Zur Homepage

Camping De Peelpoort

Allgemeine Angaben
Richtpreis 21,70 €
8,5
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping De Peelpoort in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping De Peelpoort in Asten (Nordbrabant) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 06-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
2015 neu eröffneter, groß angelegter Camping in Naturlage am Waldrand. Komfortsanitär. Schöner Angelteich und Golfplatz direkt neben dem Camping. Brasserie mit großzügigen Öffnungszeiten auch in der Nebensaison. Fahrt mit der 'Peeltram' möglich.

www.campingdepeelpoort.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 06/09/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 18
    • 354

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (10)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,5

    Sanitäranlagen
    8,8
    Personal
    8,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Sporteinrichtungen
    7,4
    Essen und Trinken
    8,5
    Umgebung
    8,2

    Hans-Ulrich Czaika, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir waren im Mai/Juni 2018 auf dem CP. Ein sehr schön angelegter und gepflegter Platz. Nette und sehr hilfsbereite CP-Besitzer. Zu jeder Zeit konnte man fragen und es wurde einem freundlich und hilfsbereit geholfen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Die Duschkabinen sind groß und man kann seine Kleidung trocken aufhängen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Essen ist super. Schranke, Tore und Dusche sind einfach mit einer Chipkarte zu bedienen. Super Waschmaschine und Trockner. Alles nur zu empfehlen.

    Hans-Ulrich Czaika, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren im Mai zum ersten Mal dort und haben uns sehr erholt. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber, Toilettenpapier, Seife und Trockner vorhanden. Es war ruhig und einfach topp. Wir waren mehrmals in dem Restaurant essen, super Küche, das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll. Die Umgebung lädt zum Radeln und zum Spazieren ein. Nach Ästen sind es ca. 10 Minuten und man bekommt alles. Nachdem uns das so gut gefallen hat, sind wir bald darauf im Juni noch einmal hingefahren. Bestens zu empfehlen.

    Gregor Pendzich, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren jetzt schon 2 Mal hier (Jahr 2020) und werden wieder kommen. Die Lage ist ruhig, vielleicht wenn man an der Straße steht ist das nicht so, wir waren ziemlich nah am Wald. Es gibt auch Einrichtung für Kinder, aber der Platz ist eher für Senioren geeignet. Der Fischteig ist ganz in der Nähe und für Angler eine Option, Fische müssen drin bleiben! Für Fahrradfahrer ist der Platz ideal, viele Fahrradwege und Erkundungsmöglichkeiten. Geschäfte sind mit dem Fahrrad schnell erreichbar. Die Toiletten sind sehr sauber und das gilt für die ganze Einrichtung. Jetzt das negative: die Mobile Verbindung bricht oft ab und als Alternative ist die Kostenpflichtige WLAN Verbindung. Wir hatten an unserem Platz viele Ameisen besuche gehabt, vielleicht das nächste Mal stehen wir an einer anderen Stelle.

    Jährlich inspiziert

    P.W.J. Winkelhuijzen

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping De Peelpoort und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

    Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

    P.W.J. Winkelhuijzen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)619002881

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    21,70 €
    Richtpreis 2
    30,40 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    2,5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    100 (80 - 140m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    12
    Anzahl der Mietunterkünfte
    24

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Bar
      • Zeitraum:01-04/30-09
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Minigolf
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:8 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:4 km
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:80 m2
      • Anzahl:12
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping De Peelpoort
      Gezandebaan 29a
      5725 TM / Asten/Heusden
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      51°21'43"N 5°46'9"E
    • A67 Ausfahrt 35 Someren, N256 Richtung Nederweert. Bei Someren-Eind über die Kanalbrücke Richtung Asten. Der CP ist nach 4 km links der Straße.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping De Peelpoort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Peelpoort" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping De Peelpoort

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit