Zur Homepage

Camping De Peelpoort

8,4
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping De Peelpoort in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping De Peelpoort in Asten (Nordbrabant) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

2015 neu eröffneter, groß angelegter Camping in Naturlage am Waldrand. Komfortsanitär. Schöner Angelteich und Golfplatz direkt neben dem Camping. Brasserie mit großzügigen Öffnungszeiten auch in der Nebensaison. Fahrt mit der 'Peeltram' möglich.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 426
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,8
Sporteinrichtungen
7,4
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,1

Fernand Mees, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

een mooie rustige camping .grote plaatsen met 16 A (comfortplaats) water en vuil water.
een goed restaurant met een schappelijke prijs.

Leendert, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Keurige camping met prima, vrijwel nieuwe, voorzieningen. Vreemd genoeg zelfs begin Juli nog rustig. De nog onbekendheid met de nieuwe camping was de verklaring. De beplanting is nog klein, wat wij eerder een voordeel vinden. Wij waren met de camper op een apart veld voor 12 campers, naast de mooie midgetgolf baan. Wandelen langs de prachtig gelegen visvijvers en fietsen door de Peel met Someren, Asten en Meijel in de buurt.

Bram Adam, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastische, op een parkachtige manier aangelegde nieuwe camping, grenzend aan een prachtig wandelgebied.

Alfred Marinus Linzell, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een prachtige, goed onderhouden camping. Prima ruime plaatsen! Zowel met alleen elektra als ook de comfort plaatsen. Voor de comfort plaatsen betaal je extra, maar het is de moeite waard!
Het sanitair is mooi, luxe en schoon! De omgeving is een must om op de fiets te verkennen! Heerlijk gewandeld naar de vijver die gelegen is achter de camping. Ontvangst zeer vriendelijk.

Donhuijsen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier ruim een een week gestaan in September en kunnen niet snappen waarom er niet meer caravans of campers naar deze camping komen , alles is perfect voor elkaar het toiletgebouw is perfect de plaatsen zijn prima zeer en zeer ruim met de stroom aansluiting is niets mis en bij elke plaats zit een water aansluiting en een afvoer ,alle apparatuur is zonder probleem te gebruiken , en de omgeving leent zich voor prachtige fietstochten dus gewoon een aanrader

Hans-Ulrich Czaika, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im Mai/Juni 2018 auf dem CP. Ein sehr schön angelegter und gepflegter Platz. Nette und sehr hilfsbereite CP-Besitzer. Zu jeder Zeit konnte man fragen und es wurde einem freundlich und hilfsbereit geholfen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Die Duschkabinen sind groß und man kann seine Kleidung trocken aufhängen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Essen ist super. Schranke, Tore und Dusche sind einfach mit einer Chipkarte zu bedienen. Super Waschmaschine und Trockner. Alles nur zu empfehlen.

Hans-Ulrich Czaika, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Mai zum ersten Mal dort und haben uns sehr erholt. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber, Toilettenpapier, Seife und Trockner vorhanden. Es war ruhig und einfach topp. Wir waren mehrmals in dem Restaurant essen, super Küche, das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll. Die Umgebung lädt zum Radeln und zum Spazieren ein. Nach Ästen sind es ca. 10 Minuten und man bekommt alles. Nachdem uns das so gut gefallen hat, sind wir bald darauf im Juni noch einmal hingefahren. Bestens zu empfehlen.

Nico Pijnenburg, auf diesem Campingplatz im März 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Omgeving prima. Eten hebben we hier niet gedaan vandaar geen beoordeling. Heb alleen mijn bedenkingen over het elekticiteit gebruik. Onze Senseo wilde op 6 amp niet werken(nog nooit meegemaakt) en hebben daarom gevraagd naar 10 Amp en moesten hier extra voor betalen maar bij de eind afrekening moesten we ook nog betalen voor extra Kw wat we zouden hebben verbruikt naar ons idee dubbel op. Wat wij nog nooit hebben mee gemaakt is een stukje uit het regelement wat je wel en niet mag gebruiken aan Elektrische apparaten "Het is verboden om een elektrische kachel te gebruiken. Gaskachels zijn toegestaan. Het is ook verboden om op de kampeerplek een elektrische barbecue, een haardroger, een broodrooster, kookplaten en een magnetron te gebruiken."

Enske, auf diesem Campingplatz im August 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een camping, wat een rust. Heerlijk vertoeven. Een aanrader. De camping is nieuw maar zo goed - bij de visvijvers ideaal voor te wandelen. Fietsen kan je er ook heerlijk. Voor ons hoeft het niet meer te zijn.

THERESIA, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooie camping en grote plaatsen. Nog nieuw maar je ziet dat uitbaters zelf geen kampeerders zijn. Grote plaatsen maar zonder acsi kaart nogal prijzig of je moet op het middenveld gaan staan. Geen toiletpapier en zeep en handdroger of handdoekjes aanwezig. Eten in taverne zeer lekker en wel goed van prijs.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:18
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping De Peelpoort
    Gezandebaan 29a
    5725 TM / Asten/Heusden
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°21'43"N 5°46'9"E
  • A67 Ausfahrt 35 Someren, N256 Richtung Nederweert. Bei Someren-Eind über die Kanalbrücke Richtung Asten. Der CP ist nach 4 km links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping De Peelpoort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Peelpoort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping De Peelpoort

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit