Zur Homepage

Camping 't Hemelke

Allgemeine Angaben
Richtpreis 30,90 €
8,2
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping 't Hemelke in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping 't Hemelke in Hulsberg (Limburg) ist ein Camping mit 330 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 05-09-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping mit großen Plätzen, auf dem eine lange Tourismustradition in Ambiente und Gastlichkeit zum Ausdruck kommt.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 05/09/2021 ⭤ 30/09/2021
    • 18
    • 401

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (17)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,2
    Personal
    8,7
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    8,5
    Unterhaltung
    7,7
    Sporteinrichtungen
    8,1
    Schwimmbad
    8,2
    Essen und Trinken
    7,8
    Umgebung
    8,4

    R de Groot, auf diesem Campingplatz im September 2020

    5,4

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Beste kampeerders, de plaatsen zijn niet vlak. Sanitaire is onvoldoende m.n capaciteit. Camping is bij lange niet wat men beschrijft. Bij naseizoen is er al veel stuk wat niet gerepareerd wordt. Toilet gebouw wordt om 8 uur s\'morgens schoongemaakt. Absurd.

    Peter den Uijl, auf diesem Campingplatz im August 2018

    7,0

    Reisegesellschaft: Allein

    Geen fijne camping; onze plek was heel schuin; de douches was een drama - veel te weinig. We stonden tot 23.00 in de rij; bij het afwassen had je soms alleen koud water en ook daar hele rijen; bij het zwembad kon je je voeten op de bodem niet eens zien terwijl het 1 m diep was en ook bij het zwembad kon je niet liggen omdat daar te weinig plek was waar door je in de speeltuin tussen de toestellen moest liggen. Het enige wat goed was dat was het personeel, super aardig en gezellig.

    Ineke, auf diesem Campingplatz im September 2020

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prima camping met uitstekend sanitair. Grote plaatsen met zeer veel omliggende ruimte. Jammer dat het restaurant niet geopend was tijdens ons verblijf.

    Meilanda, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wij zijn dit jaar voor het eest op deze camping geweest en het is zeker voor herhaling vatbaar. Een goed verzorgde camping. De plekken zijn zeer ruim maar zijn erg scheef. Je moet wel voldoende stel blokken meenemen. Voor de kinderen is er veel te doen. De omgeving is bijzonder mooi.

    Ron, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

    7,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie camping, plekken groot, vriendelijke ontvangst, schoon sanitair. Verder in het voor en na seizoen niets maar dan ook niets te doen, bar en cafetaria door de weeks dicht. Camping ook erg stil er staan volop caravans maar die zijn alleen in het weekend bezet. Op dit moment zijn er 5 stellen op de gehele camping en het is al 5 juli.

    A. Schipper, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een prachtige camping met ontzettende ruime kampeerplekken. Hele vriendelijke eigenaren. Omdat wij er in het voorseizoen waren was er geen entertainment en was de campingwinkel en het restaurant gesloten. Van de sportfaciliteiten hebben we geen gebruik gemaakt, daarom hebben we deze drie items ook niet beoordeeld.

    Henk Vruggink, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prima camping met zeer ruime plaatsen die niet altijd even vlak zijn. Vriendelijke ontvangst en goede informatie. Bevestiging via de mail na inchecken. En dan kun je ook via een link in deze mail betalen. Wij betaalden voor twee nachten inclusief toeristenbelasting. Uitstekende prijs:kwaliteit verhouding.gratis WiFi en veel andere faciliteiten oa zwembad. Een aanrader!

    A.Dekkers, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooie camping goed onderhouden plaatsen, wel een paar balkjes meenemen plaats kan iets schuin zijn. Je kunt nu wel reserveren.
    Zwembad geweldig, wifi zeer goed. Een camping waar je graag terug komt. Een aanwinst.

    Kees van Rooij, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie camping met ruime plaatsen. De ontvangst was heel vriendelijk en efficiënt. Het sanitair is echt keurig in orde, wordt goed schoongehouden. Veel speelgelegenheid voor kinderen, leuk zwembad en animatie.
    Er is een klein winkeltje voor de eerste levensbehoefte, de AH zit op 5 minuten, ook een hele goede bakker.
    Er is een restaurant/bar, maar daar zijn we niet geweest.
    De omgeving is mooi, je zit zo in Valkenburg en op diverse fiets- en wandelroutes.
    Ga hier zeker nog een keer terug.

    Yolanda van Sommeren, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Erg mooie camping, met ruime staanplaatsen, prima sanitair, vriendelijke nieuwe eigenaars. Ziet er keurig en goed onderhouden uit! Klein minpuntje is het geluid van de snelweg, maar wij stoorden ons er niet aan.

    Jährlich inspiziert

    M.A. Schaap

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping 't Hemelke und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. M.A. Schaap

    Inspektor Hr. M.A. Schaap

    M.A. Schaap

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)555413826

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    30,90 €
    Richtpreis 2
    43,70 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 30-09-2021
    Fläche
    7 ha
    Höhenlage
    100m
    Anzahl der Tourplätze
    330 (110 - 120m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    7
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:3168 m2
      • Zeitraum:23-04/15-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Reservieren nicht möglich
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:04-07/30-08 | 25-04/03-05
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
      • Zeitraum:04-07/30-08 | 25-04/03-05
    • Imbiss
      • Zeitraum:04-07/30-08 | 25-04/03-05
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:11-07/23-08 | 20-05/01-06
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:3168 m2
      • Zeitraum:23-04/15-09
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:42 m2
      • Zeitraum:23-04/15-09
    Sport und Spiel
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    • Minigolf
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:3 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • GPS-Wandertouren
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.2 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:7
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Camping Info App
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 23.4° 22.4° 20.5° 21.9° 21.6° 19.5° 18.9°
    min. 13.9° 14.6° 15.1° 13.6° 11.1° 11.1° 10.7°
    Niederschlag 60% 5% 80% 10% 5% 50% 80%
    Windrichtung W SW SW SW SW W W
    Windkraft 2 3 3 4 4 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 65 2
    Feb. 84% 57 3
    Mär. 80% 62 4
    Apr. 74% 45 6
    Mai 73% 66 6
    Juni 75% 71 6
    Juli 75% 70 7
    Aug. 76% 72 6
    Sep. 82% 62 5
    Okt. 85% 67 4
    Nov. 89% 65 2
    Dez. 89% 71 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping 't Hemelke
      Klimmenerweg 10
      6336 AV / Hulsberg
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      50°53'15"N 5°51'45"E
    • Von A2 Ausfahrt A76 Richtung Heerlen, Ausfahrt Nuth, dort Richtung Hulsberg, CP in Hulsberg ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping 't Hemelke buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping 't Hemelke" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping 't Hemelke ***

    Camping 't Hemelke Camping 't Hemelke Camping 't Hemelke
    Camping 't Hemelke Camping 't Hemelke Camping 't Hemelke

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit