Zur Homepage

Camping De Peelpoort

Allgemeine Angaben
Richtpreis 21,70 €
8,5
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping De Peelpoort in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping De Peelpoort in Asten (Nordbrabant) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 09-07-2021 und 06-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
2015 neu eröffneter, groß angelegter Camping in Naturlage am Waldrand. Komfortsanitär. Schöner Angelteich und Golfplatz direkt neben dem Camping. Brasserie mit großzügigen Öffnungszeiten auch in der Nebensaison. Fahrt mit der 'Peeltram' möglich.

www.campingdepeelpoort.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 09/07/2021, 06/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 354

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,8
Sporteinrichtungen
7,4
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,2

Fernand Mees, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

een mooie rustige camping .grote plaatsen met 16 A (comfortplaats) water en vuil water.
een goed restaurant met een schappelijke prijs.

Leendert, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Keurige camping met prima, vrijwel nieuwe, voorzieningen. Vreemd genoeg zelfs begin Juli nog rustig. De nog onbekendheid met de nieuwe camping was de verklaring. De beplanting is nog klein, wat wij eerder een voordeel vinden. Wij waren met de camper op een apart veld voor 12 campers, naast de mooie midgetgolf baan. Wandelen langs de prachtig gelegen visvijvers en fietsen door de Peel met Someren, Asten en Meijel in de buurt.

Bram Adam, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastische, op een parkachtige manier aangelegde nieuwe camping, grenzend aan een prachtig wandelgebied.

Alfred Marinus Linzell, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een prachtige, goed onderhouden camping. Prima ruime plaatsen! Zowel met alleen elektra als ook de comfort plaatsen. Voor de comfort plaatsen betaal je extra, maar het is de moeite waard!
Het sanitair is mooi, luxe en schoon! De omgeving is een must om op de fiets te verkennen! Heerlijk gewandeld naar de vijver die gelegen is achter de camping. Ontvangst zeer vriendelijk.

Donhuijsen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier ruim een een week gestaan in September en kunnen niet snappen waarom er niet meer caravans of campers naar deze camping komen , alles is perfect voor elkaar het toiletgebouw is perfect de plaatsen zijn prima zeer en zeer ruim met de stroom aansluiting is niets mis en bij elke plaats zit een water aansluiting en een afvoer ,alle apparatuur is zonder probleem te gebruiken , en de omgeving leent zich voor prachtige fietstochten dus gewoon een aanrader

Nico Pijnenburg, auf diesem Campingplatz im März 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Omgeving prima. Eten hebben we hier niet gedaan vandaar geen beoordeling. Heb alleen mijn bedenkingen over het elekticiteit gebruik. Onze Senseo wilde op 6 amp niet werken(nog nooit meegemaakt) en hebben daarom gevraagd naar 10 Amp en moesten hier extra voor betalen maar bij de eind afrekening moesten we ook nog betalen voor extra Kw wat we zouden hebben verbruikt naar ons idee dubbel op. Wat wij nog nooit hebben mee gemaakt is een stukje uit het regelement wat je wel en niet mag gebruiken aan Elektrische apparaten "Het is verboden om een elektrische kachel te gebruiken. Gaskachels zijn toegestaan. Het is ook verboden om op de kampeerplek een elektrische barbecue, een haardroger, een broodrooster, kookplaten en een magnetron te gebruiken."

Enske, auf diesem Campingplatz im August 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een camping, wat een rust. Heerlijk vertoeven. Een aanrader. De camping is nieuw maar zo goed - bij de visvijvers ideaal voor te wandelen. Fietsen kan je er ook heerlijk. Voor ons hoeft het niet meer te zijn.

Jährlich inspiziert

P.W.J. Winkelhuijzen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping De Peelpoort und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

Inspektor Hr. P.W.J. Winkelhuijzen

P.W.J. Winkelhuijzen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)619002881

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,70 €
Richtpreis 2
30,40 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Mietunterkünfte
24

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Camping De Peelpoort
    Gezandebaan 29a
    5725 TM / Asten/Heusden
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°21'43"N 5°46'9"E
  • A67 Ausfahrt 35 Someren, N256 Richtung Nederweert. Bei Someren-Eind über die Kanalbrücke Richtung Asten. Der CP ist nach 4 km links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping De Peelpoort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Peelpoort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping De Peelpoort

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit