Zur Homepage

Camping Uit en Thuis

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 25,70 €
7,2
3 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Uit en Thuis in Bergen op Zoom (Nordbrabant) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 80 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 06-09-2021 - 30-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Am Brabanter Wal gelegen ist dieser grüne Camping eine echte Ruheoase. Von Natur umgeben bietet dieser Camping sämtlichen Komfort, den man von einem modernen Platz erwarten darf. Ausflugstipps ins lebendige Bergen op Zoom. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten u.a. der Markiezenhof.

www.campinguitenthuis.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 06/09/2021 ⭤ 30/09/2021
    • 18
    • 356

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (3)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,2

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    7,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,9
    Kinderfreundlichkeit
    7,7
    Unterhaltung
    6,8
    Sporteinrichtungen
    7,5
    Schwimmbad
    6,8
    Essen und Trinken
    7,0
    Umgebung
    8,2

    Gea Veenstra - Jansen, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Vanwege familie bezoek in de buurt een lang weekend op deze camping gestaan. Bij aankomst was de receptie gesloten. Met behulp van de intercom kregen we contact en werden we aardig ontvangen. We kregen een plaats toe gewezen, waar we nog lekker van de zon konden genieten. De schotel hoefden we niet neer te zetten want er was CAI aansluiting. op de plaats was ook water en afvoer. In het toilet gebouw kon je douchen met de gekregen douchemunten. Voor de afwas kon je op een knop drukken voor warm water (gratis). Er stond ook een afwasmachine voor gratis gebruik. Zelfs je telefoon kun je gratis opladen in een kluisje. Vanaf de camping kun je mooi fietsen en wandelen.

    Sophie, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    6,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Ontvangst keurig. Één nacht gestaan, maar ‘s morgens moesten we nog even naar Bergen op Zoom. ‘S Avonds gemeld , geen probleem volgens de eigenaresse, dan doen de poort even open.
    Maar dit gebeurdde niet, stond een andere medewerkster, toen ik het ging vragen , was het antwoord : “Hoezo ?” Waarop ik antwoordde dat we caravan op kwamen halen. Hierop werd op zeer onvriendelijke toon gevraagd: “wie bent u?. “
    Deze zeer onvriendelijke benadering vond ik zeer storend.voor mij een reden om hier niet meer terug gekomen.

    Reaktion von einem Campingplatz 9. Juni 2018

    Beste Sophie,

    Wij herkennen ons geheel niet in uw review. Wanneer iemand zo binnen komt lopen en roept om even de slagboom te openen willen we wel weten voor wie en waarom. Dit is door de medewerkster gewoon en netjes gevraagd. Wij vinden het jammer dat het in uw beleving anders is gelopen.

    Elly Bloemen - Miedema, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    6,6

    Reisegesellschaft: Allein

    indien men met een camper langer ( Meerdere dagen )zou willen blijven zijn de 8 camper -plaatsen vlak bij de ingang bepaald ongezellig . Druk en lawaaig en onvrij door in en uitgaand verkeer. Men mag niet op de camping zelf staan

    Jährlich inspiziert

    J.M. de Wilde

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Uit en Thuis und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. J.M. de Wilde

    Inspektor Hr. J.M. de Wilde

    J.M. de Wilde

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)644446749

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    25,70 €
    Richtpreis 2
    32,60 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 01-10-2021
    Fläche
    8 ha
    Höhenlage
    10m
    Anzahl der Tourplätze
    80 (80 - 100m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    8
    Anzahl der Dauerplätze
    130
    Anzahl der Mietunterkünfte
    6
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:60 m2
      • Zeitraum:01-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiensanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    • Lodgezelt mit Sanitär
      • Anzahl:2
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:60 m2
      • Zeitraum:01-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:16 m2
      • Zeitraum:01-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Tierwiese
    • Minigolf
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:70 m2
      • Anzahl:8
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 23.4° 22.3° 21.1° 21° 22.1° 20.8° 20.3°
    min. 9.5° 15.2° 15.8° 16.2° 15° 15.4° 14.4°
    Niederschlag 10% 70% 70% 65% 85% 80% 55%
    Windrichtung NO O S W SW SW SW
    Windkraft 4 3 3 3 3 3 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 87% 79
    Feb. 85% 51
    Mär. 82% 38
    Apr. 76% 38
    Mai 75% 38
    Juni 76% 61
    Juli 78% 102
    Aug. 79% 107
    Sep. 82% 86
    Okt. 85% 79
    Nov. 89% 76
    Dez. 89% 48

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Uit en Thuis
      Heimolen 56
      4625 DD / Bergen op Zoom
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      51°28'8"N 4°19'20"E
    • A58 Ausfahrt Bergen op Zoom-Zuid/Huijbergen. Schildern folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Uit en Thuis buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Uit en Thuis" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Uit en Thuis ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit