Zur Homepage

Camping Hoeve de Gastmolen

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,00 €
8,0
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Hoeve de Gastmolen in Vaals (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 94 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 22-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Hoeve de Gastmolen ist ein ehemaliger Limburger Gutshof. Das Weideland, heute Teil des Naturcampinggeländes, grenzt an den Selzerbach. Komplett neues Waschhaus.

www.gastmolen.nl 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 22/08/2021 ⭤ 31/10/2021
    • 20
    • 419

    Beliebte Einrichtungen

    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (12)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,0
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Sporteinrichtungen
    6,5
    Essen und Trinken
    6,6
    Umgebung
    8,7

    Eva Vogel, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wunderschöner ruhiger naturnaher Campingplatz . Wir waren 1 Woche hier und hatten einen tollen Platz unter zwei großen Eichen.
    Ganz toll das keine Autos auf den Plätzen stehen ( außer bei der Ab und Anreise ) dadurch noch mehr Platz und Natur.
    Sehr schönes gepflegtes Waschhaus zum Duschen benötigt man 50 Cent ( Wechselautomat an der Rezeption, also kein Problem ;)
    Netter und unkomplizierter Empfang. Vom Campingplatz aus sehr schöne Möglichkeit mit dem Hund spazieren zu gehen.
    Tolle Lage um Aachen, Maastricht, Lüttich zu besuchen.
    Wir sind begeistert und kommen sicher wieder.

    Alfred Gassner, auf diesem Campingplatz im April 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Nachdem wir den angegebenen Koordinaten in unserem Navi gefolgt sind kamen wir mitten im Wald raus. Von der Innenstadt Aachen kommend haben wir keine Wegweiser für den CP gefunden. Die Koordinaten lauten: N 50,781511, E 6,006924. Wir konnten nur direkt neben den Parkplätzen einen Stellplatz nehmen, da die anderen zu nass waren. Daran haben sich aber viele nicht gehalten. Die Plätze neben dem P sind nicht sonderlich attraktiv. Die Sanitäranlagen sind allerdings sehr sauber, nur dass man Duschmünzen braucht, ist etwas störend, zumal das Wasser nicht so gut zu regeln war. Um nach Aachen zu radeln ein guter Standort, ansonsten kann man in der Umgebung schön wandern.

    Petra W., auf diesem Campingplatz im April 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Zur Eröffnung der Campingsaison verbrachten wir einige Nächte auf diesem CP.
    Sehr ruhig gelegen (nur ab und zu ein vorbeifahrendes Auto auf einer Nebenstraße), hervorragendes Sanitärgebäude (sehr sauber, gut durchdachte Einrichtung), mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
    Sehr gute Ausgangsbasis für einen Städetrip Aachen (P+R Westfriedhof kostenlos - Busticket für bis zu 5 Personen).
    Etwas schwierig ist die Hanglage - als Caravan-Neulinge ohne Mover mussten wir den Platz sehr genau auswählen, denn einen Caravan bergan schieben ist doch etwas schwierig :-))
    Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

    Pit, auf diesem Campingplatz im April 2017

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren im April 2017 eine Nacht auf dem Platz. Der Platz liegt lehr ländlich und hat eine nur einspurige Anfahrt.

    Sehr freundlicher Empfang durch die Betreiberin. Alles unkompliziert. Gelände ist wellig, kann manchmal für WW ohne Mover schwierig sein. Neues Sanitärgebäude. Einzig störend ist die Duschbedienung durch Münzen. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Uns als ASCI Camper wurde nur der angegebene ASCI Preis und pro Person eine Kurtaxe berechnet. Die beiden Duschmarke die wir benötigt haben, wurden uns vom Preis sogar abgezogen. Insoweit vorbildlich.

    Mit dem Fahrad kann man leicht nach Aachen und zurück fahren. Für einen Kurztrip Aachen sicher eine gute Wahl.

    Reiner Makeprange, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Sehr sauberer CP und absolut Spitzenbadenhaus. In näherer Umgebung nette kleine Orte mit dem Rad gut erreichbar.Wegweiser für Radler vorbildlich.Sehr nette Frau am Empfang.Nur zu empfehlen.Juni 2018

    Jochen Scheufler, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Es hat uns auf dem Platz sehr gut gefallen. Die Lage im Dreiländereck ist sehr gut Die Verbindungen nach Aachen und nach Maastricht sind sehr gut. Fahrradfahren ( Vennbahn ) und Wandern ( Hohes Venn ) ist sehr schön.

    Jährlich inspiziert

    M.A. Schaap

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Hoeve de Gastmolen und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. M.A. Schaap

    Inspektor Hr. M.A. Schaap

    M.A. Schaap

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)555413826

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    29,00 €
    Richtpreis 2
    38,50 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    6 ha
    Höhenlage
    160m
    Anzahl der Tourplätze
    94 (100 - 140m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    4

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Autofreier Stellplatz
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiendusche
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:04-07/22-08
    • Gasflaschenumtausch
    Sport und Spiel
    • Indoor Spielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Reiten (Pferd)
    • Reiten (Pony)
    • Minigolf
    • Squash
    • Bowling- und/oder Kegelbahnen
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:1 km
      • Anzahl:9
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:durchschnittlich
    • GPS-Wandertouren
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1.5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:4
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 23.4° 26.8° 28.2° 25.9° 26.7° 24.9° 24.1°
    min. 15.9° 14.9° 18.4° 18.9° 16.8° 17.4° 15.3°
    Niederschlag 0% 5% 75% 70% 10% 90% 30%
    Windrichtung NO O O NO NO W SW
    Windkraft 2 2 3 2 2 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 65 2
    Feb. 84% 57 3
    Mär. 80% 62 4
    Apr. 74% 45 6
    Mai 73% 66 6
    Juni 75% 71 6
    Juli 75% 70 7
    Aug. 76% 72 6
    Sep. 82% 62 5
    Okt. 85% 67 4
    Nov. 89% 65 2
    Dez. 89% 71 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Hoeve de Gastmolen
      Lemierserberg 23
      6291 NM / Vaals
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      50°46'53"N 6°0'24"E
    • A76 Kreuz Bochholtz Ri. N281. Bei Nijswiller N278 Ri. Vaals. Kurz vor Vaals ist der CP ausgeschildert. Achtung: die GPS-Werte führen nicht zur Haupteinfahrt des CPs, sondern zur nächsten Kreuzung Ri. CP.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Hoeve de Gastmolen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hoeve de Gastmolen" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Hoeve de Gastmolen

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit