Zur Homepage

Camp. Jachthaven de Meeuw

8,2
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camp. Jachthaven de Meeuw ist ein Campingplatz mit 15 Tourplätzen und 250 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 31-08-2020 - 25-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 15 Tourplätze auf Camp. Jachthaven de Meeuw in Brielle (Südholland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz direkt am Brielse Meer mit kleinem Strand, abgeteiltem Badebereich und eigenem Yachthafen. Im Gehbereich der historischen Rebellenstadt Brielle, mitten im einzigartigen Wasser- und Freizeitgebiet.

CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 25/10/2020
  • 16
  • 148
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,3
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,6

S.spek-collé, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een erg leuke en mooie camping, wij hebben een prachtige plaats aan de buitenrand van de camping kijkend op het fietspad en uitkijk op de dijk met de schaapjes, sanitair word elke dag schoongemaakt en de familiedouche is erg makkelijk en lekker warm.
Het personeel is erg vriendelijk en behulpzaam als er een probleem is word dat erg snel opgelost ze houden de grasvelden voor je tent of caravan ook goed bij er is ook goede controle de manager rijd elke dag op zijn scooter de camping rond dat geeft toch ook een veiliggevoel.

Jan Feenstra, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer rustige camping met alle noodzakelijke voorzieningen. Op loopafstand van de stad met vele bezienswaardigheden. Eten is mogelijk in het restaurant met uitzicht op de haven, bovenop de dijk.
Bijzonder vriendelijk personeel, dat ons graag hielp, ook toen we na sluitingstijd arriveerden. Het merendeel van de camping bestaat uit vaste staanplaatsen voor campers en (sta-)caravans. Op de twee trekkersvelden kun je met alles staan: tent, camper of caravan, het is allemaal geen probleem.

Eddy van Meegdenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier een fijn weekend gehad van vrijdag t/m zondag we mochten tot vier uur blijven omdat onze plaats niet gereserveerd was . Vriendelijk ontvangt bij de receptie met de nodige uitleg en info over de omgeving . De plaatsen zijn ruim genoeg maar er zou wel een betere markering van de plaatsen aan gebracht kunnen worden zodat men niet erg veel plaats in gaat nemen ten koste van andere kampeerders. Dat is dan ook het enige kleine min punt verder dik tevreden kom zeker terug

Flim, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een erg mooie camping op loopafstand van Brielle. Vriendelijk personeel. Uitstekende fiets- en wandelpaden in de directe omgeving van de camping. Eventueel met de auto naar de Maasvlakte.

JJ, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op loopafstand van Brielle. Mooie wandel en fietspaden. Hondvriendelijk.

Roel Kuik, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)


Maarten Kranendonk, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping veel vaste plaatsen of seizoenplaatsen veel te zien en veel gefietst jammer dat het zo snel voorbij was (.3 overnachtingen) Zeker om nog eens te gaan Brielle is een mooie stad vooral als je een bootje bezit ,kan je ook op deze camping verblijven .

Daniella Buytaert, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,4

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Camping mooi gelegen aan het water en dicht bij Brielle. De plaats die ons toegewezen werd had beter gekund. Er waren heel mooie plaatsen vrij aan de buitenkant van de camping, naast het fietspad. Deze plaatsen hadden een open uitzicht. Dat hebben we 's avonds pas gezien, spijtig. Waar we nu stonden was het nogal rumoerig, zeker als de activiteit "hutten bouwen" voor de kinderen begon. Het was op het terrein vlak naast ons, en ging gepaard met heel luide muziek die drie dagen zou blijven spelen op dat niveau. Sanitair was geen hoogvlieger, en heel klein voor zo een grote camping. Het meisje van de receptie zegde ons dat we voor broodjes naar de bakker moesten. Groot was onze verbazing toen onze buurman de volgende ochtend met een zak verse broodjes van de receptie kwam ! Je kon dus wèl broodjes bestellen. Of ik zou terug gaan ...... daar ben ik nog niet zeker van. Om de één of andere reden was het niet echt mijn ding.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2020 bis 26-10-2020
Fläche
13 ha
Anzahl der Tourplätze
15 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
250
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 87% 83
Feb. 85% 90
Mär. 85% 97
Apr. 80% 89
Mai 75% 61
Juni 76% 151
Juli 80% 74
Aug. 79% 98
Sep. 84% 176
Okt. 85% 113
Nov. 88% 86
Dez. 88% 138

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 18.5° 18.3° 20.7° 18.1° 18.1° 20.3° 21.4°
min. 12° 13.8° 12.5° 14.7° 12.2° 11.9° 13.1°
Niederschlag 85% 90% 80% 80% 40% 20% 25%
Windrichtung W SW SW NW NW NW N
Windkraft 4 4 4 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camp. Jachthaven de Meeuw
    Batterijweg 1
    3231 AA / Brielle
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°54'24"N 4°10'30"E
  • A15 Ausfahrt Europoort anhalten. Brielle folgen. In Brielle ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camp. Jachthaven de Meeuw buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp. Jachthaven de Meeuw" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camp. Jachthaven de Meeuw

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit