Zur Homepage

Camping Uit en Thuis

Campingplatzfotos
Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis Camping Uit en Thuis
Allgemeine Angaben

Auf Camping Uit en Thuis in Bergen op Zoom (Nordbrabant) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 80 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 29-05-2019, 11-06-2019 - 05-07-2019 und 26-08-2019 - 30-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Am Brabanter Wal gelegen ist dieser grüne Camping eine echte Ruheoase. Von Natur umgeben bietet dieser Camping sämtlichen Komfort, den man von einem modernen Platz erwarten darf. Ausflugstipps ins lebendige Bergen op Zoom. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten u.a. der Markiezenhof.

www.campinguitenthuis.nl

  • 18
  • 433

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,2

Gea Veenstra - Jansen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vanwege familie bezoek in de buurt een lang weekend op deze camping gestaan. Bij aankomst was de receptie gesloten. Met behulp van de intercom kregen we contact en werden we aardig ontvangen. We kregen een plaats toe gewezen, waar we nog lekker van de zon konden genieten. De schotel hoefden we niet neer te zetten want er was CAI aansluiting. op de plaats was ook water en afvoer. In het toilet gebouw kon je douchen met de gekregen douchemunten. Voor de afwas kon je op een knop drukken voor warm water (gratis). Er stond ook een afwasmachine voor gratis gebruik. Zelfs je telefoon kun je gratis opladen in een kluisje. Vanaf de camping kun je mooi fietsen en wandelen.

Sophie, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ontvangst keurig. Één nacht gestaan, maar ‘s morgens moesten we nog even naar Bergen op Zoom. ‘S Avonds gemeld , geen probleem volgens de eigenaresse, dan doen de poort even open.
Maar dit gebeurdde niet, stond een andere medewerkster, toen ik het ging vragen , was het antwoord : “Hoezo ?” Waarop ik antwoordde dat we caravan op kwamen halen. Hierop werd op zeer onvriendelijke toon gevraagd: “wie bent u?. “
Deze zeer onvriendelijke benadering vond ik zeer storend.voor mij een reden om hier niet meer terug gekomen.

Reaktion von einem Campingplatz 9. Juni 2018

Beste Sophie,

Wij herkennen ons geheel niet in uw review. Wanneer iemand zo binnen komt lopen en roept om even de slagboom te openen willen we wel weten voor wie en waarom. Dit is door de medewerkster gewoon en netjes gevraagd. Wij vinden het jammer dat het in uw beleving anders is gelopen.

Elly Bloemen - Miedema, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

indien men met een camper langer ( Meerdere dagen )zou willen blijven zijn de 8 camper -plaatsen vlak bij de ingang bepaald ongezellig . Druk en lawaaig en onvrij door in en uitgaand verkeer. Men mag niet op de camping zelf staan

Adrie van Prooijen, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben begin juli een weekend op deze camping gekampeerd. Het is een heerlijke camping, mooie ruime plaatsen en voldoende beschutting. De omgeving is prachtig, je kunt er heerlijk fietsen

Ad, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping met veel vaste plaatsen. Kampeerplekken zijn prima. Bergen op Zoom is het bezoeken waard. je kunt er lekker fietsten in de omgeving.
Camping rustig gelegen.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Januar 2016

Beste Ad,
Dank voor uw mooie beoordeling. Alleen de opmerking dat er veel vaste plaatsen zouden zijn begrijpen wij niet.
Het zou te maken kunnen hebben met het feit dat vaste en toervelden door elkaar heen liggen, want de verhouding van vast en toer is 50/50. Gelukkig zijn ook al onze vaste klanten echte recreanten en vieren dus uitsluitend hun vrije dagen bij ons. Wij zijn een camping waar elk soort recreant welkom is, van een tent tot een stacaravan zolang er maar gerecreëerd word. Gewoon kamperen ook bijzonder.
Met vriendelijke groet,
Stefan Kipping

Susan, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Op doorreis 1 nacht op deze camping overnacht. Fijn ontvangst, nette kampeerplaatsen, sanitair netjes en schoon.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
8 ha
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
130
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:27-04/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:27-04/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:27-04/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Uit en Thuis buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Uit en Thuis
    Heimolen 56
    4625 DD / Bergen op Zoom
    Niederlande

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    51°28'8"N 4°19'20"E
  • A58 Ausfahrt Bergen op Zoom-Zuid/Huijbergen. Schildern folgen.

  • Kontakt

  • www.campinguitenthuis.nl

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

15 / 10

 

Mi.

16 / 10

 

Do.

17 / 10

 

Fr.

18 / 10

 

Sa.

19 / 10

 

So.

20 / 10

 

Mo.

21 / 10

 
max. 18.3° 15.1° 15.8° 16.4° 15.5° 14.9° 14.1°
min. 14.3° 10.4° 11.1° 10° 10.5° 9.1° 6.9°
Niederschlag 95% 95% 70% 75% 80% 80% 70%
Windrichtung SW S SW SW S SW SW
Windkraft 3 4 3 4 4 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 89% 79
Feb. 90% 51
Mär. 87% 38
Apr. 79% 38
Mai 73% 38
Juni 72% 61
Juli 79% 102
Aug. 79% 107
Sep. 84% 86
Okt. 85% 79
Nov. 88% 76
Dez. 88% 48
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Uit en Thuis" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.