Zur Homepage

Ardoer vak.centrum De Ullingse Bergen ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Ardoer vak.centrum De Ullingse Bergen in Sint Anthonis (Nordbrabant) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 113 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 12-05-2021, 17-05-2021 - 21-05-2021, 25-05-2021 - 09-07-2021 und 28-08-2021 - 03-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhe, Stille und Natur genießen. Direkt am Campingplatz kann man reichlich Rad fahren und durch die Wälder, die Heide und Sandverwehungen wandern. Ein idealer Campingplatz für junge Familien (mit Kindern bis ± 10 Jahre), Senioren und Naturfreunde. Gecampt wird auf offenem Feld oder in einer kleinen Allee. Alle Parzellen sind durch Grün abgegrenzt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 12/05/2021, 17-05-2021 ⭤ 21/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 09/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 03/10/2021
  • 18
  • 0
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,7
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,4

William Mayvis, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sanitair mocht wel vaker schoongemaakt worden. Gemoedelijke camping, mooie schaduwrijke plaatsen. Een aanrader is om bij de Heksenboom heerlijk te gaan eten. Jammer is dat er geen winkeltje op de camping aanwezig is.

Hoorn, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne en schone camping: we waren er zonder kinderen; vriendelijk personeel.

J. Penders, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onze plek no. 55 was tussen de hagen tot het plaatsnummer bordje slechts 64 m2 groot i.p.v. de beloofde 100 m2. Ik heb hier over geklaagd maar men wilde mij niet tegemoet komen. Verder maar 1 watertappunt met een zeer zwak straaltje op het veld. Zwembad is goed maar erg klein. Mooie fiets en wandel omgeving en supermarkt op fietsafstand.

H. Westerveld, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijk zonnig verblijf in de natuur met alle faciliteiten.

L. van Doornik, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping, goede organisatie, grote kampeerplekken

M.van Engelen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Los van de overlast van de processierupsen een prima omgeving waar goed gefietst en gewandeld kan worden.

Karen Almond, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site. Very well maintained site, set amongst trees. Pitches a good size with hedge borders to each pitch. Facilities very clean. Added extra is the wonderful choice of music in the shower and loo areas.
Very child friendly, with good play areas and an indoor soft play area.
We ate at the adjoining restaurant, which was very good.
Cannot fault this site.

J.Kamperman, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij kwamen terug van uit Duitsland en hebben hier nog een heel mooie week door gebracht .Het personeel is heel vriendelijk en hulp vaardig.s\'Avonds was er voetballen op tv de service man maakte dat ik in korte tijd kon tv kijken prima.

Louise Enjoy., auf diesem Campingplatz im August 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hebben hier vier dagen gestaan, mooie schone camping. Ziet er allemaal heel netjes uit. Vindt persoonlijk het sanitair gebouw iets te klein voor de vele kampeerders. 3 douches en 3 toiletten voor de dames. Ook het heet water tappen bij de afwas is niet echt handig. Dit is op een centraal punt dus niet bij de eigen afwasplaats, dus sjouwen met het hete water in je teiltje. Je gootsteentje na afloop uitspoelen met heet water kan niet. Verder niets dan lof voor deze prachtig aangelegde camping en haar mooie omgeving.

J. Penders, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele fijne rustige camping met super vriendelijk en behulpzaam personeel . Fijne fiets en wandelomgeving . Mooi zwembad . Internet op de campingplaatsen kan beter ! Wij zullen zeker in de toekomst nog eens terug komen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 03-10-2021
Fläche
11 ha
Höhenlage
6m
Anzahl der Tourplätze
113 (100 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
145

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:27-04/10-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:25-04/20-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:27-04/10-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:27-04/10-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 90% 68
Feb. 87% 51
Mär. 86% 79
Apr. 78% 34
Mai 70% 55
Juni 72% 62
Juli 80% 94
Aug. 81% 80
Sep. 88% 78
Okt. 87% 57
Nov. 90% 56
Dez. 89% 66

Wettervorhersage

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 
max. 11.2° 10.5° 8.1° 5.8° 3.3° 3.3° 3.9°
min. 5.6° 8.2° 1.9° 0.3° -1.3° -1.3°
Niederschlag 55% 85% 55% 90% 80% 60% 55%
Windrichtung S S SW S SW SW SW
Windkraft 4 5 4 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Ardoer vak.centrum De Ullingse Bergen
    Bosweg 36
    5845 EB / Sint Anthonis
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°37'39"N 5°51'41"E
  • A73 Ausfahrt St. Anthonis. In St. Anthonis den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Ardoer vak.centrum De Ullingse Bergen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Ardoer vak.centrum De Ullingse Bergen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Ardoer vak.centrum De Ullingse Bergen ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit