Zur Homepage

Camping Natuurplezier

8,2
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Natuurplezier ist ein Campingplatz mit 66 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 66 Tourplätze auf Camping Natuurplezier in Reuver (Limburg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Natuurplezier liegt am Brachterwald und dem Pieterpad. Prächtige Natur mit prima Wander- und Radmöglichkeiten. Vom 1. November bis 31. März Aufenthalt nur nach Reservierung möglich.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 14
  • 487
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,0
Umgebung
8,8

Inge Wolters - van Trigt, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Januari 2018 een heerlijke tijd gehad op Natuurplezier,
je kunt de naam letterlijk nemen, een schitterende omgeving om te wandelen en te fietsen. Wat langer gebleven dan we van plan waren ook vanwege de gastvrijheid van de horeca in de directe omgeving.
Fijne rustige camping, sanitair zeer schoon en lekker warm, ook de ruimte voor afwas valt daaronder en is dus warm, wasmachine en droger aanwezig (wel handig we hadden veel regen). Veel wild gezien op het naast gelegen natuurgebied. Wij komen zeker een keer terug in Reuver!

Miek, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Aardige gastvrouw. Verder waren de plekken klein, sanitair (de aparte extra ruimte) niet schoon en bij Natuurplezier denken wij niet aan allemaal beestjes 'opgesloten' op een kleine weide.
Wel mooie wandelingomgeving aan de Duitse grens.

Theo Stouthart, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Verblijf van 4 nachten. Fijne kleinschalige verzorgde camping, prima schoon sanitair, met camper kun je zowel op camperplaatsen als gewone kampeerplek. Deel van de plaats met kunstgras handig dus geen blubberveldje. Omgeving zeer geschikt om te fietsen fietsen en/of wandelen in het Brachter Wald waar veel wild is te spotten. Camping naast diverse horeca en dorp op 3 km.

Vendrig, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie, klantvriendelijke natuur camping. Prachtige wandel en fietsmogelijkheden. Gelegen aan het Pieterpad. Zeer rustig gelegen.

Marlies Bremen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vergeet niet uw ACSI card bij het inchecken te laten zien. Vergeet u dit dan is hij niet meer geldig.

Marian, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige camping op de grens met Duitsland. Zeer vriendelijke eigenaars. Mooie omgeving om te fietsen en wandelen. Supermarkten op 10min fietsen en 2 restaurants net buiten de camping. Bij rest. De grens kun je heerlijk eten!

Diny van Scherrenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping met grote plaatsen.
kunstgras onder de luifel/voortent.
Sanitair heel schoon en voldoende in het voorseizoen, ondanks de corona maatregelen. vanaf de camping zijn mooie fietstochten te maken, o.a. langs de Maas.
De vriendelijke eigenaren is niets teveel om je het naar de zin te maken.

Wouter Zwiep, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige camping vlakbij de Duitse grens. Prima sanitair en vriendelijke campingbeheerster. Flinke vrije plaatsen met afvoer en water op de plaats zelf. Is een aanrader en we komen daar zeker terug.

Ron Bruijn, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met zeer vriendelijke eigenaars. Aan paar dagen hier geweest om te onthaasting en dat is gelukt moet ik zeggen. Ook de kunstgras matten op de plaatsen is een heel goed idee, moest meer toegepast worden.

Harry Boschma, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hoewel wij van plan waren om 3 weken op deze fantastische camping te verblijven moesten wij door vervelende omstandigheden na 2 weken vertrekken. Sanitair is zeer schoon en worden er geen vervelende muntjes voor gebruik warm water en douches gebruikt. Hele ruime plaatsen. Voor een kleine camping zeer veel voorzieningen, zoals water bij elke plaats, kabel tv, WiFi en rioolwaterafvoer. De omgeving is gewoonweg geweldig met fantastische fietsmogelijkheden. Al met al een reden om zeker weer terug te komen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2 ha
Anzahl der Tourplätze
66 (120 - 135m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Anzahl der Dauerplätze
6

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9,5
    • Gewicht:4001 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 67
Feb. 63
Mär. 51
Apr. 54
Mai 65
Juni 70
Juli 97
Aug. 89
Sep. 87
Okt. 52
Nov. 67
Dez. 64

Wettervorhersage

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 
max. 17.6° 21° 19.8° 20° 21.5° 24.7° 25.3°
min. 12.8° 14.4° 16° 9.2° 8.3° 9.5° 12°
Niederschlag 90% 90% 85% 35% 10% 15% 35%
Windrichtung SW SW W NW N NO NO
Windkraft 3 3 4 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Natuurplezier
    Keulseweg 200
    5953 HP / Reuver
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°16'27"N 6°7'22"E
  • Von Norden A73 Ausfahrt 17. Von Süden A73 Ausfahrt 18. Weiter auf der N271 Venlo-Roermond in Reuver die Ausfahrt nehmen, wo der CP ausgeschildert ist.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Natuurplezier buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Natuurplezier" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Natuurplezier

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit