Zur Homepage

Camping Uit en Thuis

7,7
Durchschnittliche Bewertung 4 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Uit en Thuis in Bergen op Zoom (Nordbrabant) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 80 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2020 - 30-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Am Brabanter Wal gelegen ist dieser grüne Camping eine echte Ruheoase. Von Natur umgeben bietet dieser Camping sämtlichen Komfort, den man von einem modernen Platz erwarten darf. Ausflugstipps ins lebendige Bergen op Zoom. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten u.a. der Markiezenhof.

CampingCard ACSI Rabatt 28-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 18
  • 428
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (4)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,2

Adrie van Prooijen, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben begin juli een weekend op deze camping gekampeerd. Het is een heerlijke camping, mooie ruime plaatsen en voldoende beschutting. De omgeving is prachtig, je kunt er heerlijk fietsen

Gea Veenstra - Jansen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vanwege familie bezoek in de buurt een lang weekend op deze camping gestaan. Bij aankomst was de receptie gesloten. Met behulp van de intercom kregen we contact en werden we aardig ontvangen. We kregen een plaats toe gewezen, waar we nog lekker van de zon konden genieten. De schotel hoefden we niet neer te zetten want er was CAI aansluiting. op de plaats was ook water en afvoer. In het toilet gebouw kon je douchen met de gekregen douchemunten. Voor de afwas kon je op een knop drukken voor warm water (gratis). Er stond ook een afwasmachine voor gratis gebruik. Zelfs je telefoon kun je gratis opladen in een kluisje. Vanaf de camping kun je mooi fietsen en wandelen.

Sophie, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ontvangst keurig. Één nacht gestaan, maar ‘s morgens moesten we nog even naar Bergen op Zoom. ‘S Avonds gemeld , geen probleem volgens de eigenaresse, dan doen de poort even open.
Maar dit gebeurdde niet, stond een andere medewerkster, toen ik het ging vragen , was het antwoord : “Hoezo ?” Waarop ik antwoordde dat we caravan op kwamen halen. Hierop werd op zeer onvriendelijke toon gevraagd: “wie bent u?. “
Deze zeer onvriendelijke benadering vond ik zeer storend.voor mij een reden om hier niet meer terug gekomen.

Reaktion von einem Campingplatz 9. Juni 2018

Beste Sophie,

Wij herkennen ons geheel niet in uw review. Wanneer iemand zo binnen komt lopen en roept om even de slagboom te openen willen we wel weten voor wie en waarom. Dit is door de medewerkster gewoon en netjes gevraagd. Wij vinden het jammer dat het in uw beleving anders is gelopen.

Elly Bloemen - Miedema, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,6

Reisegesellschaft: Allein

indien men met een camper langer ( Meerdere dagen )zou willen blijven zijn de 8 camper -plaatsen vlak bij de ingang bepaald ongezellig . Druk en lawaaig en onvrij door in en uitgaand verkeer. Men mag niet op de camping zelf staan

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 31-10-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
130
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 89% 79
Feb. 90% 51
Mär. 87% 38
Apr. 79% 38
Mai 73% 38
Juni 72% 61
Juli 79% 102
Aug. 79% 107
Sep. 84% 86
Okt. 85% 79
Nov. 88% 76
Dez. 88% 48

Wettervorhersage

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 
max. 35.3° 34.8° 33° 32.7° 30.4° 26.4° 24°
min. 16.1° 19.5° 20.1° 19.5° 19.4° 18.7° 15.1°
Niederschlag 5% 10% 30% 45% 55% 50% 45%
Windrichtung NO O O N NW W NW
Windkraft 3 3 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Uit en Thuis
    Heimolen 56
    4625 DD / Bergen op Zoom
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°28'8"N 4°19'20"E
  • A58 Ausfahrt Bergen op Zoom-Zuid/Huijbergen. Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Uit en Thuis buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Uit en Thuis" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Uit en Thuis

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit