Zur Homepage

Camping De Duinpan

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 33,00 €
8,5
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping De Duinpan ist ein Campingplatz mit 81 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 30-08-2021 - 31-12-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 81 Tourplätze auf Camping De Duinpan in Noordwijk aan Zee (Südholland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Freundlicher, gut ausgestatteter CP mit schön angelegtem Gelände und sauberem Sanitär. Ländliche Lage an Wald und Dünen. Schöner Strand mit internationalem Öko-Siegel 'Blaue Flagge' in 1 km vom Camping. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.

www.campingdeduinpan.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 20
    • 121

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (17)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,5

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    8,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,5
    Kinderfreundlichkeit
    8,2
    Sporteinrichtungen
    7,2
    Essen und Trinken
    9,0
    Umgebung
    8,8

    Hans van den Berg, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

    8,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Leuke camping aan de voet van de duinen. Kampeerveldjes met max 3 plaatsen. De veldjes zijn omzoomd met een dichte haag, welke veel privacy geeft. Iedere plaats heeft eigen electra- water- vuilwater en kabeltv aansluiting. Goede gratis WiFi.
    Net functioneel sanitair. Gratis douches. Vriendelijke beheerders. Ideale camping voor als je van wandelen en fietsen houdt.

    Wil Braakman, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    De tweede keer dat we op deze super camping komen. Deze dichterbij de ingang (veldje 2), maar totaal geen last van de weg of andere hinder. Je staat met drie caravans - tenten - campers op één veldje. Genoeg privacy en toch fijn coontact met je medekampeerders. De camping ligt dicht bij het duinengebied en het strand is slechts 20 minuutjes lopen. Noordwijk is gezellig om langs de boulevard en het strand te lopen. Noordwijkerhout perfect voor je boodschappen. Kortom we komen weer terug, want dit is gewoon een ideale camping om te vertoeven.

    Agatha de Heus, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Een mooie net aangelegde camping. voor grote campers is het minder geschikt. Met veel wind zit je toch beschut door de heggen. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Het is een mooie omgeving om te fietsen.

    J.Jonkman, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooi gelegen camping vlakbij de duinen en op 20 minuten lopen van zee. Goed onderhouden terrein. Schoon.
    Mooie zonnige plaatsen.
    Behulpzaam en vriendelijk personeel/eigenaar.

    Jährlich inspiziert

    R. Groesbeek

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping De Duinpan und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. R. Groesbeek

    Inspektor Hr. R. Groesbeek

    R. Groesbeek

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)105916790

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    33,00 €
    Richtpreis 2
    43,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    3,5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    81 (100 - 140m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    12

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Autofreier Stellplatz
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    Sport und Spiel
    • Einige Spielgeräte
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:1 km
      • Anzahl:18
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:9 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:1 km
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Camping Info App
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 22.1° 22.3° 21° 20.8° 21.5° 20.3° 20°
    min. 13.4° 15.8° 16.1° 16.7° 15.4° 15.7° 14.7°
    Niederschlag 10% 50% 75% 55% 60% 80% 85%
    Windrichtung NO O S W SW SW SW
    Windkraft 3 3 3 3 3 4 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 86% 68 2
    Feb. 84% 51 3
    Mär. 83% 60 4
    Apr. 79% 43 6
    Mai 78% 55 7
    Juni 79% 62 7
    Juli 80% 73 7
    Aug. 80% 84 7
    Sep. 83% 89 5
    Okt. 84% 90 4
    Nov. 87% 90 2
    Dez. 87% 76 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping De Duinpan
      Duindamseweg 6
      2204 AS / Noordwijk
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      52°16'5"N 4°28'11"E
    • A44, Ausfahrt 3 Sassenheim/Noordwijkerhout, Ri. Noordwijkerhout. Am Kreisverkehr am Kongresszentrum rechts ab (Gooweg). Beim nächsten Kreisverkehr links ab (Schulpweg) geht über in Duindamseweg.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping De Duinpan buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Duinpan" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping De Duinpan

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit