Zur Homepage

Recreatiepark De Leistert *****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Recreatiepark De Leistert in Roggel (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 590 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2021 - 02-04-2021, 09-04-2021 - 30-04-2021, 10-05-2021 - 12-05-2021, 17-05-2021 - 21-05-2021, 25-05-2021 - 10-07-2021 und 04-09-2021 - 24-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Herrlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen am Rande vom prächtigen Leudal. Auf dem CP gibt es ein subtropisches Schwimmbad. Man kann schöne Fahrradausflüge in die Umgebung machen.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 02/04/2021, 09-04-2021 ⭤ 30/04/2021, 10-05-2021 ⭤ 12/05/2021, 17-05-2021 ⭤ 21/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 10/07/2021, 04-09-2021 ⭤ 24/12/2021
  • 20
  • 415
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,2

Jens Diefenbach, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren Ende August zum ersten Mal im Rahmen eines Campertreffens auf de Leistert mit unserem dreijährigen Sohn und waren mehr als Zufrieden dort. Es ist ein Paradies für Kinder jeden Alters. Die 2 Schwimmbäder sind ein Traum und wir haben dort jeden Tag mehrere Stunden verbracht. Es wird nicht das letzte Mal sein, das wir dort gewesen sind. Von uns für alle die mit Kindern reisen eine ganz klare Empfehlung.

Jan Grochowski, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Großer sehr kinderfreundlicher Campingplatz mit tollem Schwimmbad, riesigem Spielplatz und neuem Indoorspielstrand. Außerdem Kinderanimation (teilweise auch auf deutsch). Schnell aus dem Ruhrgebiet zu erreichen.

Houben Andrea , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr schöner Platz wenn man ohne Hund dort ist...eine hundroute haben wir noch auf keinem Platz gehabt..

R. D., auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir verbrachten 9 Nächte auf dem Platz. ukd müssen sagen, wir fanden ihn zu weitläufig. Kind 11 Jährig schon zu alt für den Indoorspielplatz und sonst wenig Angebot für ihn. Das Schwimmbad ist super. Die Sanitören Anlagen waren OK, aber mehr auch nicht. ständig standen die Türen offen, in der Nacht knallten sie mit Krach auf und zu. schade! Wer im Herbst im Bereich Zomerhof stehen möchte muss mit reichlich Eichelfall rechnen! Es scheppert teils mächtig auf Wohnwagen und Auto. Ansonsten schöner Platz, schade, dass einige ihre Zähne im ABWASCHBECKEN PUTZEN und andere BREMSKEILE darin waschen... und man selbst sein Geschirr wäscht dort. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Aber für uns ist es hier nicht der richtige Platz.

D. K., auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr großer, gepflegter Campingplatz. Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich. Bei unserem Standplatz gepflegtes Sanitärhäuschen ( kein privat Sanitär ), bis auf Kleinigkeiten sehr sauber. Leider nur fester Duschkopf ( Dusche nicht abstellbar, sich trocken anziehen fast unmöglich), und keine Temperatureinstellung. Es gibt immer 2 Steckdosen an den Waschbecken, so kann man z. B. Fön und Glätteisen gleichzeitig benutzen. Licht zum frisieren etwas dunkel. Es gab sogar Seife am Handwaschbecken. Stellplatz war sehr groß mit Wasser und Abwasser, bekommt aber einen Punkt Abzug da der Rasenschnitt nicht aufgesammelt wird. Für kleinere Kinder gibt es viele Spielemöglichkeiten. Das Schwimmbad ist auch eher etwas für Kinder. Düsen und Blubberliegeflächen gingen nicht an. Das Schwimmbad war bei gutem Wetter schon sehr voll. Die Öffnungszeiten sind in den Niederländischen Ferien bis 20:00 Uhr verlängert worden. Es gibt nur öffentliche Duschen, keine Kabinen. Halloween ist zwar nicht mein Ding, aber sie hatten das Bad schön dekoriert. Am Platz gibt es einen Sparmarkt mit sehr leckeren frischen Brötchen ( nicht ganz billig), sonst waren die Preise i. O.. Unsere Bekannten waren im Restaurant am Platz, Essen soll sehr lecker gewesen sein.

Alexander Caudron, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Die Einrichtungen und Möglichkeiten für Kinder zu spielen sind hervorragend. Es gibt verschieden Möglichkeiten zu speisen, der Imbiss auf dem Platz ist sehr lecker und vor allem günstig.
Einziges bei Privatsanitär, abreise bis 10 Uhr. Wir können den Platz nur weiterempfehlen, daher auch voll Punktzahl.
Wir kommen bald wieder...versprochen

A361, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Die Spielplätze und Schwimmbad sind zusätzlich zu bezahlen. Das finden wir einigermaßen frech! Zumal wir zahlen mussten ohne nutzen zu wollen. Sanitär kalt und ungeheizt und die absolute Unmöglichkeit, die Küche des Restaurants schließt am Wochenende um 19Uhr ... wir kommen nicht wieder!

Dennis, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ein sehr schöner und Familienfreundlicher Campingplatz. Alles Top. Man sollte nur aufpassen, dass man nicht unter Bäumen steht. Die Eicheln nerven. Aber sonst ein super Platz. Fahren dieses Jahr zu Ostern wieder hin.

Simon von Hörsten, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wir waren 2 Wochen im September da. Super Platz mit Spielplatz direkt vor der Tür. Indoorspielpark ideal für schlechtes Wetter, und das Schwimmbad ist super! Uns war nie Kalt, ganz im Gegenteil. Was riesig war, der Imbiss. Dank diesem konnten wir Glutenfrei Essen. Sehr zu empfehlen.

André, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr großer Campingplatz mit allem drum u dran. Wir hatten freie Stellplatzwahls mit der ASCI Card. Schwimmbadkarten gabs gratis dazu. Sehr guter und großer Supermarkt auf dem dem Platz der keine Wünsche offen lässt. Insgesamt ein toller und sehr ruhiger Campingplatz. Sehr zu empfehlen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
100 ha
Anzahl der Tourplätze
590 (90 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
298
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:15-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:800 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:11
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:12
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:15-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:800 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:35 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 67
Feb. 63
Mär. 51
Apr. 54
Mai 65
Juni 70
Juli 97
Aug. 89
Sep. 87
Okt. 52
Nov. 67
Dez. 64

Wettervorhersage

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 
max. 8.8° 5.8° 3.6° 2.8° 3.5° 5.7° 8.2°
min. 3.9° 0.5° -0.2° -2.7° -1.7° 0.8° 3.5°
Niederschlag 25% 95% 80% 65% 50% 70% 80%
Windrichtung S S SW SW SW SW SW
Windkraft 4 3 3 3 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Recreatiepark De Leistert
    Heldensedijk 5
    6088 NT / Roggel
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°16'26"N 5°55'55"E
  • Der CP liegt an der Strecke Helden-Roggel, ca. 1 km vor Roggel.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Recreatiepark De Leistert buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Recreatiepark De Leistert" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Recreatiepark De Leistert *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit