Zur Homepage

RCN Vakantiepark Toppershoedje

7,9
Durchschnittliche Bewertung 13 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf RCN Vakantiepark Toppershoedje in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. RCN Vakantiepark Toppershoedje in Ouddorp (Südholland) ist ein Camping mit 138 Tourplätzen und 61 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 02-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Camping liegt im Gehbereich zum Nordseestrand. Viele Wassersportangebote in der Natur. Auf auf dem Camping finden Sie ein Restaurant, Imbiss und Croissanterie. Ausgezeichnetes Wander- und Radgebiet und gleich am geselligen Badeort Ouddorp.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 02/11/2020
  • 20
  • 159
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,2
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,4

Paul Holt, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We only stayed for 1 night as we were on our way back to catch the ferry.
Very friendly at reception, we got pitch 180 which was a nice large pitch. Plenty of facilities on site, lots of cycling opportunities and the beautiful beach was a 10 min walk over the sand dunes.
Pitches were on grass, but with a sand base, drained quite well.
Some noise from the road between the site and beach, but not intrusive.

Fiona Keates, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,7

Reisegesellschaft: Allein

Quite a large and busy holiday park type site. Well placed out with alcoves areas for about 8-10 places, made it feel less crowded, though the spaces were tight. Nice and flat with shade provided by trees and also sunny spots. (But it rained during my stay). Have to park cars away from the alcove area in car parking area. Staff were very friendly and helpful. It looked excellent for kids with play areas in each alcove and lots of other stuff for them all over the place.  Didn\'t find the toilet block as I didn\'t need to, so can\'t comment, but did see a nice block with washing machine, fridge & ironing board if that\'s something you value. Restaraunt was fully booked, so didn\'t get to sample but seemed very popular.  Did order bread the night before and that was fresh and nice the next morning. Bit of a walk to the beach, but very pleasant and the beach is huge and goes on for miles.  Dogs are OK on the beach at the time I was there and they loved it. Lots of cycle ways and paved footpaths which is also good for wheel chair access to the beach. Campsite charges dogs (I have 2, 1 was included in CC card), which I wasn\'t told about when I asked at the time of booking and i thought very expensive for a dog (as they don\'t cost the site anything and the site provides no facilities for dogs - no play area or dog walks). I only stayed one night as it was too big and busy for my liking, esp at time of year when things are quieting down, and didn\'t like having to pay for a dog.  Was also placed under trees in wet weather, so got a constant drip drip, I\'m sure I could of moved if I asked, as there was lots of space, but would have been nicer to pick my own and let them know where I\'d parked.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2020 bis 02-11-2020
Fläche
13 ha
Anzahl der Tourplätze
138 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
61
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 87% 83
Feb. 85% 90
Mär. 85% 97
Apr. 80% 89
Mai 75% 61
Juni 76% 151
Juli 80% 74
Aug. 79% 98
Sep. 84% 176
Okt. 85% 113
Nov. 88% 86
Dez. 88% 138

Wettervorhersage

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 
max. 23.4° 22.7° 23.2° 21.7° 18.9° 15.9° 15.6°
min. 12.9° 11.2° 11.6° 14.5° 13.4° 10.7° 9.5°
Niederschlag 5% 10% 10% 75% 80% 75% 75%
Windrichtung NO NO S SW SW W W
Windkraft 4 3 3 4 5 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • RCN Vakantiepark Toppershoedje
    Strandweg 2-4
    3253 LR / Ouddorp
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°49'24"N 3°55'0"E
  • Autobahn Hellegatsplein-Oude Tonge-Ouddorp. In Ouddorp ist der CP ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping RCN Vakantiepark Toppershoedje buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "RCN Vakantiepark Toppershoedje" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


RCN Vakantiepark Toppershoedje

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit