Zur Homepage

Camping Beringerzand ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Beringerzand in Panningen (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 355 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2021 - 01-04-2021, 05-04-2021 - 24-04-2021, 25-05-2021 - 09-07-2021 und 04-09-2021 - 07-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Glänzender 4-Sterne Campingplatz mit 5-Sterne Komfort! Beheiztes Sanitär mit besonderen Kinderbädern, Seniorentoiletten und angepasste Einrichtungen für Behinderte. Selbstverständlich sauber! Wintercampen ist auch möglich.

CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 01/04/2021, 05-04-2021 ⭤ 24/04/2021, 25-05-2021 ⭤ 09/07/2021, 04-09-2021 ⭤ 07/11/2021
  • 18
  • 410
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,3

Ton Buis, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige camping met super vriendelijk personeel. Voor iedere doelgroep aan te bevelen.

Herman Marsman, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie campingvelden. Prima sanitair. Kindvriendelijk. Fiets- en wandelvriendelijke omgeving.

Bert Matton, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer vriendelijke ontvangst. grote camping maar rustig in het naseizoen , ruime opgezette velden. zwembad eenvoudig maar heerlijk dat het er is, buiten en binnen. voor de prijs dat deze camping kost is dat een luxe. ook mag je gratis midgetgolfen op goede banen. Mooie fietspaden direct vanaf de camping. internet redelijk

JC van Bilsen, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie ruime camping met vriendelijk personeel. Bij het afwassen was het water wat lauw maar verder prima camping.

Rob Huskens, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Mooie en schone camping, camping is voorzien van een binnen- en buitenzwembad en een binnen- en buitenspeeltuin. De velden zijn ingedeeld op leeftijd van de kinderen. Animatieteam doet erg zijn best.
Sanitair wordt meerdere maken per dag schoon gemaakt. Wij hebben er dit jaar twee weken gestaan en hebben meteen het voorseizoen voor 2020 geboekt. Enigste nadeel is dat het eten op de camping duur is.

Jaap Koning, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping zeer geschikt voor kinderen tot ongeveer 12 jaar, midden op ieder veld wat speel mogelijkheden voor de kinderen, ruime plaatsen, met water, stroom en afvoer.

Carola Brevink, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Kindvriendelijk is de camping zeker! Voor onze dochter van twee was het fijn dat er een zandbak was op het veld en dat er zowel een binnen en buiten kinderbad aanwezig was. Ook de speeltuin en binnenspeeltuin was favoriet. De omgeving is prachtig. Mooi centraal tussen Venlo, Weert en Roermond en mooie omgeving om te fietsen! Panningen goed te fietsen om even naar de supermarkt te gaan. Het sanitair is netjes en schoon maar ik miste bijvoorbeeld iets om je handen aan af te drogen als je naar het toilet was geweest. En je kunt doordeweeks vanaf 9.00 uur pas broodjes halen, wat ik persoonlijk wat laat vindt als je met kinderen op vakantie bent. Voor de rest een prima camping!

H v Rosmalen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prijs kwaliteit is zeer goed , mooie grote plaatsen binnen en buitenbad , ideaal voor de kids

Tamara Kandelaars, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Super mooie kampeerplaatsen, kindvriendelijk is ook echt kindvriendelijk. Op elk veld een leuke speeltuin, leuke binnenspeeltuin, binnen en buitenzwembad en grote speeltuin. Kortom echt super! Vriendelijk personeel en behulpzaam! Mooie omgeving en ook schoon en zelfs verwarmd sanitair erg tevreden!!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
20 ha
Anzahl der Tourplätze
355 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
130
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:275 m2
    • Zeitraum:01-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:162 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:275 m2
    • Zeitraum:01-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:162 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:18 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 67
Feb. 63
Mär. 51
Apr. 54
Mai 65
Juni 70
Juli 97
Aug. 89
Sep. 87
Okt. 52
Nov. 67
Dez. 64

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 10.9° 7.6° 5.2° 3.5° 3.3° 4.8° 6.5°
min. 3.3° 0.5° -0.6° -1.6° 1.5°
Niederschlag 90% 40% 80% 85% 75% 80% 75%
Windrichtung S SW SW SW SW SW SW
Windkraft 6 4 2 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Beringerzand
    Heide 5
    5981 NX / Panningen
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°20'56"N 5°57'39"E
  • A67 Ausfahrt 38, Richtung Koningslust. Dann Schildern 'Beringerzand' zum CP folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Beringerzand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Beringerzand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Beringerzand ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit