Zur Homepage

Kampeerresort Kijkduin

6,9
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Kampeerresort Kijkduin ist ein Campingplatz mit 350 Tourplätzen und 200 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 31-08-2020 - 31-12-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 350 Tourplätze auf Kampeerresort Kijkduin in Den Haag (Südholland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner 4-Sternecamping im Südwesten von Den Haag. In den Dünen mit eigenem Strandzugang. Schattenplätze sind ebenso zu haben wie Wander- und Radmöglichkeiten. Das Zentrum zum Ausgehen Kijkduin ist 1 km weiter. Auf diesem Camping stehen keine Reisemobilplätze zur Verfügung. Gratis WLAN auf dem gesamten Camping.

CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 150
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,7
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,1

Kathy Ashmore, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

The site has most things you would want on a caravanning holiday. Sadly, after a couple of days a member of our party had their very expensive bike stolen, along with two others during the night. The next night eight bikes were stolen. The management are aware of this and yet do not inform you on arrival to take extra measures with security. They say they hand out leaflets but we didn’t meet anyone who received one. The police, who were very helpful, informed us that there had been 200 thefts on the site in three months. They advised us not to have a full awning as the thieves just slash the awning and pull any bikes or belongings out. It is a huge site, so difficult to police but the camp have one security person of a night and no CCTV cameras anywhere. One theft occurred outside reception. It is sad because the site could be OK. The reception staff don’t tell you the same story twice and the management just don’t care. We left with five nights still paid for. Although this was because we couldn’t relax but no reimbursement was offered. Please take this review seriously, I only wish we had been warned.

Shona & Ronnie Malone, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We turned up at 20:00hr told not to unpack as we may be required to move next day staff very unhelpful. Toilets were smelly and horrible not towel to dry hands lack of soap. Next day tryed to get a different pitch because it was a noisey night. Staff at reception unhelpful so declined to stay paid for a fool day even though we never got use of facilities will not be back. What is written in the acsi book is fiction about this site; one of the worst ive went onmoved to the deft beautiful site.

Michael B., auf diesem Campingplatz im September 2016

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

As seniors this was not the site for us.
We paid for amenities we did not use.
We will stay at Katwijk next time.
You must vacate the site by 11:00am and we were booked on the overnight ferry so needed to park up till late afternoon.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
29 ha
Anzahl der Tourplätze
350 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
200
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,45 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 83
Feb. 90
Mär. 97
Apr. 89
Mai 61
Juni 151
Juli 74
Aug. 98
Sep. 176
Okt. 113
Nov. 86
Dez. 138

Wettervorhersage

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 
max. 27.7° 31.5° 31.4° 31.2° 31.4° 31.7° 30.4°
min. 14.9° 17.7° 17.9° 19.6° 19.4° 19.7° 20.3°
Niederschlag 5% 5% 5% 10% 20% 15% 20%
Windrichtung W W N NO O ZO S
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Kampeerresort Kijkduin
    Machiel Vrijenhoeklaan 450
    2555 NW / Den Haag
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°3'36"N 4°12'43"E
  • Bei Kijkduin (Südwestlich von Den Haag). Über die A12 Den Haag einfahren. Weiter Richtung Kijkduin. Dann CP-Schilder befolgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Kampeerresort Kijkduin buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Kampeerresort Kijkduin" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Kampeerresort Kijkduin

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit