.3° 4.2° 3.7° 5.6° 1.9°
Niederschlag 50% 70% 50% 50% 95% 90% 80%
Windrichtung W W NW SW W N S
Windkraft 6 7 5 4 4 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 59 2
Feb. 85% 48 3
Mär. 83% 51 4
Apr. 78% 39 6
Mai 78% 53 7
Juni 78% 63 7
Juli 78% 64 7
Aug. 78% 75 7
Sep. 80% 69 5
Okt. 83% 76 4
Nov. 87% 77 2
Dez. 88% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Dishoek
    Dishoek 2
    4371 NT / Dishoek/Koudekerke
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°28'7"N 3°31'25"E
  • A58 bis Vlissingen, Ausfahrt Dishoek abfahren. Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Dishoek buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Dishoek" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Dishoek

Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek
Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek Camping Dishoek

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit