Zur Homepage

Recreatiepark De Leistert

8,0
Durchschnittliche Bewertung 31 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Recreatiepark De Leistert in Roggel (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 590 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 29-08-2020 - 18-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Herrlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen am Rande vom prächtigen Leudal. Auf dem CP gibt es ein subtropisches Schwimmbad. Man kann schöne Fahrradausflüge in die Umgebung machen.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 18/12/2020
  • 20
  • 489
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,2

David Anthony Shenton, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here at beginning of July for 2 nights very big site would revisit but would avoid weekends as it’s busy

Chris Hart, auf diesem Campingplatz im August 2020

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Our week’s stay in Recreation Park De liestert Roggel, Netherlands, was supposed to be a restful break for our family of 6 to enjoy, however the park’s lack of rules meant it was spoilt by two houses of Dutch people directly opposite, that were allowed to use their stay for loud drunken and drug taking parties that went on through the night, every night! On our very first night the noise from the music, shouting and screaming got so loud that by 2am I managed to find the out of hours reception number and phoned to complain. The receptionist told me that the rules of the park were “no noise after 11pm” and he assured me he would put a stop to it. However, despite his visit to quieten them, the noise just continued once he’d left. The next day I visited reception and made a complaint about the disturbance, but I was told there was nothing they themselves could do about it and that if it happened again, I was to just telephone the out of hours reception and they would deal with it. The next night we endured the same experience and again I telephoned the out of hours reception but again the receptionists visit had no effect. The third and fourth nights were unfortunately a repeat of the same and by this time I was at a complete loss as to what to do, especially as we were booked to stay for a further 2 nights, we had all really had enough. I again visited the reception, this time asking to speak with the park manager. I told her that I wasn’t happy about the lack of action from the Park to my noise complaints and She advised that they don’t normally allow groups of young people to book the houses, but as it was booked online, they couldn’t really tell. The manager also assured me that they were aware of the noise disturbance from the houses and had thrown one family out, but this was clearly a lie to pacify us, as upon returning to our accommodation we understand from neighbours that they were due to leave anyway and another family arrived later that day to take over their house. The manager also informed me that she would ask her director to telephone me during the day to discuss my complaint, but this didn’t happen either. So, to sum up, if you want to visit this park to have all night wild parties then this is definitely the place for you, oh, and you can make as much noise as you like, because there aren’t really any rules. If you want to have a restful break with your family, you’ll just have to either gamble on the goodwill of those around you or better still book Centre Parcs nearby at Limburgse Peel, where I understand that they take a firmer approach to this kind of behaviour. In addition, we are an English family which the Park obviously doesn’t cater for as nothing is translated into English. Even the app for booking swimming times is either Dutch or German and we were told by reception that English people don’t often stay here, I can now see why!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2020 bis 31-12-2020
Fläche
100 ha
Anzahl der Tourplätze
590 (90 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
298
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:15-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:800 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:11
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:12
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:15-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:800 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:35 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Squash
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 67
Feb. 63
Mär. 51
Apr. 54
Mai 65
Juni 70
Juli 97
Aug. 89
Sep. 87
Okt. 52
Nov. 67
Dez. 64

Wettervorhersage

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 
max. 12.3° 13.7° 12.7° 15.9° 16.8° 16.1° 16.6°
min. 9.4° 7.8° 11.3° 10.4° 9.8° 11.2°
Niederschlag 95% 90% 85% 70% 25% 60% 75%
Windrichtung S SW SW SW S SW SW
Windkraft 4 4 4 4 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Recreatiepark De Leistert
    Heldensedijk 5
    6088 NT / Roggel
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°16'26"N 5°55'55"E
  • Der CP liegt an der Strecke Helden-Roggel, ca. 1 km vor Roggel.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Recreatiepark De Leistert buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Recreatiepark De Leistert" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Recreatiepark De Leistert

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit