Zur Homepage

Kampeer- & Chaletpark Heetveld

Allgemeine Angaben
Richtpreis 16,00 €
8,4
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Kampeer- & Chaletpark Heetveld in Sint Jansklooster (Overijssel) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 51 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-08-2021 - 14-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Im Kopf der Overijssel, im Nationalpark Weerribben-Wieden. Nähe St. Jansklooster im Ort Heetveld. Hier kann man in einer Naturlandschaft entspannen. Alle Einrichtungen für einen gelungenen Aufenthalt vorhanden. Neues Sanitär seit 2015.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 26/08/2021 ⭤ 14/10/2021
    • 14
    • 211

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (18)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,5
    Personal
    8,7
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,8
    Kinderfreundlichkeit
    7,2
    Unterhaltung
    8,0
    Sporteinrichtungen
    6,9
    Schwimmbad
    9,0
    Essen und Trinken
    8,2
    Umgebung
    8,7

    Hennie Wilke, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prachtige rustige camping.
    Uitermate geschikt voor mensen zonder kinderen die van rust en ruimte houden.
    Vriendelijke beheerder die de caravan met de minitrekker op zijn plaats zet.
    Auto moeten op de parkeerplaats wat veel ruimte op de camping betekend.

    charles en ilse meijer, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    wij zijn in de maand eind april tot 21 mei 2018 op deze camping geweest en vonden het een heerlijke camping prima service als je wilt wordt je caravan op zijn plaats gezet mij werd zelfs gevraagd of ik hulp nodig had bij het opzetten van min luifel de z.g. huiskamer was het eten 100 % wifi was100% kortom een camping waar wij zeker terug komen wensen Mieke en Frank heel veel succes en de vriendelijke groeten charles en ilse

    Ton van Oirschot, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    7,9

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Schone, rustige camping met supervriendelijke eigenaren. Caravan wordt door Frank m.b.v. een traktortje op de plaats gezet en bij vertrek weer opgehaald.
    Mieke de eigenaresse houdt het sanitair een paar keer per dag super schoon. Chapeau.
    Over sport en mogelijkheid tot eten en drinken kan ik niets zeggen aangezien wjj buiten het seizoen kampeerden.

    J. Nagtegaal, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Deze camping is een echte aanrader voor kampeerders die houden van natuur rust en vriendelijkheid. De beheerder heeft er een hobby van gemaakt om er voor te zorgen dat de hele camping schoon opgeruimd en heel is. Gastvrijheid staat hoog in het vaandel.

    Bart Klein Zeggelink, auf diesem Campingplatz im August 2016

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Prachtig nieuw toilet gebouw, zeer vriendelijke ontvangst, mooie grote plaats. Weet nu al dat wij hier weer komen.

    Jährlich inspiziert

    A.H.L.C. van de Walle

    "Am Kopf der Overijssel, im Nationalpark Weerribben-Wieden. Liegt neben dem St. Janskloster, dem Örtchen Heetveld. Hier kann man sich in einer natürlichen Umgebung erholen. Alle Einrichtungen für einen angenehmen Aufenthalt sind vorhanden. Der Camping ist der Stiftung Vrije Recreatie angeschlossen."

    - Inspektor Hr. A.H.L.C. van de Walle

    Inspektor Hr. A.H.L.C. van de Walle

    A.H.L.C. van de Walle

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)223620503

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    16,00 €
    Richtpreis 2
    22,00 €
    Öffnungszeitraum *
    29-03-2021 bis 14-10-2021
    Fläche
    5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    51 (140 - 150m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    14
    Anzahl der Mietunterkünfte
    10

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Autofreier Stellplatz
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1.5 km
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Do.

    22 / 07

     

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     
    max. 28.4° 25.2° 19.3° 22.5° 22.7° 19.8° 19.8°
    min. 19.9° 16.7° 14.4° 14.5° 13.9° 12.2° 11.4°
    Niederschlag 5% 5% 95% 75% 5% 35% 35%
    Windrichtung O O NO N NW W SW
    Windkraft 2 4 4 3 3 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 90% 64 2
    Feb. 89% 57 3
    Mär. 85% 53 5
    Apr. 78% 42 6
    Mai 77% 58 7
    Juni 80% 81 7
    Juli 81% 81 7
    Aug. 82% 81 6
    Sep. 86% 74 5
    Okt. 89% 74 4
    Nov. 92% 70 2
    Dez. 92% 67 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Kampeer- & Chaletpark Heetveld
      Heetveld 1
      8326 BG / St. Jansklooster
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      52°40'4"N 6°0'47"E
    • Auf der N331 Zwartsluis-Vollenhove in Barsbeek Richtung St. Jansklooster. Der CP in Heetveld ist mit blauen Schildern angezeigt.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Kampeer- & Chaletpark Heetveld buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Kampeer- & Chaletpark Heetveld" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Kampeer- & Chaletpark Heetveld

    Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld
    Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld Kampeer- & Chaletpark Heetveld

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit