Zur Homepage

Camping 't Geuldal

8,0
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping 't Geuldal in Meerssen (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 178 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 23-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In schönem Naturgebiet zwischen steilen Mergelwänden und der Geul. Herrlich zum Radfahren und Wandern. Sehr gut für Wanderungen und Radtouren. Prima Lage zwischen Maastricht und Valkenburg. Gasthaus mit Regionalküche.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 16
  • 480
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,6

Kouwenberg, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn in de laatste week van augustus 2020 op deze camping geweest. Het is een nette camping echter in de corona tijd werden de sanitaire voorzieningen beslist niet zeer regelmatig schoongemaakt. Zo was er twee dagen geen handzeep op het toilet. En er staat dat er 80-100% dekking is van wifi - helaas moesten we met heel veel personen op een zeer beperkte installatie werken zodat je nagenoeg nooit internet kon gebruiken. Zelfs maar betrekkelijk bij de bistro, waarvan gezet werd dat hier wel een bereik zou zijn. Ondanks dat het gebied mooi is en ook de grote ruime kampeerplekken waren fijn, maar of ik nog eens naar camping het Geuldal ga betwijfel ik.

Fred van Veen, auf diesem Campingplatz im August 2020

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping heeft bij mij een zeer slechte ervaring, personeel niet professioneel, chagrijnig, bij vraag om andere plek zegt men doodleuk: vol, terwijl de camping half leeg staat en dit voor 1 nacht. WiFi gewoon nul, geen WiFi kunnen ze beter zeggen. Krijg je geld niet terug als je eerder vertrekt, warmwatervoorziening een lachertje, komt een straaltje van 20Gr. uit.
Kortom kom hier nooit meer terug!!

Marjanne Sluijk - Neefjes, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig gelegen camping. Ligt aan fietsroute netwerk. Meerssen binnenstad om 2 km. Camping en restaurand zijn corona proef gemaakt. Alles schoon en netjes. Voor kinderen prachtige speeltuin. Ruime plaatsen. Ook stacaravans en verhuur tenten zien er picobello uit. Hond goed uit te laten buiten de camping. Aan wandel en fietspad nog een aanral restaurants. Heerlijk terras.

Ankie en Jan, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke camping aan de Geul.
Sanitair is goed (oudere gebouwen) tot uitstekend (nieuwste gebouw).
Ruime plaatsen, vriendelijk personeel.
Van het restaurant en het entertainment hebben wij geen gebruik gemaakt.
Mooie dierenweide en prachtige speeltuin.
Enige minpuntje (is de camping niet aan te rekenen) zijn de hoge bijkomende belastingen.
Wij komen zeker weer.

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote plaatsen allemaal op gras, je krijgt nummers mee waaruit je kunt kiezen. Mooi schoon sanitair. Alles gaat via een soort sleutel om te douchen, de afwas te doen [ gek, je moet betalen voor warm water om af te wassen]? heb ik nog nooit ergens mee gemaakt. Goede locatie om op de fiets naar Maastricht te gaan.

Flim, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele mooie camping in het Geuldal met prima sanitair units. Van hieruit mooie fietstochten te maken naar o. a. Vaals en Maastricht. In de directe omgeving ook mooie wandelroutes.

van Beek, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Net een hele fijne week, voor de tweede keer op deze camping, doorgebracht. Ruime plekken, schoon sanitair. Misschien wat weinig voor in het hoogseizoen, maar voor nu voldoende. Het nieuwe restaurant heeft een wat exclusieve kaart, daar is bewust voor gekozen maar niet echt camping like. Wel van heerlijke koffie en vlaai genoten en heel erg, attent personeel. De aanrijroute is een crime. Ons, navigatiesysteem wilde ons via een te nauw bruggetje sturen zodat we de caravan moesten afkoppelen en draaien om verder te kunnen gaan. Toen kwamen we in Meerssen een wegafsluiting tegen ivm een wielerronde en op het laatst nog een wegopbreking kortom stressie aankomst. Dit alles werd ruimschoots goedgemaakt door de ruime plaatsen en rustige sfeer op de camping.

Rob de Boer, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruime plaatsen, snelweg goed hoorbaar, prima voorzieningen, makkelijk bereikbaar.

Lens.p.h., auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hebben op terugweg naar huis daar de overnachting gedaan, wij konden de camping nog van afgelopen juni, we hebben \'s avonds gegeten in het gloednieuwe restaurant wat wij zeer kunnen aanbevelen, zeer vriendelijke medewerkers en wat je voorgeschoteld krijgt is geweldig, toiletten en douches waren perfect, wij hebben al overwogen om het volgend jaar daar onze vakantie door te brengen.

W. Jong, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooi aangelegde camping met veel mogelijkheden. Hoewel de camping mooi is gelegen, heb je afhankelijk van de windrichting, toch wel last van de A79 dat is met name van toepassing voor tentkampeerders. Opmerkelijk vonden wij de z.g. milieubelasting die steeds meer voorkomt in NL. Met toeristenbelasting erbij wordt het per dag toch duurder dan dat je verwacht. Meer transparantie hierover is gewenst. Opmerkelijk bij ontvangst kon de dienstdoende medewerkster geen Duits. Mijn vrouw heeft een Duitse toerist geholpen om Engels te vertalen in Duits. Voor een camping die grenst aan Duitsland is dit vreemd te noemen. Om spaarzaam met warm water om te gaan krijg je een klein sleuteltje met tijdslimiet. Op zich is dit prima, alleen de douche en water om je te wassen was niet erg behaaglijk.( te koud) In 1 van de sanitairgebouwen staat een radio constant aan op radio 3. Zeer luid. Tip in naseizoen: veel senioren, zet andere achtergrondmuziek op.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 24-12-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
56m
Anzahl der Tourplätze
178 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
73
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:11-07/23-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:11-07/23-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:11-07/23-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:28
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App

Ort

Ort
Laden
  • Camping 't Geuldal
    Gemeentebroek 13
    6231 RV / Meerssen
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°52'20"N 5°46'16"E
  • A2 Ausf 51. 1.Kreisel links, 2. Kreisel rechts und 3. Kreisel links. Über die Bahnlinie links. Vor der Linkskurve rechts oder über die A79 Richtung Heerlen Ausfahrt 2. Dann Meerssen, Kreisel links: sofort hinter der Bahn links. Reisemobile höher als 2,80 m siehe Webseite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping 't Geuldal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping 't Geuldal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping 't Geuldal

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit