Zur Homepage

Camping Van Rossum's Troost

7,9
Durchschnittliche Bewertung 4 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Van Rossum's Troost in Sint Hubert (Nordbrabant) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 45 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gastfreundlicher Familiencamping am Rande des Naturgebietes De Molenheide, 260 ha mit vielen Rad- und Wanderangebote (gratis Strecken vom Camping aus). Groß angelegtes Gelände mit schönen Tour- und Komfortplätzen, ebenso Toilettenbau mit geräumigen Duschen und WLAN.

Sonderrabatt: 14=12
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 451
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (4)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,6

Nico Gouw, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige Camping,
Vriendelijke en behulpzaam beheerdersechtpaar
Altijd een praatje met of zonder tips..
Ruime Comfort plaats voor wat extra geld.
De omgeving nodigt je uit om een wandeling te maken in het rond de camping liggend bos.
Verder ligt de camping aan enkele fietsknooppunten.
De beheerder heeft zelf met als vertrekpunt de camping fietsroutes gemaakt en wil deze uitbreiden voor E Biks.
We komen beslist nog eens terug op deze camping

Arend Jans, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bijzonder vriendelijke camping. Ruime plaatsen. Voor caravans met een lengte van 5.5 mtr moeilijk te laveren. Mooie omgeving.

Jolanda, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping. Hele aardige eigenaresse, begeleidt je op de fiets naar je plek. Mooie plekken op een mooi grasveld. Geen gras, je kan een mat krijgen.

G. Martens, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In deel 1 van 2019 deze camping uitgezocht, leek ons een leuke kleine camping, maar als je dan aankomt blijkt het overgrote deel te bestaan uit vast kampeerders, ik denk het dubbele aantal. Zou handig zijn dit erbij te vermelden. Wij waren in september daar dus toch zeer rustig. Sanitair prima, alleen jammer geen warm water bij de wastafels.

Einrichtungen

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/105583/facilities/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 90% 68
Feb. 87% 51
Mär. 86% 79
Apr. 78% 34
Mai 70% 55
Juni 72% 62
Juli 80% 94
Aug. 81% 80
Sep. 88% 78
Okt. 87% 57
Nov. 90% 56
Dez. 89% 66

Wettervorhersage

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 
max. 10.1° 8.8° 7.5° 5.3° 4.7° 5.4° 5.6°
min. 4.9° 3.4° 0.2° -1.8° -0.6° 0.6°
Niederschlag 90% 20% 10% 10% 15% 15% 30%
Windrichtung SW O O O ZO SW SW
Windkraft 2 2 3 3 2 2 3
Weeronline

Ort

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/105583/map/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Van Rossum's Troost buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/105583/informationRequest/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Campingplätze in der Umgebung

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/block/105648/tile-similar-campsites/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/block/118626/tile-similar-campsites/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/block/105639/tile-similar-campsites/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/block/117995/tile-similar-campsites/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Camping Van Rossum's Troost

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit