Zur Homepage

Landschapscamping De Graspol

Allgemeine Angaben
Richtpreis 25,50 €
8,5
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Hübsch angelegter, großer und landschaftlich gestalteter Camping für Aktivcamper. An ein Naturgebiet und die Dommel angrenzend. Luxuriöse Sanitäranlage und gastliche Bewirtung. Überdachte Fahrradstallung. CampingCard ACSI-Plätze sind autofrei. Aufpreis für Komfortplätze. Haustiere sind ausschließlich auf einem Teil der Komfortplätze erlaubt.
Landschapscamping De Graspol ist ein Campingplatz mit 50 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 50 Tourplätze auf Landschapscamping De Graspol in Nijnsel (Nordbrabant). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.landschapscamping.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 370

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
9,0
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
6,9
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,8

Bert van Halderen, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een geweldige camping! We waren hier al eerder geweest, maar ook deze keer viel ons weer op hoe alles op deze camping tot in detail fijn is geregeld. Fijne ontvangst, mooie plekken en alle faciliteiten die je maar wilt. Voor kinderen weinig te doen, maar dat is ook de bedoeling.... dus voor ons geen probleem.
Kortom, een echte aanrader, wij komen zeker en graag terug.

Martine Berlips, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uitgebreide en hartelijke ontvangst, ruime plaatsen en een fantastisch mooi sanitair. Goede uitvalsbasis voor fietstochten.

Albert van Dam, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in sept. 2020 voor het eerst ongeveer 2 weken op De Graspol gestaan. Bij toeval deze camping gevonden. Wat een prachtige vondst! Wat een ontvangst, wat een prachtig sanitair, wat een rust, wat een mooie omgeving. We hebben in de (wijde) omgeving korte en lange fietstochten gemaakt. Kortom enorm genoten. Deze camping is een aanrader.

jos en els van bussel, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Natuurcamping met grote plaatsen met water en electra en afvoer.

Post, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zochten naar een \'kindervrije\' camping. De Graspol was daarop ingesteld en dat beviel uitstekend. Vandaar die goede waardering. Wij hebben geen gebruik gemaakt van de sportfaciliteiten als die er al zijn. Wel fietsverhuur en daar maakten we dankbaar gebruik van. Vriendelijk personeel, en alles was netjes. De omgeving heerlijk.

Corrie van Huet, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met vriendelijke ontvangst. Mooi sanitair. Ruime plaatsen. Mooie jeu de boule baan. Zeer landelijk. Ligt aan fietsen knooppunt. Leuke plaatsen in de omgeving.
Camping voor ouderen

B. de Bakker, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een fantastische camping voor kampeerders zonder kinderen. Prima, maar vooral schoon sanitair ook in de avonduren. Ruime plekken van 200 m2. Deelname mogelijk aan gezellige avonden met gezamenlijke maaltijd. Vanaf camping direkt toegang op fietsroutes.

Nick Abeln, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ieder jaar als wij uit het zuidden terugkeren van een wekenlange culturele zonvakantie met onze caravan vallen we bij de Graspol een paar nachten binnen om weer te acclimatiseren aan Nederland. De ruimte, de rust, de hartelijke ontvangst, de omgeving, alles ademt de sfeer van 5 sterren. Ook de komende jaren wordt het voor ons een vaste pleisterplaats! Super-camping!

Groenenboom, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

+ Mooie camping. Grote plaatsen met waterpunt. Overdekte fietsenstalling met oplaadpunten.
- regeltjes. Er mag veel niet. Bv alles met een bal en shuttle is verboden. Ook wil je daar niet je (Kl) kinderen laten kamperen. Er is niks te doen. Zelfs fietsen door de kids is niet toegestaan. Ik heb nog nooit zo’n beleid meegemaakt. Maar als je geen kinderen wilt zien, is het prima camping.

Marieta Telman, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping De Graspol is een prachtige kleine camping. Heel geschikt voor natuurliefhebbers en mensen die op zoek zijn naar rust. Hele mooie ruime plekken, top sanitair.
Echt een aanrader!

Jährlich inspiziert

P.W.J. Winkelhuijzen

"2009 neu angelegter, groß und landschaftlich angelegter Camping, der an das Naturgebiet und das Flüsschen Dommel grenzt. Schickes Sanitär und gastfreundliche Bewirtung."

- Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

P.W.J. Winkelhuijzen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)619002881

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
25,50 €
Richtpreis 2
37,50 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 01-10-2021
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
50 (100 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
5

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:6
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 
max. 12.4° 12° 9.4° 13.5° 11.7° 11.2° 10.6°
min. 9.7° 9.9° 8.6° 9.4° 10.5° 10.1° 9.4°
Niederschlag 95% 95% 90% 100% 90% 95% 95%
Windrichtung S SW SW SW SW S S
Windkraft 6 5 4 6 5 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 64 2
Feb. 84% 57 3
Mär. 80% 58 4
Apr. 74% 45 6
Mai 73% 55 7
Juni 75% 63 6
Juli 75% 77 7
Aug. 77% 71 6
Sep. 83% 63 5
Okt. 85% 63 4
Nov. 89% 69 2
Dez. 90% 70 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Landschapscamping De Graspol
    Bakkerpad 17
    5492 TL / Nijnsel/St. Oedenrode
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°32'52"N 5°29'11"E
  • A50 Ausfahrt St. Oedenrode/Nijnsel, Richtung Nijnsel. Danach den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Landschapscamping De Graspol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Landschapscamping De Graspol" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Landschapscamping De Graspol

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit