Zur Homepage

Camping Eldorado

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 27,50 €
7,5
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Eldorado ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen und 200 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 25-05-2021 - 10-07-2021 und 05-09-2021 - 01-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping Eldorado in Plasmolen (Limburg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiencamping am Mookerplas Freizeitsee. Stellplätze in Seenähe. Beheiztes Sanitär. Auf dem Gelände ist ein gut sortierter Supermarkt.

www.eldorado-mook.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 25/05/2021 ⭤ 10/07/2021, 05/09/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 18
  • 412

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
7,4
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,9

Rob van Putten, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Plaatsen waren erg klein en ingesloten tussen jaarplaatsen. Veel jaarplaatsen met vooral Duitse gasten. Grote uitbouwen op deze plaatsen. Sanitair werd slecht schoongemaakt maar vanwege het naseizoen was dit niet echt een probleem. Wel elke dag lekkere broodjes verkrijgbaar in de kampwinkel.

Babette Brock, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,6

Reisegesellschaft: Allein

die Sanitäranlagen sind in Ordnung nur leider nicht sonderlich sauber. Am Wochenende wird von einigen Campern laut gefeiert, aber darum kümmert sich kein Platzwart. Musste drei Tage früher abreisen, habe das Geld für die drei Tage nicht erstattet bekommen.
Die Gegend ist wirklich schön, aber ich werde den Platz nicht mehr besuchen.

Marjolein Fleuren, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hadden een prima camperplaats direct aan het water. Het was hemels!

Franz Berndobler, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Von der Rezeption wurde mir ein Platz zugewiesen. Auf die Frage ob ich einen anderen bekommen wenn der Stpl n.i.O ist, bekam ich die Antwort: \'Wir sind kein Wunschkonzert und ich kann mir auch einen andern CP suchen\'. Am Platz angekommen hat mich sofort ein deutscher Dauercamper angemacht: \'Hängen sie ihren Hund an sonst melde ich sie dem Platzwart\'. Es gibt sehr viele Dauercamper aus Deutschland (Kleve) und das Klima und die Freundlichkeit ist nicht sehr groß. Die sanitären Anlagen sind i.O. und alles ist sauber. Die See ist super und es gibt auch eine Hundestraße. Der Service für WoMo (Grauwasser) ist 300 m vom CP entfernt. Wir kommen nicht wieder.

Herman Stijf, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Zowel de camping als de camperplek is erg leuk.
Mooie omgeving rondom de Mokerplassen. bij de havens zijn leuke restaurantjes waar je lekker kunt eten.

Adriaan van der Kwaak, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier 2 heerlijke weken gehad met prachtig weer en getroffen met de plek aan het water, ons rubber bootje kan je zo het meer in laten zakken op de camping..
Lekker wandelen rondom het meer, top voor onze honden.
Iedere dag lekkere verse broodjes en croissants bij de behoorlijke winkel met een vriendelijke eigenaar.
Kortom wij hebben het heerlijk gehad

Sandra, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

In het naseizoen houd hier alles op . Ook de schoonmaak van de sanitaire voorzieningen.Geen restaurant (op de camping dicht)wel in de straal van 1 km.. Niemand bij receptie gaat via de intercom of naar de jachthaven .Heel veel vaste plaatsen met heel veel aanbouwen,vlonders aan het water .(Jammer) Wil je naar het water moet je via deze plaatsen niet fijn voor deze mensen ook niet voor jezelf met een hond .Douche via muntje lang genoeg warm water. . Afwaswater ook via muntje! Best wel duur.! Plaatsen zijn ruim genoeg . Maar wel een hele mooie omgeving om lekker te wandelen /fietsen.

Günther Hermes, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Allein

Top Platz, top Lage am Wasser, sehr freundliches Personal, gutes Essen am Platz sowie in unzähligen Restaurants die fussläufug zu erreichen sind. Fahrradfahren ein Erlebnis in der Umgebung. Für Angler ein top Gebiet.

Jährlich inspiziert

G.R. Peelen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Eldorado und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. G.R. Peelen

Inspektor Hr. G.R. Peelen

G.R. Peelen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)294284314

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,50 €
Richtpreis 2
35,50 €
Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
200
Anzahl der Mietunterkünfte
5

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:28-04/01-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:28-04/01-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:28-04/01-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:28-04/01-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:28-04/01-10
  • Bar
    • Zeitraum:28-04/01-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Roller
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:28-04/01-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Eldorado
    Witteweg 18
    6586 AE / Plasmolen/Mook
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°44'8"N 5°55'0"E
  • A73 Ausfahrt 3 Malden. Richtung Malden folgen. An der Ampel rechts ab Richtung Mook. Nach ca. 7 km rechts in den Witteweg und der CP-Beschilderung folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Eldorado buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Eldorado" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Eldorado

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit